Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Понять Кота

Сообщение Маха » 02 июн 2010, 22:10

Была очень удивлена, когда узнала, что Павел Борисович Луспекаев (20 апреля 1927) снимался в "Белом солнце пустыни" в роли Верещагина с протезами (у него были ампутированы обе ступни). Снимался без костылей (режиссер предлагал, а он отверг такой вариант). И без дублеров.
В 1969 году во время съёмок фильма «Белое солнце пустыни» здоровье Павла Луспекаева ухудшилось. Его жена носила с собой маленький складной стул, так как Павел Борисович вынужден был отдыхать через каждые 20 шагов. Работа Луспекаева в фильме «Белое солнце пустыни» была подвигом, победой человеческого духа над безвыходными обстоятельствами. Снимаясь больным, актёр создал былинный образ живого человека со всеми его слабостями и силой, недюжинным оптимизмом и неизбывной грустью.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Love77

Понять Кота

Сообщение _Love77 » 02 июн 2010, 23:17

ReDman писал(а):
Александр Беляков писал(а):
Libelle писал(а):Да и еще мне нравится в Котах одно свойство - трусость, я не пошла бы с Котом в разведку, я бы точно не вернулась))))
Увы, согласен. Девушки-кошки тоже трусоваты.
В котах совершенно нет трусости.
долго я молчала в этой теме, всё таки это субъективные вещи высказываются.... но вот обвинение в трусости -это перебор! не знаю какие такие вам Кошки и Коты попадались, но у меня как минимум 20-30 знакомых котов, и уж трусости в них ни в одном нет! вот осторожность может быть, но если они видят что кого-то рядом обижают -первые влезут, и за себя и за других постоят!
п.с. спасибо Редман :)

Александр Беляков
П о л: ( м )

Понять Кота

Сообщение Александр Беляков » 03 июн 2010, 20:48

Ёлка писал(а):
Александр Беляков писал(а):Увы, согласен. Девушки-кошки тоже трусоваты.
В чем? Может вы их пугаете?
Отлавливаю такую кошку-девушку. Чем занимаешься - фармакологией ( в аптеке торгует). Хорошо, в этой фарм компании работает знакомый, в этом фарм агентстве работает знакомая, на этой кафедре фармакологии работает профессор... хочешь - диссерт, хочешь - карьера аналитика, хочешь - просто карьера в фирме. Ответ - нет, страшно. Ладно, тогда крути мужиками - нет, не хочу, я им не ровня.

Рисунок/images/smil-ti/41B9450C.gif

Александр Беляков

Понять Кота

Сообщение Александр Беляков » 03 июн 2010, 20:54

Дэйзи писал(а):Беляков провокатор ;-) ему просто хочется с кошками пообщаться))))
Ашипка. Беляков с Кошками общается. Такое однообразие. Такая робость мысли и воображения у бедных Кошек-Вождих в моем присутствии. При попытке Кошки сбежать местоположение беглянки вычисляется по стандартной формуле по аргументу (t) из справочника. Еще бы поменьше эмоций с моей стороны...

Александр Беляков

Понять Кота

Сообщение Александр Беляков » 03 июн 2010, 20:57

Вивьен писал(а):Теперь я понимаю, что такое "исключительная доброта и скромность".
На этом месте предъявите заклёванную Кошку.

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Кота

Сообщение silver » 04 июн 2010, 13:46

как проявляется в обыденной жизни колдовство женщин-Котов?
т.е. чтоб не просто странность и загадочность, а именно прямая мистика - мм?
или так и проявляется, т.е. внешне просто странность и загадочность?
есть ли у этого колдовства какие-то возрастные особенности, например до 25 или после 40?
как связано это колдовство с кошачьей везучестью?

кстати, у Кота, с которым я пытаюсь общаться, внешность вовсе не обыденная. аномально яркая и заметная колдунья. имею ввиду, по-кошачьи красивая и ярко загадочная. что бы это значило?
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Кота

Сообщение silver » 04 июн 2010, 14:02

Дэйзи писал(а):
silver писал(а): что бы это значило?
влюбились, наверное

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

я не Людовик 14, я сам понимаю, когда я ослеплён женщиной, а когда нет. учился в девчачьем классе; в моём корпусе универа - факультеты филологии и ин. яз. - одни девчёнки. у моего города репутация города красоток по всей России. комплименты раздаю девушкам очень редко. так что, надо полагать, вкус отменный. и тигриная требовательность.
так что, уж если я кого-то отметил, значит действительно аномалия.
не шутите, а то все пройдут мимо и не задумаются. лучше серъёзные предположения, пусть даже глупые.

PS появилась у меня одна версия: она всё-таки особенно красива именно сейчас или именно рядом со мной, потому что влюблена в меня. ну или просто чтобы меня привлечь. или в ответ на мой интерес. вот вам и колдовство. на фотках вместе с другими людьми она часто выглядит менее ярко.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_KiSSa
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение _KiSSa » 04 июн 2010, 14:17

Libelle писал(а):Да и еще мне нравится в Котах одно свойство - трусость, я не пошла бы с Котом в разведку, я бы точно не вернулась))))
А вот и зря....что не пошли!
Я б назвала это не трусостью, а дипломатичностью и педантичность. С нами из разведки можно вернуться только с полными карманами....да и шлейф поклонников в придачу прихватить!
(:roll:....ну это я так из скромности...)

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение mihstura » 04 июн 2010, 14:47

silver писал(а):я не Людовик 14, я сам понимаю, когда я ослеплён женщиной, а когда нет. учился в девчачьем классе; в моём корпусе универа - факультеты филологии и ин. яз. - одни девчёнки. у моего города репутация города красоток по всей России...и тыды и тыпы
А на наш город в апреле 1986г снизошла манна небесная в виде зеленого дождя, так шо наши красавицы вам и не снились. Распушат перья, обовьют тентаклями- тут не только зрения, тут головы лишишься!
P.S. Самомнение нужно заслужить. Если вы сами все понимаете то чего спрашивать?
И мама и минздрав предупреждали...

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Понять Кота

Сообщение КА2 » 04 июн 2010, 15:16

mihstura писал(а):
silver писал(а):P.S. Самомнение нужно заслужить.
Можно это как нибудь процитировать? уж больно понравилось

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»