Плохо экспортировалась. Возможно, это лучше получилось бы у Троцкого, он был нацелен на мировую революцию (открытый знак), а Сталин от неё отказался, занявшись стабилизацией страны (значит, был закрытым Тигром).VS писал(а):Вот революция в Германию как раз экспортировалась.
К идеологической 12-летке
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Не определился
- .: 1983
- П о л: ( ж )
Коммунизм - это когда ты можешь спать на моем месте (вместе со мной), Вася может, Коля может ... Маша, а на самом деле?Тимур Кибиров писал(а):Если б этого не было, мы б уже, возможно жили бы при коммунизме.VS писал(а):Сталин считается великим шаманом по некоторым признакам: из предателей сделали сакральную жертву, - и всё замечательно на 36 лет вперед!
Лапочка...
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
obiteq писал(а): Коммунизм - это когда ты можешь спать на моем месте (вместе со мной), Вася может, Коля может ... Маша, а на самом деле?
Это не коммунизм, а извращение!
- VS
Нет, у Сталина просто с головой маленько лучше, чем у Троцкого, было.Тимур Кибиров писал(а):Плохо экспортировалась. Возможно, это лучше получилось бы у Троцкого, он был нацелен на мировую революцию (открытый знак), а Сталин от неё отказался, занявшись стабилизацией страны (значит, был закрытым Тигром).VS писал(а):Вот революция в Германию как раз экспортировалась.
О мировой революции на месте лидера СССР после 1922г. мог бы думать только псих.
-
VS представьте, что в комнате нет одеял и всего 1 теплое место ... без сквозняков... Ведь коммунизм отрицает собственность, Вы не забылиVS писал(а):Это не коммунизм, а извращение!obiteq писал(а):Тимур Кибиров писал(а):Коммунизм - это когда ты можешь спать на моем месте (вместе со мной), Вася может, Коля может ... Маша, а на самом деле?
Лапочка...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Нет, Вася не может, и Коля тоже, коммунизм - это когда вы работаете, как, сколько и где можете и хотите, и получаете столько всего, сколько и чего вы хотите, и спите где хотите с кем хотите, получаете бесплатно, кровать, то, что на ней, то, куда её ставить и то, что надо, чтобы спать с кем хотите, и не только вы, а Маша, Коля и Вася тоже работают так же и всё это получают бесплатно в соответствии с потребностями и трудом, вот как-то так.obiteq писал(а):Коммунизм - это когда ты можешь спать на моем месте (вместе со мной), Вася может, Коля может ... Маша
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Тимур, а сажать за тунеядство будут ?
меня автоматом на зону. т.с. топтать и нюхать. идейный паразит.
против Тимуриного коммунизма ...
- VS
Я, конечно, слышал, что у Ким Чен Ира не было одеял, а его укрывали девушки, но это ещё не коммунизм! Они в Корее его только строят!obiteq писал(а):VS представьте, что в комнате нет одеял и всего 1 теплое место ... без сквозняков... Ведь коммунизм отрицает собственность, Вы не забылиVS писал(а):Это не коммунизм, а извращение!А теперь можно обыграть с позиции любого правления.
Вы там не запамятовали, что для построения коммунизма нужен полный социализм?
- VS
Вы не тунеядец, Вы - человек, который не смог творчески найти себя в капиталистических условиях!Serene писал(а):Тимур, а сажать за тунеядство будут ?
-
ТанкVS писал(а):Я, конечно, слышал, что у Ким Чен Ира не было одеял, а его укрывали девушки, но это ещё не коммунизм! Они в Корее его только строят!obiteq писал(а):VS представьте, что в комнате нет одеял и всего 1 теплое место ... без сквозняков... Ведь коммунизм отрицает собственность, Вы не забылиVS писал(а):Это не коммунизм, а извращение!А теперь можно обыграть с позиции любого правления.
Вы там не запамятовали, что для построения коммунизма нужен полный социализм?
VS Я НЕ О СЕКСЕ ПИСАЛА. НА ОДНОМ МЕСТЕ НЕ МОГУТ СПАТЬ 2 < ЧЕЛОВЕК
Лапочка...