VIRGO писал(а):1.За нас все рады, спасибо.
2.Вы сравниваете женатого мужчину и одинокую дуру-тетку с небом и землей? Вы шутите? Даже если такие сравнения правомерны и мы могли бы проводить аналогии женщина-земля, мужчина-небо, то поймите, что землей вашего женатика является ЕГО ЖЕНА, а не наивная женщина, которая возомнила его приватизировать, закрыв глаза на его семейное положение. Активность Земли в ее ОСОЗНАННОМ выборе - кто будет лить тут дожди и что будут тут сажать: Вася картошку или Петя манго.
3. То есть изрыгание "предупреждений", а для меня так это 100%е проклятия в след мужику - это "не удерживание того что уходит"??? Я то наивная думала, что уходящих благославляют

Брачный статус приплели к разговору Вы, когда рассказали нам душещипательную историю, и накручивая пост за постом Вы постоянно сыпите Ларисыными, видимо, цитами, про небо и землю, то да се.
Я Вам задала открытый вопрос: Женщина, которая прикидывается земелькой перед каждым мужчиной, не спросив сколько еще огородов он осчастливливает своим дождем - она дура? Неужели так сложно ответить?
да назовите вы ее как хотите уже : дурой, тупицей, шлюхой,честной давалкой
меня лично моральный облик ларисы не колышит нисколько
а вам очевидно спать по ночам не дает
и я догадываюсь по чему
видимо все запреты ,моральный облик которым вы так кичитесь, которые живут в вас не от сердца идут, а навязаны обществом ,воспитанием и их иногда так хочется сбросить не правда ли?? ......если бы они были естественны вашей природе вы бы не выносили ТАК ими мозг другим людям , в частности мне
я никому никакой истории ведать и не собиралась
сдуру ночью вступила в дисскусию
моя цель достигнута и топик и помощь была обращена к маее
если вам лично больше занять себя нечем как вмешиваться в чужие разговоры
продолжаете в них вмешиваться
я же ответственно заявляю что больше ни на один флуд отвечать и реагировать не буду
я вошла в тему ответила в тему
хватит и одного раза бездарно потраченного времени
я не знаю зачем вы здесь
я для того чтобы помогать ,а ВЫ??