Вы сами себе противоречите)
Стой там - иди сюда...
Где книги, подлец - Я сама с усами
Колбасит вас
Не, я просто запуталась немного, формат форума где сообщения перемешиваются способствует моему тупняку.шоколад писал(а):Ариэль, вы бесподобны
Стой там - иди сюда...
Колбасит вас
Не вариант, Ариэлька))Ariel писал(а):Не, я просто запуталась немного, формат форума где сообщения перемешиваются способствует моему тупняку.шоколад писал(а):Ариэль, вы бесподобны
Стой там - иди сюда...
Колбасит вас
Совет-таки в том чтоб "ослабить хватку" и предложить ему исполнить его обещание минуя личную встречу? Так это не проблема)) Я бабулю попрошу, она книги заберет (главное внушить ей, чтоб она ему в глаз не плюнула, а то "бросил девочку, паразит!")
Или я не поняла опять
А если с книгами можно еще пару-тройку недель подождать?шоколад писал(а):Я просто предложила вам вполне жизнеспособный вариант, если вам нужно в близжайшее время получить книги. Это раз.
Заодно вот уж тут вы точно проверите - насколько он держит свои обещания. Это два. (Если и так не выполнит - тогда нах его точно)
И сами "ослабьте" ВНУТРЕННИЕ вожжи. Станет всем легче.
Это ваше дело - сколько ждать)Ariel писал(а):А если с книгами можно еще пару-тройку недель подождать?шоколад писал(а):Я просто предложила вам вполне жизнеспособный вариант, если вам нужно в близжайшее время получить книги. Это раз.
Заодно вот уж тут вы точно проверите - насколько он держит свои обещания. Это два. (Если и так не выполнит - тогда нах его точно)
И сами "ослабьте" ВНУТРЕННИЕ вожжи. Станет всем легче.
Я ж не давлю на него) последний раз первая написала вообще еще в январе) далее только он выходит на связь в разрезе "я помню-помню, всё будет", ну и "как дела?"