![]()
Вектор как Спасение: Петух и Кот
вопрос так не стоит, либо Кот либо Лошадь. Есть два не слишком подходящих Вам партнера. Вам уже писали - берите тайм-аут. Сделайте все красиво. По-женски. Пусть мужчины начинают шевелить своими ленивыми задницами, в конце концов
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _antoninanik
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
- П о л: ( м )
Я только могу в Москву вернуться - другой возможности нет.promise писал(а):вопрос так не стоит, либо Кот либо Лошадь. Есть два не слишком подходящих Вам партнера. Вам уже писали - берите тайм-аут. Сделайте все красиво. По-женски. Пусть мужчины начинают шевелить своими ленивыми задницами, в конце концов
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А что французы тоже алименты не платят?antoninanik писал(а):Я только могу в Москву вернуться - другой возможности нет.promise писал(а):вопрос так не стоит, либо Кот либо Лошадь. Есть два не слишком подходящих Вам партнера. Вам уже писали - берите тайм-аут. Сделайте все красиво. По-женски. Пусть мужчины начинают шевелить своими ленивыми задницами, в конце концов
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _antoninanik
Мы официально не разведены, поэтому сейчас он ничего не платит.VIRGO писал(а):А что французы тоже алименты не платят?
Такое ощущение, что чем хуже ты с мужчиной обращаешься, тем больше он тебя любит.
![]()
Думаю, любят за то, что для другого делают. Если ты много "инвестировался", сформировал человека под себя, не хочется его терять. И чем меньше ты любишь, тем больше любят тебя, такая старая истина. Важнее всякого вектора.
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Это не любовь, а патологическая зависимость. Невозможно любить ближнего больше, чем любишь себя самого. Надо научиться любить себя, принимать себя таким, какой есть - тогда обретаешь достоинство и самоуважение. Все остальное - дримы, наркотики, зависимости, личная, профессиональная нереализованность в жизни. Как только Вы отойдете от вектора, отдышитесь - Вы поймете, что и вектор возник из-за вот этой нереализованности, отсутствие великой цели. На оборонном заводе выпускают кастрюли и чайники - одуреешь от этого - в петлю, в вектор, куда угодно - только что-то изменить в жизни, ощутить себя живым и нужным. Квартирки-цветочки-садики хороши первое время. Потом все надоедает и хочется что-то грандиозное совершить. Служить ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, а не одному объевшемуся тобой гению.antoninanik писал(а):И чем меньше ты любишь, тем больше любят тебя, такая старая истина. Важнее всякого вектора.
Жизнь - это драгоценный дар. А для волевика жизнь в огурцах и кастрюлях - преступление.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Это видимая часть айзберга. Выглядит конечно так. Но под водой огромный объем когда-то сделанных наобум выборов. Вы писали выше как выбрали мужа. Какова вероятнотность при таком способе выбора наслаждаться далее им (выбором) долгое время? Нектар вначале, такой выбор становится ядом.antoninanik писал(а):Такое ощущение, что чем хуже ты с мужчиной обращаешься, тем больше он тебя любит. Так у меня с мужем, так у швейцарки с Котом. Она его полностью игнорирует, а он сочиняет ей поэмы
Мой муж тоже все мои выходки терпит. Думаю, любят за то, что для другого делают. Если ты много "инвестировался", сформировал человека под себя, не хочется его терять. И чем меньше ты любишь, тем больше любят тебя, такая старая истина. Важнее всякого вектора.
И снова Вы перед выбором.... Что могло бы помочь сделать его правильно?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Для каждого ответ свой. Мне недавно хороший совет дали - когда не знаешь, что выбрать - выбирай себя.VIRGO писал(а):И снова Вы перед выбором.... Что могло бы помочь сделать его правильно?
Лет пять-шесть еще есть время повыбирать. А потом наступит ранняя осень жизни, повеет холодом отовсюду. Оглянешься кругом - где мое гнездо? где мои птенцы? куда улетела моя стая? где тот, в кого я вложила половину своей жизни? где и с кем мне зимовать зиму лютую?
Удачи, птичка!

- _antoninanik
Дело в том, что часто такие выборы довольно слепые - как верхушки айсберга. Даже когда очень тщательно выбираешь верхушку, все равно верхушка остается верхушкой. Когда профессию выбираешь - то же. А потом надо вкладываться и стараться. Нужно меньше эмоций и больше здравого смысла, чтобы работало.VIRGO писал(а):Но под водой огромный объем когда-то сделанных наобум выборов. Вы писали выше как выбрали мужа. Какова вероятнотность при таком способе выбора наслаждаться далее им (выбором) долгое время? Нектар вначале, такой выбор становится ядом.
И снова Вы перед выбором.... Что могло бы помочь сделать его правильно?
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- _antoninanik
А вообще эта песня - про меня http://www.youtube.com/watch?v=en3HVeYv ... re=relatedВивьен писал(а): Лет пять-шесть еще есть время повыбирать. А потом наступит ранняя осень жизни, повеет холодом отовсюду. Оглянешься кругом - где мое гнездо? где мои птенцы? куда улетела моя стая? где тот, в кого я вложила половину своей жизни? где и с кем мне зимовать зиму лютую?
Мечта такая была - найти свою близкую родную половинку.
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- _antoninanik
И вообще вектора трудно избежать, будет не по годам, так по месяцам, не с любимым, так в семье или с друзьями или коллегами. И в конце концов, векторный год настигнет! И значит, для чего-то он нужен, необходим - этот вектор. Как раз для того, чтобы со старыми штанами расстаться, которые малы стали. И человека от окостенелости избавить и ближе к Богу подвести... Это как испытание на прочность, готов ты или нет.
Петух-Скорпион/ Рыцарь