Границы знаков зодиака

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Границы знаков зодиака

Сообщение Azazello » 01 авг 2010, 00:53

Figi писал(а):Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя.
вы – баян.
VS писал(а):
azasello писал(а):неужто Джек Лондон – Кабан? с его драматизмом, любовью к морю и т. пр..?
Соционическую статистику править будем?
*http://shoroscope.ru/viewtopic.php?f=39&t=312
не будем.

Служебный 1
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Границы знаков зодиака

Сообщение Служебный 1 » 02 авг 2010, 13:57

Границы знаков зодиака (55)
Изображение
Великий и неповторимый Федерико Феллини родился 20 января 1920 года. Будь он Рыцарем, он бы бросился снимать гимны любви, бесконечно копаясь в ее божественных подробностях и воспевая каждую грань. Но он Шут, а для Шута все доступно осмеянию, и любовь в том числе. "Репетиция оркестра" - бесконечная насмешка над музыкантами, "Амаркорд" - бесконечная насмешка над всем на свете: юношеской любовью, взрослой страстью, женской красотой, учительской ограниченностью... Все красиво, но все смешно, мир прекрасен и достоин смеха, особенно если тебе 14 лет. Что касается якобы автопортрета мастера созданного в "9,5" с помощью Мастрояни (Крыса, Вектор), то отчего бы шутовские метания не сыграть Вектору, особенно если у них векторная пара
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / Границы знаков зодиака / 25-07-2010

---------------

Границы знаков зодиака (56)
Изображение
Февраль. Здесь уже и 21 число нет смысла рассматривать. Сразу переходим к 20-му числу. Телеведущий Александр Гордон (Дракон) многократно доказанный Вектор. Во-первых личные впечатления, что немаловажно. Во-вторых его телевизионная непотопляемость. Чего он только не вел и в каждой новой телепрограмме ("Гордон-Кихот", "Закрытый показ") свеж как огурчик. В-третьих он откровенный провокатор и совершенно этого не стесняется, всячески подчеркивая, что провокация - главная цель его жизни. А вот адвокат Генрих Падва (Коза) более похож на Профессора, чем на Аристократа. Да и профессия обязывает. Стало быть оба – Рыбы и мы с чистой совестью переходим к 19 февраля.
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / Границы знаков зодиака / 31-07-2010

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Границы знаков зодиака

Сообщение S.M. » 02 авг 2010, 14:05

Виндемеатрикс писал(а): Я воопще рожденных в начале января в начале года крысы за Крыс никогда не воспринимал! Суют в крысинное семейство всяких понимаш
У меня знакомая 3 января в год Быка (по СГ - Крыса) совсем что-то на Крысу не похожа, больше все-таки на Быка.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Границы знаков зодиака

Сообщение Виндемеатрикс » 03 авг 2010, 03:36

Вот просматривал на сайте раздел лица мира. Вот среди рыцарей обнаружил девушку с взглядом чисто векторным, незная кто она сразу понял -ну вектор! Отнесена к рыцарям собака-овен! Потом порыскал в гугле -21апреля 1958года! Ну ведь Телец же! Вопщем не порте картину рыцарей! Уберите эту как её, уже забыл фамилию из списка рыцарей, а лучше перенаправте в векторы!
ПС ТАк, зовут Энди Макдауэл. Рыцарь-США Ага щазз. И вопще тама есть ещё неточности -напр. Абрамович представлен как Лошадь-Дева почему то, вопщем кажется раздел лица мира на сайте нужно полностью перекраивать
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Границы знаков зодиака

Сообщение Виндемеатрикс » 03 авг 2010, 03:46

Ох ты! Она даже тут есть на 1й странице!
Кваша пишет то

"Границы знаков зодиака (6)
Энди Макдауэлл родилась 21 апреля 1958 года. Так что выбирать приходится между Вектором и Рыцарем. Прямо скажем не слишком близкие имиджи. Прославили Энди в основном мелодрамы, что сразу наводит на имидж Рыцаря. Очень важным фактом в пользу рыцаря является очень узкое амплуа Макдауэлл. Почти везде она играет влюбленную женщину, или преданную супругу, или женщину ждущую большую любовь. наибольший успех в России "День сурка". Сдержанная и деликатная игра Энди МакДауэлл наводит на мысль, что никакая это не игра - это просто суть Рыцаря. Разумеется в женской трактовке имиджа. На этом переход Овен-Телец оставляем в покое и идем дальше по кругу"

Ну-ну! Чисто векторное лицо! Переход овен-Телец оставляем в покое? Нет уж, начинает все сызнова! Итак, граница Овен-Телец...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Границы знаков зодиака

Сообщение Аделаида » 05 авг 2010, 00:27

Хочу добавить в копилку об актёре Марате Башарове(22.08.1974).Один из наиболее востребованных в последнее время -"Сибирский цирюльник","Свадьба","Тихие омуты","Утомлённые солнцем","Олигарх","72 метра","Турецкий гамбит","История лётчика" и др.

Перед нами-типичный Тигр(здрасьте-в именной год!), многие издания утверждают,что он-Лев(Рыцарь).Может,всё же-Дева(Аристократ)?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Служебный 1
СГ: Не определился

Границы знаков зодиака

Сообщение Служебный 1 » 06 авг 2010, 12:36

Границы знаков зодиака (57)
Изображение
Самая красивая, по мнению многих, актриса советского кинематографа Алла Ларионова родилась 19 февраля 1931 года. Что там могло быть профессорского в ее кинокарьере? Даже и придумать нечего. А на Аристократа работают все роли построенные на очаровании, элегантности, легкости движений, ненавязчивом тонком кокетстве. Любава в "Садко", блестящая "Анна на шее" - апофеоз стремления Аристократа к красивой и легкой жизни. И, конечно же, "Двенадцатая ночь", где столько титанов (Филиппов, Яншин, Фрейндлих, Вицин, Меркурьев...), а по сути она должна была тянуть сюжет на себя, стать солнцем, вокруг которого все крутится. И у нее это вышло! Увы, как уже много раз было замечено, у актрисы-Аристократа незавидная судьба. И дальше почти ничего, разве что роль капризной истерички в фильме "Ко мне, Мухтар!"
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / Границы знаков зодиака / 01-08-2010

------------------

Границы знаков зодиака (58)
Изображение
"Только в полете живут самолеты"... Любимец женщин и детей Юрий Антонов родился 19 февраля 1945 года. Выбирая между Рыцарем и Вектором, не забыть бы о фантастических преимуществах векторного пения. Конечно и Рыцарь кое-что может, например, написать очень высококачественные стихи, но это ведь не про Антонова, ему стихи писали другие авторы. Главное - музыка, вроде бы легкая, но не банальная, задорная и позитивная. И, конечно же, завораживающий векторный вокал. В кино Юрий Антонов практически не снимался, в жизни скандалит также не регулярно, разве что странная стычка с милицией в начале 2010 года.
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / Границы знаков зодиака / 02-08-2010

-------------------

Границы знаков зодиака (59)
Изображение
Еще один претендент на рубрику "От Ихтиандра до Идиота" Ли Марвин родился 19 февраля 1924 года. Стал знаменитым благодаря своим необычным данным: высокий рост (188 см), белые волосы, низкий «загробный» голос. Играл в основном "угрюмых парней". Получил "Оскара" за роль в фильме "Кэт Баллу". Киллеры, гангстеры, упертые полицейские... Созданный им образ тщательного киллера, не допускающего случайностей в фильме "Убийцы" был скопирован Сэмуэлем Джексоном (Крыса, Стрелец) в "Криминальном чтиве". Для СССР имя Ли Марвина оставалось практически неизвестным. Предварительно можно считать его Рыцарем, но лучше все-таки посмотреть хотя бы несколько фильмов с его участием.
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / Границы знаков зодиака / 03-08-2010

Виндемеатрикс

Границы знаков зодиака

Сообщение Виндемеатрикс » 06 авг 2010, 16:14

Антонов -вектор? Ну-ну
19февраля в Астрологии дата конешно спорная. По эфемеридам в разные годы по разному. В 31году 19е февраля большей его частью(по времени) было все таки в Водолее, поэтому Ларионова -водолей согласен. Но в 45году все было классически - так что Антонов скорее всего рыбы ИМХО, с небольшой примесью Водолея. Вообще я все-таки являюсь приверженцем разделения 19февраля на водолейскую часть и рыбью.

.
Для СССР имя Ли Марвина оставалось практически неизвестным. Предварительно можно считать его Рыцарем, но лучше все-таки посмотреть хотя бы несколько фильмов с его участием
Во-во. Этот пример вообще мало что говорит. хотя скорее всего Марвин Водолей - в високосные годы из-за 29февраля, граница Водолея-Рыбы сдвигается на полсутки практически. Следовательно если не в високосные годы граница проходит где-то посередине(ну не совсем посредине, все же в пользу рыб) то в високосные мистические годы 19февраля может за исключением нескольких последних часов -Водолей
ПС А рыбы тож знак кстати киллеров, шпионов и прочее - это может быть у Мартина не имиджевое а знаковое!
ППС А тогда и я мож рыцарь ибо родился всего на час позже полуночи 20февр.(давайте меня в артисты, фильмы и посмотрим какие роли я буду играть!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Границы знаков зодиака

Сообщение Azazello » 06 авг 2010, 17:01

Виндемеатрикс писал(а):Антонов скорее всего рыбы ИМХО, с небольшой примесью Водолея.
то есть Рыцарь с небольшой примесью Вектора?
Виндемеатрикс писал(а):являюсь приверженцем разделения 19февраля на водолейскую часть и рыбью.
судя по этой таблице: [url]http://www.xsp.ru/other/imgnews/g20100615big.jpg" class="postlink img_link сутки могут делиться на соседние знаки.
Границы знаков зодиака - научная геометрия (2) / Границы знаков зодиака / 15-06-2010
Виндемеатрикс писал(а):ПС А рыбы тож знак кстати киллеров, шпионов и прочее - это может быть у Мартина не имиджевое а знаковое!
примеры?
Виндемеатрикс писал(а):давайте меня в артисты, фильмы и посмотрим какие роли я буду играть! :D )
давайте. идите! посмотрим.

Виндемеатрикс

Границы знаков зодиака

Сообщение Виндемеатрикс » 06 авг 2010, 17:47

azasello писал(а):Виндемеатрикс, вы с кем разговариваете?
я на форуме! ТАк что с форумом! А вобще излагаю мысли!
А в той таблице вообще идет с 20го по 21е! А я про внутри 19го деление!

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: тематические серии»