Действительно, переодеваемся мы..."как на выход", смена имиджа на время "освоения новых территорий" !!!Ash писал(а): Наверно,пригождается уже в перепетиях семейной и профессиональной жизни.
.... Рокировка вернулась в первоначальный расклад.

Модератор: Ash
Действительно, переодеваемся мы..."как на выход", смена имиджа на время "освоения новых территорий" !!!Ash писал(а): Наверно,пригождается уже в перепетиях семейной и профессиональной жизни.
Я думаю,что нет.Аналогия-один из принципов предсказания,ничего не обещает на этот счет мужчинам.У женщин же раздвоенность сразу была подмечена Автором.КаЛина писал(а):Действительно, переодеваемся мы..."как на выход", смена имиджа на время "освоения новых территорий" !!!Ash писал(а): Наверно,пригождается уже в перепетиях семейной и профессиональной жизни.
...а к мужчинами подобное не случается? ;-)
...если прибавить еще к Рокировке влияние кармических дней...то тогда можно будет вычислить "день удачной охоты"...вернее, когда пора перевоплощаться....Ash писал(а): Я собиралась"копать" именно ее,но наткнулась на Ферзя,затем вылезла Рокировка,дальше,чувствую еще что-то повылазит...![]()
Подключайтесь,КаЛинка!КаЛина писал(а):...если прибавить еще к Рокировке влияние кармических дней...то тогда можно будет вычислить "день удачной охоты"...вернее, когда пора перевоплощаться....Ash писал(а): Я собиралась"копать" именно ее,но наткнулась на Ферзя,затем вылезла Рокировка,дальше,чувствую еще что-то повылазит...![]()
... впереди - "неосвоенный Космос"...
...я пока знакомлюсь с новыми веяниями в СГ...Ваша "Ферзя!" любопытная тема... ;-) ...Ash писал(а):Подключайтесь,КаЛинка!СГ-еще далеко не вспаханное поле...
Спасибо.КаЛина писал(а):...я пока знакомлюсь с новыми веяниями в СГ...Ваша "Ферзя!" любопытная тема... ;-) ...Ash писал(а):Подключайтесь,КаЛинка!СГ-еще далеко не вспаханное поле...
Самое ценное, что заниматься "вспахиванием новых пластов в устоявшейся теории" интересно Вам самой, а остальные подтянутся... ;-) ...Ash писал(а): Спасибо.Радует,что кому-то еще это интересно.
Я думаю,что нет.Аналогия-один из принципов предсказания,ничего не обещает на этот счет мужчинам.У женщин же раздвоенность сразу была подмечена Автором.Ash писал(а):Действительно, переодеваемся мы..."как на выход", смена имиджа на время "освоения новых территорий" !!!...а к мужчинами подобное не случается? ;-)
Понимаю,сложно сразу во все "въехать",тем более наши форумские разработки пока сыроваты.Главное,есть вкус и желание,а там все вызреет... ;-)Olesa писал(а):Ash, я бы подключилась, интересно безумно, но читать в формате мне форума очень трудно, иногда чувствую себя настолько тупой, что некоторые темы, поднятые некоторыми пользователями искренне принимаю на единственно свой счет, но все-тки осилю я "Алису"... многим интересно, но времени мало...
Ps: Я думала, что я по имиджу Зануда, уже "смирилась".. А оказалось по Джи.Ну, что Королева, хрен редьки не слаще.. Но стало понятно "где собака порылась"