Возвращение Слуги... Поделитесь мнением, дайте совет.
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
-
- СГ: Не определился
погибель эта я фигурально выразиласьЛасточка писал(а):И что? Мне отменить свою жизнь, перезагрузить ее с новыми действующими лицами, назвав моих родных, близких и дорогих мне людей, с которыми было пережито много и счастья и горя погибелью?Хотя конечно со знанием СГ жить стало проще, жить стало веселей...
вот смотрите какая-то умная дама писала о векторе, и хорошо же писала:
уже мудра достаточно. И побывала в 2 векторных отношениях. Скажу на будущее, у кого жизнь впереди. Закон этот работает, и очень жёстко. Запомните, связывает людей в векторе не общие точки соприкосновения, а одинаковые вибрации энергетического кокона. При частых встречах, долгом нахождении рядом с друг другом вибрации складываются, и явления резонанса вступают в силу. Оболочки разрушаются и сливаются в одну. Вот почему при векторе так насыщены ощущения, человек живет в двойной энергии. Но непохожесть личностная тоже даёт о себе знать. Люди очень близки и очень разные по своим характерам. Это только по-началу кажется- о- какая любовь! А потом понимаешь- не любовь. Просто зависимость от недостатка энергии в разлуке с вектором. Будьте осторожны. Коварность вектора велика. Как бы сладкие мгновения встреч не кружили голову, надо понимать, если сценарий разворачивается по закону вектора, страсти- это не жизнь, это болезнь. И платить потом надо здоровьем психическим и физическим. В векторе каждый сдает экзамен на ЧЕЛОВЕКА, которому свойственны гордость и независимость, снисхождение, понимание, участие и доброта.
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
неправда, никто не колет, вас я уверена- все любят.Инна писал(а):
День сегодня что-то не задался. Все только колят вилами.
просто вам не говорят то , что вы хотите услышать.
насчет зачем вы ему - а как же? вы себе не представляете как это вкусно - позвонить- почувствовать всю глубину ваших мыслей о себе, почувствовать себя особенным...
я помню мне звонили, рассказывали как плохо, доводили до слез... и иии успокаивались, сыто жмурились, - короче завтракали мной...
а я все спасала , спасала ...
теперь прислушиваюсь каждый раз - что чувствуешь , когда пообщалась с человеком ... если выжата как лимон - значит тобой просто "закусывают".
Кстати, когда у тигра начинается декомпенсация- его тянет на всякие "духовные практики" .
-
я зрею на подвиг. да. и меня тоже никто не любит, это невыносимо.Инна писал(а):Странный у вас ум, Амети: всё опровергает, а ничего взамен не выдвигает.Ну нравятся вам материальные ценности, ну я рада.
ааа, значит это я слишком близко к сердцу восприняла.Амети писал(а):погибель эта я фигурально выразиласьда жить надо как живется. не зацикливаться просто друг на друге.
Да, факт, согласна с изложенным. Даже добавить словами нечего. Разве что, как на мой взгляд, любовь и вектор явления не взаимоисключающие, но и различать их тоже стоит обязательно! Хех, а чтобы уметь их различать, приходится сдавать жесткий экзамен.Амети писал(а):вот смотрите какая-то умная дама писала о векторе, и хорошо же писала:
уже мудра достаточно. И побывала в 2 векторных отношениях. Скажу на будущее, у кого жизнь впереди. Закон этот работает, и очень жёстко. Запомните, связывает людей в векторе не общие точки соприкосновения, а одинаковые вибрации энергетического кокона. При частых встречах, долгом нахождении рядом с друг другом вибрации складываются, и явления резонанса вступают в силу. Оболочки разрушаются и сливаются в одну. Вот почему при векторе так насыщены ощущения, человек живет в двойной энергии. Но непохожесть личностная тоже даёт о себе знать. Люди очень близки и очень разные по своим характерам. Это только по-началу кажется- о- какая любовь! А потом понимаешь- не любовь. Просто зависимость от недостатка энергии в разлуке с вектором. Будьте осторожны. Коварность вектора велика. Как бы сладкие мгновения встреч не кружили голову, надо понимать, если сценарий разворачивается по закону вектора, страсти- это не жизнь, это болезнь. И платить потом надо здоровьем психическим и физическим. В векторе каждый сдает экзамен на ЧЕЛОВЕКА, которому свойственны гордость и независимость, снисхождение, понимание, участие и доброта.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
на какой подвиг?Амети писал(а):я зрею на подвиг. да. и меня тоже никто не любит, это невыносимо.Инна писал(а):Странный у вас ум, Амети: всё опровергает, а ничего взамен не выдвигает.Ну нравятся вам материальные ценности, ну я рада.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
-
да там не дама, как таковая, а извечный спор о "быть или не быть" в векторе. на майл. ру. есть такие умельцы, кот. по стопам Кваши идут, а за ними еще вереница не "посвященных".Инна писал(а): Амети, а можно ссылочку на эту мудрую даму?
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Позвольте сделать официальное заявление:
Я люблю и Инну и Амети, двух чудесных девочек, которые думают, что их никто не любит и этим очень гордятся. А не выйдет. Гордыня - враг рода человеческого
Я люблю и Инну и Амети, двух чудесных девочек, которые думают, что их никто не любит и этим очень гордятся. А не выйдет. Гордыня - враг рода человеческого
Исчезающий эльф
-
пасипБрунгильда писал(а):Позвольте сделать официальное заявление:
Я люблю и Инну и Амети, двух чудесных девочек, которые думают, что их никто не любит и этим очень гордятся. А не выйдет. Гордыня - враг рода человеческого.