![]()
Всё нужно проверить ДО!
Исключение только для целомудренных девственниц...
![]()
![]()
![]()
помоему с собачками -ж, такие проблемы редкость))Искатель писал(а):Вот уж я не стал бы брать "кота в мешке" или "собаку на сене",простите...чтобы мне потом заявляли - ты плохо себя вёл сегодня,не вымыл посуду,не постирал носки,не выгулял собачку,смотрел футбольный матч,- этим ослабил моё нежное либидо,поэтому будем спать членораздельно...
Всё нужно проверить ДО!
![]()
Какой терапевтический ужас Вы живописуете, Искатель! Где ж такие бесчувственные дамы произрастают?Искатель писал(а):Вот уж я не стал бы брать "кота в мешке" или "собаку на сене",простите...чтобы мне потом заявляли - ты плохо себя вёл сегодня,не вымыл посуду,не постирал носки,не выгулял собачку,смотрел футбольный матч,- этим ослабил моё нежное либидо,поэтому будем спать членораздельно...
Всё нужно проверить ДО!
![]()
VIRGO,из чего следует,что мы плавно перешли? Никуда мы не перешли,во первых,а во-вторых никакой не гурманище,обычный молодой человек со здоровой сексуальностью,которую непременно хочет реализовать с любимой женой,но той не надо просто и всё.VIRGO писал(а):Вот! Плавно пришли к тому, что и без проб все-же можно что-то предсказать, а если еще и обучить молодежь разговаривать друг с другом - то и пробовать придется меньше (что, имхо, совершенно пользительно для здоровья) Кабан-Телец - гурманищщщщееее с большой буквы! Наслажденец до мозга костей. А Крыска.... о реалистах Азазелло в теме "секс и СГ" написал достаточно, им важнее все, что До, а не во время, кто она по задиаку? Равный брак, где жена - начальник, это всегда проблемы. Более гармоничен равный брак, где муж - начальник. В равном браке, как уже неоднократно замечалось, муж перестает видеть женственность жены, все меньше и меньше делает что-то "до", а надо бы. Хотя бы из благодарности за то, что именно равные энергии выправили материальное положение, не говоря уже о том, что реалискам это очень важно.
Если мы с Вами воспарим своим мистико и логико над запросом Фаталиста, то увидим уже много интересующих его особенностей будущего интима Крыса-Собака.... "Фатальный союз" двух клонов, "прекрасные представительские качества, которые надо использовать", но ключевое слово тут - Клоны. Моя практика показывает, что это впыхивает из за пустяка и до последней капли крови.... Если Собака мудра - зачем ей романтика? Если нет - достанет ли ей (А она Лев!!!) терпения не лаять по поводу и без?
![]()
О каком доверии,принятии,признательности,восхищении,одобрении и поощрении может идти речь,если отказывают в интимной близости?Новенькая писал(а):Мужчинам необходимы:
1. доверие
2. принятие такими, как есть
3. признательность
4. восхищение
5. одобрение
6. поощрение....
![]()
Он пытается принять решение? Хм..... Он пытается перевесить ответственность на Сб - поставив ей ультиматум. А сам, дожидается решения в теплой и дружественной обстановке с Кошкой. И хочет вызнать каковы шансы, что Сб сбежит от Кз. Извините, но я всегда называю вещи своими именами.Natali писал(а): Насколько я уяснила, Фаталист встречается с чужой, по сути, девушкой раз в месяц, просто общается с ней, девушка эта не делает решительных шагов в его сторону и т.д.. Тем не менее молодой человек пытается принять решение, обладая, так скажем, минимумом глубоких сведений о той, которую считает любимой(насколько я поняла из его рассказа- повторюсь). .