Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Тигра
По-моему, большинство Тигров очень ревнивы ;-)
) Независимо от пола. В дружбе ревнивы - даже если знак Зодиака в общем-то "спокойный" в этом смысле.
Я уже на форуме писала про мою коллегу-Тигру. Я думала, что я настолько уже ей опостылела со своими должностными "придирками", что она должна быть прямо-таки счастлива, если я весь свой педагогический запал обрушу на новенькую (Бык по году). А у нас прям война началась - кто из них в течение дня меня к себе чаще подзовет.
Я сегодня довольно много времени в бухгалтерии провела. Когда вернулась - Тигруля мне настоящий допрос в аське устроила: где была, что делала, почему так долго и т.д.... Я почему удивляюсь - она барышня сдержанная, эмоции всегда под контролем, а тут вдруг...
Я уже на форуме писала про мою коллегу-Тигру. Я думала, что я настолько уже ей опостылела со своими должностными "придирками", что она должна быть прямо-таки счастлива, если я весь свой педагогический запал обрушу на новенькую (Бык по году). А у нас прям война началась - кто из них в течение дня меня к себе чаще подзовет.
Я сегодня довольно много времени в бухгалтерии провела. Когда вернулась - Тигруля мне настоящий допрос в аське устроила: где была, что делала, почему так долго и т.д.... Я почему удивляюсь - она барышня сдержанная, эмоции всегда под контролем, а тут вдруг...
"...за пазухой у Бога" (c)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Тигра
Всё мимо.Тимур писал(а):Готов поспорить, что этот Тигр ещё и Лев скорее всего. (Хотя конечно возможно и Овен). Дракон я думаю Близнецы, а Козёл - наверное Телец.
Делайте ставки
Тимур, прошу прощения. Тигр - Профессор, а не Рыцарь. Я его с Девой спутала, а он Весы.
Остальные правильные имиджи.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Тигра
Тигр-Дева - это Аристократ. Ну Дракон значит тоже Весы, а Козёл видимо Водолей?
А Тигры ревнивы кажется даже без причины, более того - ревновать могут того, кто им и не принадлежит так сказать. А ещё они часто могут быть завистливыми, вредными, жадными и др. (не только они, ещё например Собаки, Крысы, Змеи и др., но у них это особо страстно и выдаётся за мощное благородство как у донкихота именно ламанчского как у Сервантеса, а не абы как)
А Тигры ревнивы кажется даже без причины, более того - ревновать могут того, кто им и не принадлежит так сказать. А ещё они часто могут быть завистливыми, вредными, жадными и др. (не только они, ещё например Собаки, Крысы, Змеи и др., но у них это особо страстно и выдаётся за мощное благородство как у донкихота именно ламанчского как у Сервантеса, а не абы как)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Маха
Понять Тигра
Не знаю насчет ревности. Но мой начальник очерчил территорию и любит, чтоб все было на своих местах. Четко заведенный порядок ему необходим. И чтобы все соблюдали и уважали. Он даже может ничего не высказать против, но все равно видно, что не доволен, если кто-то что-то передвинул. Берет и ставит все на место. Грозно получается почему-то.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Понять Тигра
Я так и думал. А он точно вялый? И что это значит? Может быть он просто аристократичен или там величественен? Это тоже важно чтоб понять Тигра (по поведению Козлов)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Маха
Понять Тигра
Смотря с кем. С Тигром выглядит обмякшим. Спорит, но вяленько.Тимур писал(а):Я так и думал. А он точно вялый? И что это значит? Может быть он просто аристократичен или там величественен? Это тоже важно чтоб понять Тигра (по поведению Козлов)
А так красавец, конечно. Но без Тигра рядом. И я ж говорю, Тигр его пригласил тет-а-тет разговаривать, хоть тайн там не было. Просто тягомотина, видимо. Векторная.
Мне Кот сразу сказал: Козел симпатичный, но женат
![]()
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Понять Тигра
Ну понимаете, это вам так показалось, что он обмяк, это ваше субъективное ощущение. Он возможно просто спокоен или задумчив например. Кстати вы знаете, как должен вести себя гипнотизёр? Я читал книги российские дореволюционные о магнетизме (автор Шиллер-Школьник и ещё кто-то) и одну новую американскую. Так вот чтоб убедительно выглядеть, гипнотист должен быть спокойным и уравновешенным, говорить тихо и т.д. А вы думали надо быть возбуждённым, кричать? Но это уже не Аристократ, а Вождь или Шут. Я тоже кажусь людям чаще всего заторможенным, вялым. В частности при поведении с возбуждёнными Тиграми, Собаками и Крысами. Но и по законам психобиоэнергии возбуждение - причина утока энергии. А Козлы считаются вампирами. Значит, Козёл просто выкачивает из рычащего Тигра энергию?
А манера вызывать для беседы и просить куда-то выйти и отойти меня раздражает. Это по моим данным какой-то полукриминальный приём, неаристократичный. Что, чьто - открыто нельзя было сказать? А, Тигр же закрытый знак.
А манера вызывать для беседы и просить куда-то выйти и отойти меня раздражает. Это по моим данным какой-то полукриминальный приём, неаристократичный. Что, чьто - открыто нельзя было сказать? А, Тигр же закрытый знак.
- Маха
Понять Тигра
Дракон, кстати, очень был агрессивен. Откровенно. С ним Тигр никуда не выходил.Тимур писал(а):А Козлы считаются вампирами. Значит, Козёл просто выкачивает из рычащего Тигра энергию?
А Тигр с Козлом не рычал, в том-то и дело. Я еще не видела его рычащим. Очень спокойный, даже в моменты, когда бы другой на его месте просто бросил бы что-нибудь в собеседника. А он спокоен и еще шутит при этом.
Тут еще интересный момент. Когда визави Тигра чувствуют, что проигрывают, они тут же переключаются на меня, начинают мне вопросы задавать (я рядом сижу). А у меня ж еще та апож (5 Кабанов! и Кот). Мне кажется, когда Коз начал вампирить на мне, Тигр его на балкон пригласил поговорить тет-а-тет.
![]()
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Понять Тигра
Вы смотрите как бы вас Тигр не завампирил. Или вы думаете это невозможно. А ещё как. Меня как я уж где-то говорил все вампирят но я потом обратно откачиваю. А у вас столько внимания на Тигра, что подозреваю что это он вас вампирит. А как происходит вампиризм? По-разному. Могут сначала накачать энергией, а вы уже в ответ свою с процентами тратите на дядю Тигра. Да так оно и бывает всегда, вампиризм так и происходит. Просто накачивают не всегда негативной энергией, или вам может казаться она позитивной. Как в вашем случае. Вы что, Тигры - опасны, это я вам как Козёл говорю