Векторный союз Дракон-Кот

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 23 май 2013, 02:35

Zmee4ka писал(а):GKV,мне чертовски приятно читать Ваши комментарии!!! Хочется видеть Вас консультантом в CГ:помощь-онлайн.
Таня писал(а):
Zmee4ka писал(а):GKV,мне чертовски приятно читать Ваши комментарии!!! Хочется видеть Вас консультантом в CГ:помощь-онлайн.
поддерживаю!!
Zmee4ka, Таня, благодарю Вас на добром слове! Изображение
Все озвучиваемые мною мысли и высказывания основываются, большей частью, на собственном жизненном опыте. Либо на анализе и сопоставлении ещё с чьими-нибудь мыслями и опытом. Ибо, будучи, определённо, Быком ))), я познаю и воспринимаю этот Мир исключительно эмпирически, о чём писал прежде. Смысл в том, что для обмена мнениями и дачи субъективной оценки, применительно к определённой ситуации/теме, ничто так не бывает важно, как проверенный на практике теоретический посыл. Однако для того, чтобы быть, например, полноправным/полноценным консультантом в СГ-ветке, частичного знания явно недостаточно. Моё скромное мнение. Да я и не стремлюсь к обладанию оным званием, консультанта

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Я вообще не любитель званий и регалий. (За исключением некоторых ))) )
Если я в чём-то уверен, если мне есть, что сказать, и я знаю (предполагаю), что сказанное может оказаться полезно для кого-то ещё - я не премину сказать. Однако мне не хватает времени (а иногда и настроения), чтобы просто даже охватить всё, что здесь пишется; тем более, что относиться к чему-либо поверхностно я в принципе не умею и не желаю уметь. В-общем, консультант из меня, на сегодняшний день, получился бы не ахти )))

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Если где-либо что-либо из мною написанного после прочтения оказывается небесполезным для ещё кого-то - я этому искренне рад, и понимаю, что не напрасно захаживаю сюда периодически :) Каковым и остаюсь,
с уважением, GKV

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

И это всё пройдёт ©

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vita » 23 май 2013, 11:03

Таня писал(а):
поддерживаю!!
и я тоже

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

_Top_Tatiana_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 21 ноя 2013, 13:09

Мила писал(а):КАК Дракон переживает отсутствие Кота? С большим трудом. И даже может умереть, хотя, как реалист понимает настоящее положение вещей и обманывает себя... от этого еще хуже.
.. Возможно, отвечу не в контексте, но-вполне комфортно переживает, порой. Лето жили с детьми без папы-Котольва, ненапряжно, заблестел дом, каждый день плюшки-прянички. Дети спокойные (да они и были) Котолев пару раз наведался, растерялся, стал помогать деньгами больше планируемого, к осени попросился домой совсем. Стало чуть более напряжненько(Петух старший сын, еще одни ВО), но куда мы его, сироту, бросим, что ли. Решили обратно брать. Живем. Котолев пока еще смирный))))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 21 ноя 2013, 13:15

Top_Tatiana_NSK писал(а):1).. Возможно, отвечу не в контексте, но-вполне комфортно переживает, порой. Лето жили с детьми без папы-Котольва, ненапряжно, заблестел дом, каждый день плюшки-прянички. Дети спокойные (да они и были)
2) Котолев пока еще смирный))))
1) Отсутствие ВО в семье благоприятно сказывается на микроклимате

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

2) ...ещё бы, реалист-везунчик зажат меж двух соседей. Вот и пытается на паре стульев усидеть. Долго ли - умеючи?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Top_Tatiana_NSK

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 21 ноя 2013, 13:17

[quote="маруся"]ИДИЛИЯ

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Да нет, он часто чем-то недоволен, боюсь, какими-то своими несовершенствами))))) Наша киса любит психнуть напоказ, пока держится))) Но тем не менее, вслух я больше не мечтаю, т.к. мечты меняются в секунду, а он уже пошел (полетел, пополз, поехал) исполнять мечту)) В общ., в Сказке о рыбаке и рыбке старик виноват, и не спорьте!)))

_Top_Tatiana_NSK

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 21 ноя 2013, 14:00

Liola, для меня также показательна реакция нашего маленького Тигрика, ему без малого 3 года было в тот момент. Я ожидала тоски по папе, конечно. Но наш растерялся только в первый вечер, а потом реагировал не по научному: папа пришел-замечательно, играем! Папа пошел-замечательно, пока!)) Чем также сбил с толку нашего отца семейства, боюсь он поманипулировать хотел бы.. И что за реакция у ребенка, на микроклимат ли, волевая ли тигриная, поди угадай.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 21 ноя 2013, 14:13

...календарная реакция...помноженная на Возрастную - Обезьянью.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Top_Tatiana_NSK

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 25 ноя 2013, 07:35

Ой, а у меня Котолев уже и извиняться умеет!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

_Serenity
СГ: Кот-Скорпион / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Serenity » 19 апр 2014, 12:22

Около года встречалась с Драконом-Рыбы. Я Кошка-Скорпион. Поначалу все было прекрасно, я просто дышала им. А около месяца назад ушла, потому что не стала получать заботы, внимания, любви. До этого несколько раз пыталась ему донести, чего мне не хватает. Вроде всегда он слышал меня и менялся потихоньку. А тут что-то ссора за ссорой....Мог не взять телефон, когда я звоню и сбросить, в ответ я делала так же. Всегда на примирение шла первой и всегда видела в нем облегчение, что я вернулась, мы вместе. Всегда спрашивал, зачем я его мучаю своими уходами. Но мне раньше всегда хотелось вернуться, а в этот раз чувствую, что все....Вижу его иногда - в душе пусто, к нему только жалость шевелится и все. С его стороны молчание и взгляды , вижу, что тяжело. Но движений навстречу не предпринимает. Я даже и рада этому. Значит, мы исключение из вектора?

_Top_Tatiana_NSK

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 19 апр 2014, 16:19

Serenity, значит, закончилась первая серия))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»