Держитесь!!!ApelsinE писал(а):Вообщем, тяжело это, когда у тебя ломки)))
Дневник ApelsinE
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Дневник ApelsinE
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Дневник ApelsinE
Да держусь)))VIRGO писал(а):Держитесь!!!ApelsinE писал(а):Вообщем, тяжело это, когда у тебя ломки)))
Для себя нашел выход, набираю работы и уезжаю в деревню, там дом есть - там тишина и звезды красивые, и связи нет
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- _Primavera
Дневник ApelsinE
И как прошла поездка? Как Вы дальше общаетесь с Хозяйкой?ApelsinE писал(а):Да держусь)))VIRGO писал(а):Держитесь!!!ApelsinE писал(а):Вообщем, тяжело это, когда у тебя ломки)))
Для себя нашел выход, набираю работы и уезжаю в деревню, там дом есть - там тишина и звезды красивые, и связи нет. Вот как только понимаю что не в моготу уже - уезжаю... пара-тройка дней там, и все приходит в норму.
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Поездка - хорошоPrimavera писал(а):И как прошла поездка? Как Вы дальше общаетесь с Хозяйкой?
![]()
А общаюсь... Только через асю, в довольно жестких рамках...
Точнее, общаемся мы довольно часто, только поставил для себя ряд границ, на тему нас:
- Не говорю, как бы мне ни хотелось, о возврате отношений.
- Не обращаю внимание на фразы, которые касаются её личной жизни.
- Не разговариваю о плохом настроении или состоянии, для нее - все хорошо, я улыбаюсь.
- Ну и не стараюсь никак её вернуть, т.к. возвращение к преждним отношением - это не выход. Сумею измениться - хорошо. Если нет - не судьба.
Вообщем стараюсь двигаться в рамках одной теории
- _Primavera
Дневник ApelsinE
ApelsinE писал(а):Поездка - хорошоPrimavera писал(а):И как прошла поездка? Как Вы дальше общаетесь с Хозяйкой?Особенно звезды ночью, костер, шашлык и местный самогон
А общаюсь... Только через асю, в довольно жестких рамках...
Точнее, общаемся мы довольно часто, только поставил для себя ряд границ, на тему нас:
- Не говорю, как бы мне ни хотелось, о возврате отношений.
- Не обращаю внимание на фразы, которые касаются её личной жизни.
- Не разговариваю о плохом настроении или состоянии, для нее - все хорошо, я улыбаюсь.
- Ну и не стараюсь никак её вернуть, т.к. возвращение к преждним отношением - это не выход. Сумею измениться - хорошо. Если нет - не судьба.
Вообщем стараюсь двигаться в рамках одной теории![]()
Она провоцирует Вас? Что Вы чувствуете?
Вы чувствуете сознательную игру с её стороны?
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Трудно ответить... Ведь при интернет-общении ты можешь написать какой прекрасный день, приставляя при этом к виску пистолет...
Игры, как таковой, нет. Скорее появились "правила поведения" с её стороны, в сочетании с тем, что творится внутри её...
Иногда мне кажется что да, провоцирует. Но уверенно сказать не могу.
Что именно о чувствах вы имеете ввиду??
Игры, как таковой, нет. Скорее появились "правила поведения" с её стороны, в сочетании с тем, что творится внутри её...
- _Primavera
Дневник ApelsinE
Быкам очень нелегко отпускать то, что им принадлежит. Я уверена, что Ваш Бык считает Вас своей собственностью. Все Быки, которых я знаю впиваются в своих поклонников мертвой хваткой и не выпускают из клетки. Клетка вроде бы открыта, но выйти оттуда сложно...ApelsinE писал(а):Трудно ответить... Ведь при интернет-общении ты можешь написать какой прекрасный день, приставляя при этом к виску пистолет...
Вот мне и интересно как Ваш Бык Вас провоцирует, как пытается Вас зацепить? И главное нравится ли Вам это?
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Ммм... Да я и не ухожу из этой клетки. Да, согласен, скорее всего, она так и считает. Я просто, на данный момент, переключился на свое изменение. А с ней остается теплое общение, без притензий на что-либо... Я её приглашал на разные встречи, она не хочет - я не настаиваю... на следующей недели исполню её фантазию - пошлю хороший букет цветов на работу, и все сотрудники будут гадать от кого это. Скоро её день рождение - подарю хороший подарок. Но при этом, я не ставлю вопрос о нас, ни намеков на отношения - она свободна. Как-то так...Primavera писал(а):Быкам очень нелегко отпускать то, что им принадлежит. Я уверена, что Ваш Бык считает Вас своей собственностью. Все Быки, которых я знаю впиваются в своих поклонников мертвой хваткой и не выпускают из клетки. Клетка вроде бы открыта, но выйти оттуда сложно...ApelsinE писал(а):Трудно ответить... Ведь при интернет-общении ты можешь написать какой прекрасный день, приставляя при этом к виску пистолет...
Вот мне и интересно как Ваш Бык Вас провоцирует, как пытается Вас зацепить? И главное нравится ли Вам это?
- _Primavera
Дневник ApelsinE
А что Вы меняете в себе? Не подстроение ли это?ApelsinE писал(а):Ммм... Да я и не ухожу из этой клетки. Да, согласен, скорее всего, она так и считает. Я просто, на данный момент, переключился на свое изменение. А с ней остается теплое общение, без притензий на что-либо... Я её приглашал на разные встречи, она не хочет - я не настаиваю... на следующей недели исполню её фантазию - пошлю хороший букет цветов на работу, и все сотрудники будут гадать от кого это. Скоро её день рождение - подарю хороший подарок. Но при этом, я не ставлю вопрос о нас, ни намеков на отношения - она свободна. Как-то так...Primavera писал(а):Быкам очень нелегко отпускать то, что им принадлежит. Я уверена, что Ваш Бык считает Вас своей собственностью. Все Быки, которых я знаю впиваются в своих поклонников мертвой хваткой и не выпускают из клетки. Клетка вроде бы открыта, но выйти оттуда сложно...ApelsinE писал(а):Трудно ответить... Ведь при интернет-общении ты можешь написать какой прекрасный день, приставляя при этом к виску пистолет...
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Хмм... Нет. Бросаю курить, набираю вес, во время наших отношений и бурной работы потерял 20-25кг (сейчас вес 65-70 при росте 197), налаживаю финансовую стабильность, потерянную в прошлом году...Primavera писал(а):А что Вы меняете в себе? Не подстроение ли это?
Ну и так, по чуть-чуть в характере...
Если это даже и подстроение, то никак не во вред себе