Вопросы по "Алисе в стране чудес"

Модератор: Ash

Ответить
_КаЛина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _КаЛина » 03 сен 2008, 22:46

Ash писал(а): Наверно,пригождается уже в перепетиях семейной и профессиональной жизни :) .
.... Рокировка вернулась в первоначальный расклад.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Действительно, переодеваемся мы..."как на выход", смена имиджа на время "освоения новых территорий" !!! :oops: ...а к мужчинами подобное не случается? ;-)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 03 сен 2008, 22:59

КаЛина писал(а):
Ash писал(а): Наверно,пригождается уже в перепетиях семейной и профессиональной жизни :) .
.... Рокировка вернулась в первоначальный расклад.

Действительно, переодеваемся мы..."как на выход", смена имиджа на время "освоения новых территорий" !!! :oops: ...а к мужчинами подобное не случается? ;-)
Я думаю,что нет.Аналогия-один из принципов предсказания,ничего не обещает на этот счет мужчинам.У женщин же раздвоенность сразу была подмечена Автором.
У ДжиНа есть наработки по скрытым Имиджам-Реверс,Стрессореактивность,которые проявляются как у мужчин,так и женщин.Тоже интересная тема.Не доработанная пока еще.Я собиралась"копать" именно ее,но наткнулась на Ферзя,затем вылезла Рокировка,дальше,чувствую еще что-то повылазит... :)
зорко одно лишь сердце...

_КаЛина

Сообщение _КаЛина » 03 сен 2008, 23:06

Ash писал(а): Я собиралась"копать" именно ее,но наткнулась на Ферзя,затем вылезла Рокировка,дальше,чувствую еще что-то повылазит... :)
...если прибавить еще к Рокировке влияние кармических дней...то тогда можно будет вычислить "день удачной охоты"...вернее, когда пора перевоплощаться....

... впереди - "неосвоенный Космос"...

Ash

Сообщение Ash » 03 сен 2008, 23:13

КаЛина писал(а):
Ash писал(а): Я собиралась"копать" именно ее,но наткнулась на Ферзя,затем вылезла Рокировка,дальше,чувствую еще что-то повылазит... :)
...если прибавить еще к Рокировке влияние кармических дней...то тогда можно будет вычислить "день удачной охоты"...вернее, когда пора перевоплощаться....

... впереди - "неосвоенный Космос"...

Подключайтесь,КаЛинка!

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

СГ-еще далеко не вспаханное поле...

_КаЛина

Сообщение _КаЛина » 03 сен 2008, 23:20

Ash писал(а):Подключайтесь,КаЛинка!

...я пока знакомлюсь с новыми веяниями в СГ...Ваша "Ферзя!" любопытная тема... ;-) ...

Ash

Сообщение Ash » 03 сен 2008, 23:25

КаЛина писал(а):
Ash писал(а):Подключайтесь,КаЛинка!

...я пока знакомлюсь с новыми веяниями в СГ...Ваша "Ферзя!" любопытная тема... ;-) ...
Спасибо. :) Радует,что кому-то еще это интересно.

_КаЛина

Сообщение _КаЛина » 03 сен 2008, 23:34

Ash писал(а): Спасибо. :) Радует,что кому-то еще это интересно.
Самое ценное, что заниматься "вспахиванием новых пластов в устоявшейся теории" интересно Вам самой, а остальные подтянутся... ;-) ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

...

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 03 сен 2008, 23:40

Ash, я бы подключилась, интересно безумно, но читать в формате мне форума очень трудно, иногда чувствую себя настолько тупой, что некоторые темы, поднятые некоторыми пользователями искренне принимаю на единственно свой счет, но все-тки осилю я "Алису"... многим интересно, но времени мало...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Ps: Я думала, что я по имиджу Зануда, уже "смирилась".. А оказалось по Джи.Ну, что Королева, хрен редьки не слаще.. Но стало понятно "где собака порылась"
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Сообщение Татьяна Матвеева » 05 сен 2008, 17:29

Ash писал(а):Действительно, переодеваемся мы..."как на выход", смена имиджа на время "освоения новых территорий" !!! :oops: ...а к мужчинами подобное не случается? ;-)
Я думаю,что нет.Аналогия-один из принципов предсказания,ничего не обещает на этот счет мужчинам.У женщин же раздвоенность сразу была подмечена Автором.
У ДжиНа есть наработки по скрытым Имиджам-Реверс,Стрессореактивность,которые проявляются как у мужчин,так и женщин.Тоже интересная тема.Не доработанная пока еще.Я собиралась"копать" именно ее,но наткнулась на Ферзя,затем вылезла Рокировка,дальше,чувствую еще что-то повылазит... :) _[_/quote_]_

Прочитала у Авессалома Подводного в «Тонкой семерке»:
«У каждого человека есть душа противоположного пола, которая его любит, но, чаще всего, ни в ком не воплощена.
Стремясь выразить свою любовь к женщине, ее (мужская) Любящая Душа находит в пространстве подходящего мужчину и вселяет в него любовь к этой женщине, имея в виду, что он выразит эту любовь, причем формы выражения, как и наиболее подходящие знаки внимания, включая интимные ласки, Любящая Душа женщины подсказывает влюбленному мужчине совершенно точно: у женщины возникает впечатление, что ее возлюбленный знал ее всегда;
но для этого мужчине нужно слушать не женские капризы и даже не свою личную интуицию, но своеобразное нежное постороннее существо, прилетающее к нему вместе со своей любовью к этой женщине и точным знанием того, что ей желанно и нужно.
Однако, для адекватного контакта женщина тоже должна стараться прочувствовать за мужчиной ту Любящую Душу, которая стремится передать ей через воплощенного мужчину что-то тонкое, но очень для нее важное, такое, чего в ней самой нет и быть не может.»

Это я к тому, что, быть может, не стоит лишать мужчин возможности выбирать манеру поведения в различных ситуациях, используя противоположный Имидж, а, наоборот, приветствовать это всячески.
Если уж каждый человек состоит из женского и мужского начал, просто начала эти представлены в разных пропорциях (в женщинах больше женского, в мужчинах – мужского), то и варианты поведения тоже возможны двух типов.
Фактически, женщина, в критической ситуации не устроившая истерику, не упавшая в обморок, а решительно вступившая в борьбу, поступившая, как мужчина, не позволяет ситуации выйти из-под контроля.
А обычно решительный мужчина, предпочитая вместо агрессивных действий спокойный разговор, завершившийся разрешением проблемы, повергнет окружающих в ступор, но конфликт будет исчерпан.
Так что, думаю, что использование противоположного Имиджа в любой ситуации, когда это целесообразно, возможно и женщинам, и мужчинам. Этот переход к противоположной Роли, скорее всего, универсальная реакция, типа «Унисекс», и вообще в духе Эры Водолея.
Возможно, женщинам, в силу их двойственности, сделать это легче, но не будем монополистками, ибо, как сказал Козьма Прутков: Узкий специалист подобен флюсу – полнота его одностороння.
Хотелось бы для мужчин двусторонних возможностей.
Aquilla non captat muscas.

Ash

Сообщение Ash » 05 сен 2008, 19:15

Olesa писал(а):Ash, я бы подключилась, интересно безумно, но читать в формате мне форума очень трудно, иногда чувствую себя настолько тупой, что некоторые темы, поднятые некоторыми пользователями искренне принимаю на единственно свой счет, но все-тки осилю я "Алису"... многим интересно, но времени мало...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Ps: Я думала, что я по имиджу Зануда, уже "смирилась".. А оказалось по Джи.Ну, что Королева, хрен редьки не слаще.. Но стало понятно "где собака порылась"
Понимаю,сложно сразу во все "въехать",тем более наши форумские разработки пока сыроваты.Главное,есть вкус и желание,а там все вызреет... ;-)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»