В тот самый день

Ответить
_Bellatrix
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

В тот самый день

Сообщение _Bellatrix » 19 янв 2013, 13:22

Суан вы это со своими белыми крыльями не садистскими давно вообще озаботились проблемами сирот-то. Или вот именно что только сейчас? И готовы всех уже призвать к ответу и к стенке поставить.
У вас это как с вегетарианством похоже, до того как вас осенила идея вы ж спокойно ели мясо. А потом вдруг бац, все кто ест мясо -сволочи и живодеры.
Интересно, какая следующая идея вас посетит, а главное насколько серьезно вы готовы пожертвовать своим благополучием для решения проблем нашей действительности.
Талдычить каждый раз, что де мол вы решаете проблему конкретно этих вот детей. Ну так решайте, а другие решают проблемы других детей. И тоже вот прям сейчас, а вы где Суан, что же вы к ним не бежите на помощь.

Таловский, вы правы, походу я еще и сама в оппозицию на форуме уйду. Два дня назад на сайте гороскоп прочитала в вопросах и ответах, что оказывается согласно теории Григорий Семеныч не считает убийством аборт. Что де и нечеловек еще это, а нечто туда-сюда путешествующее месяцев до восьми-девяти.
Пару дней переваривала, потом потеряла вообще страничку где читала. Как найду, еще раз перечитаю, возможно задам ему вопрос и после этого решу, а стоит ли вообще принимать участие и в форуме и хоть како-то в своей жизни соприкасаться с теорией, если в своей основе она уже отталкивается от чего-то мне противного))) так что ваши прогнозы, похоже сбываются)))

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

В тот самый день

Сообщение _Admin_#1 » 19 янв 2013, 14:47

Suan писал(а):А по существу, уважаемый Админ, вы мне сначала ответьте на мой вопрос, который я задала вам значительно ранее *./viewtopic.php?p=316473#p316473
Не отвечаю, поскольку сложный вопрос Вы задаёте. Провокационный даже. Я бы мог задать похожий вопрос. Но думаю обвинять меня или Вас в том что он хочет причинить зло комуто из детей - некорректно. Да и вопрос на самом деле гораздо сложнее, ибо от его решения зависит жизнь 140 миллионов других людей и детей в том числе :)

Есть доводы за этот закон, есть доводы против. Стоило ли принять этот закон или нет - я не эксперт не знаю.

Но я против той либеральной компании которая ведётся, ибо вижу в этой компании не искреннее желание помочь детем, а очевидную борьбу за власть [ims]/images/smil-ti/icon_exclaim.gif[/ims] лидеров-организаторов этой компании! :)

А их адреса блогов матом и прямые оскорбления от организаторов этой компании лишний раз убеждают меня в их невысоком нравственном уровне и в показном переживании за детей.
Жалко, что организаторами компании к участию в ней обманом были привлечено большое количество действительно высокопорядочных и искренне желающих помочь детям людей. :)

Я верю в то что Вы лично Suan искренне хотите помочь детям.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

:)
Но в искренность Ваших лидеров и авторов блогов я не верю! Они Вас используют, хотя сами просто зарабатывают на этом. :)
Bellatrix писал(а):что оказывается согласно теории Григорий Семеныч не считает убийством аборт... а стоит ли вообще принимать участие и в форуме и хоть како-то в своей жизни соприкасаться с теорией, если в своей основе она уже отталкивается от чего-то мне противного
Григорий Семёнович создал гениальную теорию, но это не значит что у него в теории нет ошибок. :) Работать нужно над теорией и нам тоже, совершенствовать её дальше... :)
С уважением, Евгений.

_Bellatrix

В тот самый день

Сообщение _Bellatrix » 19 янв 2013, 15:47

Не, у меня вообще в голове не укладывается, как можно скакать через раз, то Суан у нас решает проблемы неизбирательно, а прям Всех сирот, то теперь уже решается проблема конкретно этих 50 детей. И так через раз. И вот под такие знамена становиться -увольте.
Ах да, еще все кто не с нами, то садисты и живодеры, под такое я тоже не в жизнь не встану.
И еще хоть так вот на секундочку представьте себе, что есть совет по опеке, через который проходят семьи желающие усыновить. И на том совете вполне себе конкретные люди решают будут ли очередные желающие усыновителями. Кошмар, желающие есть, но кому-то и отказывают. Люди-садисты им отказывают по каким-то причинам. Уже страшно, не дай Бог эти причины не совпадут с причинами Суан.
вам с вашей потребностью к обличению и огромным желанием решать судьбу людей, надо пойти работать в органы опеки. Там такие нужны, которые лучше всех знают как оно лучше для всех. И кстати -это бюджетная работа, этих людей нанимает государство для решения тех задач, которые решает на данный момент.Понимаете, о ничейных детях заботится государство, не вы суан строити им приюты, снабжаете едой и тп. И если на данный момент государство решило в своей заботе о ничейных, о государственных детях сделать такой шаг, то вы Суан, которая сейчас пойдет на фитнес, что вы тут всех садистами-то обзываете. Народ выбрал себе власть, доверил ей решать глобальные вопросы, а на местах частные. Да, не всем эта власть нравится, я сама за Путина не хотела голосовать, всегда голосовала за коммунистов

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

только не надо меня спрашивать почему)))
По моему вы себя накрутили и поторопились разругаться. Между прочим я вам лично предлагала познакомиться в реале, глядишь может и открыли бы мне глаза, а там может и на митинг помогли бы всему семейству выбраться. У нас знаете ли нет бабушек и нянь, на корых детей можно оставить. Ваши руки помогли бы)) не, не очень хочется? Кстати про митинг я узнала вообще только на следующий день. У нас нет телевизора и в интернете я вообще кроме этого сайта и мамского сайта ни новостей, ни всяких известных миру блогеров не читаю и не смотрю. Обо всем узнаю постфактум.
Мдааа... Лучше, конечно и немпостить это сообщение, но зря я чтоли карячилась полчаса его настукивать))))
Неет, Суан, урод не вы, а то вы так кокетничаете тут параллельно на форуме, ах женщина крапива, ах урод, а потом не моргнув глазом с пеной стыдите меня и тех, кто для себя сделал хоть какой-то выбор в данном вопросе. По настоящему, выж не себя считаете уродом, а нас садистов уродами.

Админ, да я естественно понимаю и согласна с гениальностью, но опять-таки для себя лично хочу прояснить этот момент, насколь ГС настаивает на данном утверждении и насколько серьезно это утверждение хочет продвигать в массы)) может он так.. Поразмышлял пока и еще не пришел к окончательному решению или его можно разубедить в этом решении))))
Слава Богу, мне не пдет в голову обвинять его всадизме, максимум что я подумаю, что к сожалению емеет место быть вот такое страшное заблуждение( ругаться или обвинять тех кто разделяет это убеждение, ну смешно. Или развернуть компанию по снивержению теории, нет, я лучше в конечном итоге пойду и помолюсь, чтоб Господь все управил и сохранил и наше отечество и людей в нем живущих, которые в большенстве своем -то хотят как в словах молитвы, тихое и безмолвное житие во всяком благочестии и чистоте.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

В тот самый день

Сообщение Евгений Наклеушев » 19 янв 2013, 16:55

Suan писал(а):более мне сказать по этой теме - нечего. А также на этом форуме. Гудбай, садисты.
Suan-джан, садистов на всех форумах, мне известных, хватает, и у нас их скорее меньше, чем на прочих. И не все ж у нас садисты. Оставайтесь, без вас здесь грустней будет.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 870 раз

В тот самый день

Сообщение Феникс » 19 янв 2013, 16:58

Bellatrix писал(а):Таловский, вы правы, походу я еще и сама в оппозицию на форуме уйду.
Я не считаю себя в оппозиции Кваше, просто мы идём каждый своим путём. Я также не имею права упрекать его в каких-то неправильных взглядах, так как сам очень-очень грешен. Оппозиция мыслит однобоко только в чёрно-белых тонах. Тот же Алексей Кабанов, если бы не убил свою жену и не попался, то пришел бы на митинг оппозиции с лозунгами "подлецы" и "садисты". А вот когда США бомбили Югославию, когда в Ираке погибли по вине США тысячи людей, в том числе женщины и дети, тогда мы почему-то не увидели с протестом у посольства США ни одного из тех, кто сейчас митингует. Потому что США для них идеал, а идеал не может совершать плохих поступков. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Евгений Наклеушев

В тот самый день

Сообщение Евгений Наклеушев » 19 янв 2013, 17:13

Bellatrix писал(а):что оказывается согласно теории Григорий Семеныч не считает убийством аборт... а стоит ли вообще принимать участие и в форуме и хоть како-то в своей жизни соприкасаться с теорией, если в своей основе она уже отталкивается от чего-то мне противного
Bellatrix, ГС - великий наблюдатель, но весьма слабый мыслитель-любитель, в чём был вполне солидарен со мной Шриман, второй по силе у нас после ГС наблюдатель. Проблема того, можно ли считать убийством аборт, явно неразрешима простым наблюдением, как и всякая проблема ценностная.

Не стоит порывать с великолепием наблюдений, составляющих СГ, из-за псевдофилософских прибабахов его Автора.

Евгений Наклеушев

В тот самый день

Сообщение Евгений Наклеушев » 19 янв 2013, 17:25

таловский писал(а):Оппозиция мыслит однобоко только в чёрно-белых тонах... когда США бомбили Югославию, когда в Ираке погибли по вине США тысячи людей, в том числе женщины и дети, тогда мы почему-то не увидели с протестом у посольства США ни одного из тех, кто сейчас митингует. Потому что США для них идеал, а идеал не может совершать плохих поступков. :)
Вы проводили развёрнутое социологическое исследование взглядов оппозиции?

Я, к примеру, живи я в Москве, протестовал бы и против преступлений США, и против преступлений отечественного режима. И очень многие, кого я знаю.

ogan

В тот самый день

Сообщение ogan » 19 янв 2013, 17:36

Suan писал(а):И более мне сказать по этой теме - нечего. А также на этом форуме. Гудбай, садисты.
Suan, я Вас уже спрашивала, почему Вам не пофиг что думают некоторые личности. Помню что Вы ответили. Теперь-то Вы убедились, что оправдываться перед кем-то и доказывать, что ты - не слон - терять время и нервы? Пусть думают и говорят, что хотят. Уверены в чем-то, есть какие-то идеи - воплощайте в жизнь. Зачем Вы оправдываетесь и отчитываетесь? Вы что-то нарушаете? Уходите и приходите когда захотите, но только не надо позволять себя выселять.
Bellatrix писал(а):Неет, Суан, урод не вы, а то вы так кокетничаете тут параллельно на форуме
Не Вам писать кто как кокетничает на форуме. Понаблюдайте за собой.
У нас знаете ли нет бабушек и нянь, на корых детей можно оставить.
Вас никто и не заставлял рожать. Родили - выполняйте свои обязанности.
Между прочим я вам лично предлагала познакомиться в реале,
Вы со многими хотите познакомиться в реале. Назойливостью сиё не считаете? На общем форуме это выглядит именно так.
Адресовано было не мне, но это форум, и не забывайте о том, что это форум, а не посиделки с Bellatrix, когда свои сообщения "настукиваете".

_lenaivan
СГ: Крыса-Стрелец / Вектор

В тот самый день

Сообщение _lenaivan » 19 янв 2013, 17:45

Я думаю дело в том, что Суан и ее сторонники просто не доверяют президенту, считая его решение неправильным. Не считаю себя настолько умной, чтобы так сходу понимать , что и зачем делает Путин. Давно уже поняла, что в политике не надо вестись на первый порыв, надо думать-к чему бы это.
Почитала ссылочку, очень понравилось дипломатичное "МИД РФ сомневается в способности американских властей надлежащим образом защищать приемных детей из России». Что Суан не нравится? По-моему, прямые действия страны на защиту своих детей. Покурировала тему в интернете, оказывается усыновление-продажа детей в Америку огромный бизнес, причем в США в большей степени. Если Путину удалось принять этот закон привязав его к Магнитскому-очень хорошо, Америке так просто ни в чем не откажешь-нужна веская причина! Короче Путин начинает играть с США по их правилам, вот они выть начинают.

_lenaivan
СГ: Крыса-Стрелец / Вектор

В тот самый день

Сообщение _lenaivan » 19 янв 2013, 18:00

А детям, которых сейчас не выпускают я бы сказала, что они должны подождать ради их же безопасности, что они поедут только к хорошим маме и папе, в семью где их точно будут любить.
Путин, ювелирно лавируя между предателями в своей стране и контролем со стороны Сша умудрился-таки немного вытащить Россию из ямы, в которой она была в начале 2000-х. Почему надо не доверять его решениям?

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»