Понять Тигра

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Тигра

Сообщение _Cat » 07 апр 2009, 09:56

Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Тигра

Сообщение Trezor » 23 окт 2009, 21:36

По-моему, большинство Тигров очень ревнивы ;-) ))) Независимо от пола. В дружбе ревнивы - даже если знак Зодиака в общем-то "спокойный" в этом смысле.

Я уже на форуме писала про мою коллегу-Тигру. Я думала, что я настолько уже ей опостылела со своими должностными "придирками", что она должна быть прямо-таки счастлива, если я весь свой педагогический запал обрушу на новенькую (Бык по году). А у нас прям война началась - кто из них в течение дня меня к себе чаще подзовет.
Я сегодня довольно много времени в бухгалтерии провела. Когда вернулась - Тигруля мне настоящий допрос в аське устроила: где была, что делала, почему так долго и т.д.... Я почему удивляюсь - она барышня сдержанная, эмоции всегда под контролем, а тут вдруг...
"...за пазухой у Бога" (c)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Понять Тигра

Сообщение Маха » 23 окт 2009, 21:41

Тимур писал(а):Готов поспорить, что этот Тигр ещё и Лев скорее всего. (Хотя конечно возможно и Овен). Дракон я думаю Близнецы, а Козёл - наверное Телец.
Делайте ставки
Всё мимо.
Тимур, прошу прощения. Тигр - Профессор, а не Рыцарь. Я его с Девой спутала, а он Весы.
Остальные правильные имиджи.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Тигра

Сообщение Товарищ Кибиров » 23 окт 2009, 21:55

Тигр-Дева - это Аристократ. Ну Дракон значит тоже Весы, а Козёл видимо Водолей?
А Тигры ревнивы кажется даже без причины, более того - ревновать могут того, кто им и не принадлежит так сказать. А ещё они часто могут быть завистливыми, вредными, жадными и др. (не только они, ещё например Собаки, Крысы, Змеи и др., но у них это особо страстно и выдаётся за мощное благородство как у донкихота именно ламанчского как у Сервантеса, а не абы как)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Маха

Понять Тигра

Сообщение Маха » 23 окт 2009, 21:57

Дракон Весы. А Козел Лев.

Маха

Понять Тигра

Сообщение Маха » 23 окт 2009, 21:59

Не знаю насчет ревности. Но мой начальник очерчил территорию и любит, чтоб все было на своих местах. Четко заведенный порядок ему необходим. И чтобы все соблюдали и уважали. Он даже может ничего не высказать против, но все равно видно, что не доволен, если кто-то что-то передвинул. Берет и ставит все на место. Грозно получается почему-то.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Понять Тигра

Сообщение Товарищ Кибиров » 23 окт 2009, 22:01

Я так и думал. А он точно вялый? И что это значит? Может быть он просто аристократичен или там величественен? Это тоже важно чтоб понять Тигра (по поведению Козлов)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Маха

Понять Тигра

Сообщение Маха » 23 окт 2009, 22:05

Тимур писал(а):Я так и думал. А он точно вялый? И что это значит? Может быть он просто аристократичен или там величественен? Это тоже важно чтоб понять Тигра (по поведению Козлов)
Смотря с кем. С Тигром выглядит обмякшим. Спорит, но вяленько.
А так красавец, конечно. Но без Тигра рядом. И я ж говорю, Тигр его пригласил тет-а-тет разговаривать, хоть тайн там не было. Просто тягомотина, видимо. Векторная.
Мне Кот сразу сказал: Козел симпатичный, но женат

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Понять Тигра

Сообщение Товарищ Кибиров » 23 окт 2009, 22:50

Ну понимаете, это вам так показалось, что он обмяк, это ваше субъективное ощущение. Он возможно просто спокоен или задумчив например. Кстати вы знаете, как должен вести себя гипнотизёр? Я читал книги российские дореволюционные о магнетизме (автор Шиллер-Школьник и ещё кто-то) и одну новую американскую. Так вот чтоб убедительно выглядеть, гипнотист должен быть спокойным и уравновешенным, говорить тихо и т.д. А вы думали надо быть возбуждённым, кричать? Но это уже не Аристократ, а Вождь или Шут. Я тоже кажусь людям чаще всего заторможенным, вялым. В частности при поведении с возбуждёнными Тиграми, Собаками и Крысами. Но и по законам психобиоэнергии возбуждение - причина утока энергии. А Козлы считаются вампирами. Значит, Козёл просто выкачивает из рычащего Тигра энергию?
А манера вызывать для беседы и просить куда-то выйти и отойти меня раздражает. Это по моим данным какой-то полукриминальный приём, неаристократичный. Что, чьто - открыто нельзя было сказать? А, Тигр же закрытый знак.

Маха

Понять Тигра

Сообщение Маха » 23 окт 2009, 22:58

Тимур писал(а):А Козлы считаются вампирами. Значит, Козёл просто выкачивает из рычащего Тигра энергию?
А манера вызывать для беседы и просить куда-то выйти и отойти меня раздражает. Это по моим данным какой-то полукриминальный приём, неаристократичный. Что, чьто - открыто нельзя было сказать? А, Тигр же закрытый знак.
Дракон, кстати, очень был агрессивен. Откровенно. С ним Тигр никуда не выходил.
А Тигр с Козлом не рычал, в том-то и дело. Я еще не видела его рычащим. Очень спокойный, даже в моменты, когда бы другой на его месте просто бросил бы что-нибудь в собеседника. А он спокоен и еще шутит при этом.
Тут еще интересный момент. Когда визави Тигра чувствуют, что проигрывают, они тут же переключаются на меня, начинают мне вопросы задавать (я рядом сижу). А у меня ж еще та апож (5 Кабанов! и Кот). Мне кажется, когда Коз начал вампирить на мне, Тигр его на балкон пригласил поговорить тет-а-тет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант

Понять Тигра

Сообщение Товарищ Кибиров » 23 окт 2009, 23:09

Вы смотрите как бы вас Тигр не завампирил. Или вы думаете это невозможно. А ещё как. Меня как я уж где-то говорил все вампирят но я потом обратно откачиваю. А у вас столько внимания на Тигра, что подозреваю что это он вас вампирит. А как происходит вампиризм? По-разному. Могут сначала накачать энергией, а вы уже в ответ свою с процентами тратите на дядю Тигра. Да так оно и бывает всегда, вампиризм так и происходит. Просто накачивают не всегда негативной энергией, или вам может казаться она позитивной. Как в вашем случае. Вы что, Тигры - опасны, это я вам как Козёл говорю

Ответить

Вернуться в «Знак Тигра»