Можно ли разорвать духовную связь?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 27 авг 2009, 21:33

Fatalist писал(а):Сначала портят, а потом вампирят. Обязательно смотрят на результат. Потом повторяют процедуры.
Узнаю обеих бабушек.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 27 авг 2009, 21:34

Olesa писал(а):Разговор зашел в не ту степь, ребята. То что Ash тяжко, никак его, Крыса в общем-то не касается, это не его проблема. И не надо искать виноватых, и что-то выяснять. Ash рождение ребенка тоже связано с болью, но кто сказал что через это можно не проходить. Не можно, вот. Смысл лить на него свои эмоции?..
Да, конечно. мужчины обычно не при чем и к рождению ребенка тоже

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

взялся за гуж не говори, что не дюж. Крыса в сад. а еще если с бзяном так ему любо-дорого, значит не выработал своего генерального плана по жизни.

Амети

Сообщение Амети » 27 авг 2009, 21:36

Елена11 писал(а):
Olesa писал(а): То что Ash тяжко, никак его, Крыса в общем-то не касается, это не его проблема...
Олеся

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

золотые слова, может хоть Вас услышат...
:/ctty
15 лет касалось, а сейчас не касается. я фигею.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 27 авг 2009, 21:37

Елена11 писал(а):Олеся, золотые слова, может хоть Вас услышат...
Не услышат.. неа.. люди зачастую дальше своего н..., гм.. желаний видеть не хотят. Может моя самодельная натура меня выдает с головой но я искренне считаю что мы сами творцы не только своей жизни но и существующей осязаемой реальности, мы полностью управляемы.. короче чтобы развить мысль мне не хватает понимающей аудитории, сорри..
Ps:Елена,

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

Сообщение promise » 27 авг 2009, 21:39

Амети писал(а):15 лет касалось, а сейчас не касается. я фигею.
не фигейте, рано.. никого ничто не касается, увы. "Я знаю это горе не беда, я знаю что беда твоя не горе..."

Ёлка

Сообщение Ёлка » 27 авг 2009, 21:42

Olesa писал(а):
Елена11 писал(а):Олеся, золотые слова, может хоть Вас услышат...
Не услышат.. неа.. люди зачастую дальше своего н..., гм.. желаний видеть не хотят. Может моя самодельная натура меня выдает с головой но я искренне считаю что мы сами творцы не только своей жизни но и существующей осязаемой реальности, мы полностью управляемы.. короче чтобы развить мысль мне не хватает понимающей аудитории, сорри..
Ps:Елена,

Olesa, я разделяю вашу точку зрения.

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 27 авг 2009, 21:48

Olesa писал(а):Как страшно жить, кругом вампиры Изображение
Разговор зашел в не ту степь, ребята. То что Ash тяжко, никак его, Крыса в общем-то не касается, это не его проблема. И не надо искать виноватых, и что-то выяснять. Ash рождение ребенка тоже связано с болью, но кто сказал что через это можно не проходить. Не можно, вот. Смысл лить на него свои эмоции? Ashенька, Вы уехать можете, туда гда Вам хорошо? и не гоните чувства, только сильнее будете любить.. но только любить что? Свою мечту о том как могло бы быть? Петухи склонны думать будущим.. Посмотрите сколько людей Вам искренне сочувствуют, не болейте..
Ash, просто подписываюсь под каждым словом. Как я поняла из прочитанного? он хочет только поглощать энергию Вашей любви.
А Вы- все сильнее любите свои представления о возможном счастье.
Нет равновесия тут, нет и счастья...
Выберите себя, Ash...
Все когда-нибудь бывает впервые...

_Елена11

Сообщение _Елена11 » 27 авг 2009, 21:48

Амети писал(а):15 лет касалось, а сейчас не касается. я фигею.
Амети

все на самом деле очень просто....Кого не устраивают отношения? Ashика!
За боли, которые я испытываю проще всего переложить ответственность на другого, но это моя боль, моё отчаяние, моя жизнь....а ему-то как раз может быть вполне комфортно во всем этом. И, думаю, что если бы это было иначе, его бы точно и давно с Ashикой не было бы....Мужчина "плохо" 15 лет терпеть не будет, тем более без формальных завязок на деньги....поэтому ему хорошо, он что должен это "хорошо" для себя менять?!!! Он же не мазохист, а нормальный живой эгоист - такие же, как и все мы!
Но вот почему Ashик не желает все это менять, если ей плохо? В принципе, если я полоснула ножом по пальцу и мне больно, и плохо, и противно, то я не буду продолжать себя пилить ножницами...
Ответ, на мой взгляд, очевиден - дивидендов от такой жизни Ashик получает больше, нежели страданий....

promise

Сообщение promise » 27 авг 2009, 21:53

Амети писал(а):Да, конечно. мужчины обычно не при чем и к рождению ребенка тоже

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

.
Амети, родите ребенка и поймете при чем здесь мужчины. Я без иронии, но чесслово. Все эти лозунги это пшик, пустой звук. и слова - они ничего не значат(типа, я хозяин своего слова, слово дал слово взял). Важен каждый конкретный момент нашей жизни и те ощущения которые он с собой привносит, прошлого уже нет, а будущего еще нет, значит жить ни тем ни другим нельзя. И откровеннее надо быть с самим собой. Всегда.
Ps: Ёлочка, пасиб, но надо мне усмирить поток собственного красноречия. Человеку нельзя помочь если он не пытается помочь себе сам тоже.

Амети

Сообщение Амети » 27 авг 2009, 21:59

Елена11 писал(а): В принципе, если я полоснула ножом по пальцу и мне больно, и плохо, и противно, то я не буду продолжать себя пилить ножницами...
Ответ, на мой взгляд, очевиден - дивидендов от такой жизни Ashик получает больше, нежели страданий....
в принципе, советую всегда оставлять за собой право быть женщиной. ;-)
дивиденты? в духовке.. хм.. это кто на что гаразд, но обычно любовь крепкая, высокая, много взаимопонимания с полуслова. это же кайф! и любой женщине хочется семьи и деток. о чем речь вообще? о том, что зависимость не переросла в любовь, а любовь - в брак? надо пережить, конечно. и любить снова.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»