Возвращаясь к кармическим периодам
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Здравствуйте, уважаемое Сообщество СГ!
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.
-
В плане личностного развития – очень даже. Если, конечно, понимают нужность оного и владеют соответствующими методиками. Живой пример – руководитель эзотерического направления одной из школ на юге России. Коза-ВекторВнутренний. Ой, как он был хорош в своей Векторности в середине 90х! Ой, как опустошал, готовя под новые вливания, мировоззрения новоявленных адептов. Но, когда личности этих адептов были сформированы с учетом новых, эзотерических знаний, прежняя деятельность (вернее – деятельность в прежнем ключе) – вызывала в массе своей отторжение. С одной стороны – он принял правильное решение – дислоцироваться в новых регионах, где только начинают формироваться группы. Но с другой стороны, он, не смотря на всю свою крутость, чуть было не принял (ведь не знал он о Теории СГ!) пагубное решение – отчетливо видя свою разрушительную силу и ее воздействие, перестать быть «Вектором».annushka писал(а):Но вот сам-то поменяешься уже 33 раза, а вот они - способны ли меняться?
Другой пример – из моей личной жизни. Девушка моя, как я указывал ранее, Крыса-Стрелец-ВекторВнешний-Профессор, попав со мной в равный брак, с одной стороны, очень активно ставит меня на «Профессорские» рельсы, а с другой – классическим образом иллюстрирует верность концепции, изложенной в статье ГК «Питательные браки» - тема образования вырывается очень далеко за первый план. И вяло текущий «образовательный процесс», навязанный ей учебой в университете, резко сменился на «самообразовательский разгул».
Но, с теоретической точки зрения, на каждого Вектора, который готов к соответствующим изменениям, обязательной найдется свой «Вектор» (кавычки не случайны).
-
Подробностей – на абзац, не более.annushka писал(а):...если можно поподробней об этом событии и немного о Теории...
Месяц май. Мой кармический месяц уже вовсю потрудился надомной. День моего рождения. Среди собравшихся гостей в количестве 5-ти человек – трое Крысы. Очень близкие мне люди. Родная сестра, лучший друг и любимая девушка. Друг лучший, помимо того, что Крыса, и, как не трудно определить, являясь еще и моим Советником, преподнес в качестве подарка книгу, которая перевернула в очередной раз мой мир. Конечно же – это была книга Григория Кваши. Друг же заявил, что он точно знал, что она мне нужна. И не ошибся.
ОНА – это Лошадь в роли ГК.
Теория – Теория Структурного Гороскопа.
И здесь нас в очередной раз выводит к пониманию проработки гипотезы «Векторного Трио».
- _annushka
- П о л: ( ж )
Спасибо, А.В. Да, я Лев - при желании можно вспомнить и февраль.
Да, Она хороша вместе со своей Теорией.
Да, Она хороша вместе со своей Теорией.
Еще Обезьяну представляю, а вот Змеи почему-то такими уж очень закрытыми мне не кажутся, Тигра просто при контакте сам легко открываю, знаю где у него кнопка, для меня Тигры открыты , а я для Тигров. Кабаны же воду мутят мутят, не поймешь чего, спрашивается а зачем? На прямые вопросы не отвечают, или отвечают уклончиво, могут диссертацию написать по поводу простого вопроса какого ты года рождения и меня это не сближает, а отталкивает, я так не люблю.annushka писал(а):Скорпио, в очередной раз приятно, что Вы, когда пишите о закрытости - всегда приставляете Кабана. Пошел Тигр дальше отдыхатьScorpio писал(а): Дожили, закрытый знак Кабан, который своей скорлупы не покидает, пытается "раскрыть" открытый знак -Кота. хе хе![]()
- Кусенька
Согласна целиком и полностью. И еще раз подтверждаю, что векторные отношения - дело непредсказуемое. Котов вот люблю и уважаю, а Кабана просто не могу читать, что со мной вообще впервые. Ужас! Но это точно не ДжиН. Его я читала с удовольствием. Что за напасть?Scorpio писал(а):Кабаны же воду мутят мутят, не поймешь чего, спрашивается а зачем? На прямые вопросы не отвечают, или отвечают уклончиво, могут диссертацию написать по поводу простого вопроса какого ты года рождения и меня это не сближает, а отталкивает, я так не люблю.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
- _Mowgli
- П о л: ( м )
А какие "базовые" виртуальные знаки у Векторов? Это те знаки, которые могли бы "достаться" бы Векторам по таблице СГ, если исключить из неё Векторов, да?Александр Владимирович писал(а):Сразу было замечено, что Векторы (как Открытые, так и Закрытые) очень откровенным образом несут свойства своих «базовых» виртуальных знаков.
Т. е., например, у Петуха-Водолея "базовый" знак - Шут, у Петуха-Рака - Аристократ, у Собаки-Козерога - Шут, у Кабана-Льва - Вождь, и т. д., я правильно понял?

- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
-
Плюсовой. Шут(+)Fairytales_lady писал(а):А я выходит тогда какой Шут?
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
-
Ничего нет в мире плохого, ровным счетом, как и хорошего. Весь вопрос – в соответствии. А вопрос соответствия плюсов, минусов (и даже оппозиции) тем или иным характеристикам виртуальных знаков первой на этом форуме публично осветила, если я не ошибаюсь, Татьяна Матвеева. Может быть, у нее уже имеются наработки и по виртуальному знаку Шуту.