Немо, короче, если Вы так не считаете, что цитировать-то.немо писал(а):Посмотрите по этой ссылке мой пост, где я цитирую Наклеушева и комментирую.
*./viewtopic.php?p=354306#p354306
Наклеушев, как он сам выразился "неполиткорректно", считает, что женский язык - язык эмоций. Другой, чем у мужчин.
Может быть, поэтому женщины воспринимают СГ как возможность поговорить об эмоциях, мужчины - как возможность поговорить об исторических ритмах.
И поэтому женщины могут быть искренне в обиде на Наклеушева за название темы. Ведь они такие СГ-шницы, у них столько эмоций. Столько надумано про личные отношения.
А Наклеушев имеет в виду - исторические ритмы.
Итак понятно, что ожидания социума в фазе социализации влияют на поведение, от женщины ожидается снисходительность и наибольшая гибкость в общении для удовлетворения мужской автономности, что понижает самооценку первых в угоду вторым.
Женщины тормозят свою интеллектуальную агрессию, а значит больше подвержены влиянию, ну и т.д. и бля, бля.
Эволюционируем, однако, инфа древняя. Почитайте анекдот в моём дневнике, на тему.
Наклеушева мне было приятней читать в его теме о м. и ж., что мне дало гораздо больше о нём как о человеке.
Немо, я знаю, что Вас хватит, чтобы понять свалку.Что неполиткорректно? Почему свалка?
Смотрите, Немо, рядом с какой мыслью Вы упомянули сказанное Аз.Может, получилась двусмысленность? И надо уточнить.
Когда администратор Азазелло рассказывал новичку немо о форуме, он сказал, что 80% процентов форума составляют женщины. Я ссылаюсь на Азазелло исключительно для того, чтобы объяснить, откуда у меня эта цифра - 80%.
Не нужно ссылаться на Азазелло, его здесь нет, он не может поспорить, а с ним можно было общаться и спорить на любую тему, практически и.., мало ли что он сказал, там был тот Аз, в том определённом контексте и мыслями/эмоциями/переживаниями. Причина, по которой единомышленницы/ки не общаются с Наклеушевым здесь совершенно иные, нежели эмоции. ;-)Наклеушев говорит о СГ, имея в виду именно исторические ритмы. Может быть, стоит это обозначать. Потому что для других, для большинства участников форума СГ Кваши - это разговор о личных качествах человека, о личных отношениях.
Немо, Вы в самом деле думаете, что до кого-то не доходят темы и мысли, теория Наклеушева?
Всё может быть, конечно, но я думаю о другом, догадайтесь.
ИздеваетесьЧто до эмоций - посмотрите, что сейчас в горячей теме у Кивы. Кива про числа, я про числа - а участницы будто не не слышат, эмоции вперехлёст. Лапушка истинно лапушка, Розочкой я фанатею, Амети - украшение форума. Но - им говоришь про числа, а они так понимают, что надо говорить про чувства.