Вклад ГК в СГ конечно несоизмерим. Но нельзя забывать массу его соавторов и по имперским циклам конечно же. И мне очень интересно услышать точку зрения его соавторов, их взгляд, их мнение по истории создания, по отдельным положениям теории. Где они, почему они молчат, ни статьи ни письма. Откликнитесь!!!! Если кто знает емайл когонибудь из соавторов пожалуйста сообщите мне.Джи.Н писал(а):Что скажете по поводу полностью "слизанной" брачной теории Жанны Аккуратовой?
Разве его высоконеперелезть не признавался в том, что это разработка не его?
о консультации
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
о консультации
С уважением, Евгений.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
о консультации
Зачем?Александр Беляков писал(а):Естественно. Фрейд "ненаучен" в рамках ортодоксальной науки типа физики версии Галилея. Не ходите в Википедию - оплот ортодоксов. Откройте свой проект по закрытой науке!
Ортодоксы и консерваторы правы в главном - если учение претендует на звание научной истины, оно, хотя бы частично, нуждается в нормативном оформлении. Альтернативный проект этой задачи не решит.
Да и полно таких, альтернативных Википедии, проектов. Там учение Кваши пропустят, да и правила публикации (и внешнее оформление) в таких "Виках" очень похожи на ортодоксальные.
Я по-прежнему считаю, что нужно пробивать публикации в признаных ортодоксальных изданиях, готовя материалы для этого.
С другой стороны, всё ещё надеюсь, что Григорий Семёнович как-нибудь удосужится "прогреметь", честно сказав что-нибудь по общественно-актуальной теме - публично. Глядишь, и в "Рейтере" его помянут. Тогда задача окажется почти решённой.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- _Admin_#1
о консультации
Моё мнение.Александр Беляков писал(а):Григорий Семенович легко совершил ритуальное структурное самоубийство.Джи.Н писал(а):Уж коль сообщество не первый год наблюдает к себе совершенно наплевательское отношение, не пора ли отплатить Груздю Солёнычу тем же?
ГК по сути идеолог и СГ он пытается продвинуть как идеологическое учение. Но на мой взгляд какой бы крутой не была теория СГ она не заменит других наук, и психологии и астрологии и соционики. Надо учиться к мирному сосуществованию с ними.
Но так же ГС пытается создать и финансовую организацию, у него просто выхода нет, надо зарабатывать на жизнь.
В тоже время структура советников и консультантов, а так же его королевские манеры руководства очевидно указывают на создание политической пирамиды власти.
Вобщем совершенно очевидно что ГС движется одновременно в трёх направлениях.
Но я не согласен с Вами Джи.Н, его отношение нельзя назвать наплевательским, он просто делает то что может, и делает очень много. И извините его если он не хочет ещё заниматься Вашей матрицей, это его дело.
С уважением, Евгений.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
о консультации
Согласен с Админом. ГС делает много, пожалуй больше, чем может. В неизмеримо большее число раз чем все мы, вместе взятые.
Он идеолог, теоретик, зачинатель Учения.
Его попытки одновременно построить политическую и коммерческую структуру (якобы идеологическая уже создана, и на всех парах мчится в светлую даль), воспринимаются, мягко говоря, страными.
Зачем мешать? Пускай. Что сможем, сделаем, а чего не сможем - придут другие.
Он идеолог, теоретик, зачинатель Учения.
Его попытки одновременно построить политическую и коммерческую структуру (якобы идеологическая уже создана, и на всех парах мчится в светлую даль), воспринимаются, мягко говоря, страными.
Зачем мешать? Пускай. Что сможем, сделаем, а чего не сможем - придут другие.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
о консультации
Пока авторское право на изобретение и использование структурного гороскопа не оформлено в установленном законом порядке, говорить не о чем. Покажите бумаги, господа. Кстати, УК и АПК здесь ни при чем, третья часть ГК "Авторское право". Спорьте и обсуждайте, сколько влезет. Другое дело, называть это консультацией действительно некорректно.Александр Беляков писал(а):Тролль - это тот, кто соблюдает действующее законодательство? Нет охоты судиться с правообладателями. Заклеймить меня позором, конечно, легче, чем в УК и АПК заглянуть. Империя, короче. Жывем по панятиям.
- Джи.Н
- .: Р+
о консультации
Кто ж ему мешает выслушивать критические замечания?Admin писал(а): его отношение нельзя назвать наплевательским
Кто ж ему мешает УВАЖАТЬ чужое мнение?
Кто ж ему мешает исправлять собственные ошибки?
Или он безгрешен?
Что именно? Срубить деньжат и обеспечить старость, бо давно уже нигде не работает и гос. пенсия ему не положена.Admin писал(а): он просто делает то что может, и делает очень много.
Вернее, светит, но по минимуму.
Не извиняю.Admin писал(а):И извините его если он не хочет ещё заниматься Вашей матрицей, это его дело.
Впрочем, ему параллельно.

Лучше быть, чем казаться.
- _Admin_#1
о консультации
Да Джи.Н у ГС много недостатков, и тот кто с ним лично общался может легко дополнить Ваш список. И с ним очень непросто. Но в принципе это его дело - выслушивать ли критические замечания или уважать ли чужое мнение. У него есть собственное мнение и он его продвигает и очень активно. Вот недавно большую книгу написал, каждый месяц статьи, на сайт каждый день новости лично добавляет и т.д.Джи.Н писал(а):Кто ж ему мешает выслушивать критические замечания?
Кто ж ему мешает УВАЖАТЬ чужое мнение?
Кто ж ему мешает исправлять собственные ошибки?
Или он безгрешен?
А вот Ваша разработка-матрица движется гораздо медленнее!
Да мне тоже неприятна это вечная погоня за деньгами. Но у него выбора нет, нужно как то обеспечить себя и детей и это его теория и он имеет полное право зарабатывать на ней деньги, насильно он никого не обирает, а даёт знания.Джи.Н писал(а):Что именно? Срубить деньжат и обеспечить старость, бо давно уже нигде не работает и гос. пенсия ему не положена.
Он что в чём то виноват перед ВАми?Джи.Н писал(а):Не извиняю.
Он идёт своим путём. Это его выбор.
А матрица - Ваш выбор. Вот и разрабатывайте её, а мы с радостью ВАм поможем.
С уважением, Евгений.
- Джи.Н
о консультации
Представляете?Admin писал(а): У него есть собственное мнение и он его продвигает и очень активно.
У меня оказывается тоже есть собственное мнение, вот какая незадача.
И я его продвигаю в меру своих сил и возможностей.
Признаться честно, у меня нет прикормленных редакторов и свиты, терпящей любые мои выходки. Но ни в том ни в другом я особенно и не нуждаюсь.
Потому как аристократ+, а в позиционировании вообще ферзь - напряжённый аспект относительно короля, хоть аверсного, хоть позиционного.
Тут уж ничего не поделаешь, таким мама родила.
За то она на порядок точнее и более соответствует истине, как бы его святейшество не противилось и не закрывало глаза на очевидный факт!Admin писал(а):А вот Ваша разработка-матрица движется гораздо медленнее!
Ну и что? Мне тож до пенсии трубить, как медному чайнику.Admin писал(а):и он имеет полное право зарабатывать на ней деньги, насильно он никого не обирает, а даёт знания.
Да вот давненько заметил, что если не заниматься основной работой, то мозги закисают, идей никаких не рождается.
Но это я отношу на счёт собственной физиологии.
Праздность и ленность ума - это не для меня.
Так что не вижу никакого противоречия.
Ещё бы!Admin писал(а):Он что в чём то виноват перед ВАми?
Знаете, Евгений Васильевич, назвался Груздем - полезай в кузов!
При всём его положительном раскладе, нет одного единственного, ни разу ни вами ни кем другим упомянутого, а именно: ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Да-да, элементарной ответственности за дела, за слова, за ту же самую, явленную на свет божий теорию.
Я уже не раз говорил и вам и всему форуму. Что так называемая теория - хромает. Если в общем претензий нет, то в частностях на проверку оказывается и ... Матрица точнее, и Имиджевая Теория выявляет несуразности (да тот же пример с Пушкиным!) и брачная теория - очень похожа на "из пушки по воробьям".
А уж "краса и гордость" - "Имперские Циклы" - вообще полная несуразность, - написана на основе средневековых представлений - литературных изысков (отнюдь НЕ на основе исторических фактов!) монахов-католиков.
А ведь теоретик вроде бы отстранился от живых людей в пользу знаков.
Но люди-то живые! И как им объяснишь, что это теория, что ЭТА теория не способна объяснять бесконечное разнообразие частностей жизни. Да просто любого и каждого человека.
Извиняйте, но безответственность - НЕПРИЕМЛЮ!
А...
Спасибо на добром слове.Admin писал(а):...Он идёт своим путём. Это его выбор.
А матрица - Ваш выбор. Вот и разрабатывайте её, а мы с радостью ВАм поможем.
Но как вы мне поможете?
Будете за меня думать и за меня разрабатывать, то что я себе наметил? (читайте мою анкету "Старый добрый Джи.Н")
Уж не вы ли три - четыре месяца назад меня банили под предлогом что мол IP не мой?
Я же объяснял вам, что нахожусь в Мурманской области, что работаю с мобильного телефона, что IP-шник очень реально может быть с норвежского сервера хотя бы потому, что от меня до Норвегии примерно 120-140 км.
Тем не менее бан состоялся.
Так что-о-о-о....
Спасибо вам, дорогой Евгений Васильевич, что вообще не за банили.
Впрочем, мы все понимаем, что если его святейшество прикажет выжечь калёным железом любую ересь, не соответствующую его теории (а это уж не безответственность, это как бы не похуже) и ранящую его драгоценное себялюбие, то оно конечно многих здесь на форуме не окажется, а иные будут далече.
Не дураки, понимаем, что
"В нашем государстве каждый волен думать всё что захочет, но пусть он только попробует это сделать вслух!"
(кажется это слова Фридриха II)
За сим рарешите откланятся.
о консультации
Джи.Н разрешите озвучит моё наискромнейшее мнение..?
Что с Вами? Что за язвительные лозунги
? Не поможете Вы так Матрице поочередно распекая админов форума... Кстати, почему гнев адресованный одному лицу Вы направляете на других.. Э-э-э.. груздем Вы тоже назвались, а складывается впечатление что доказать правоту важнее, ну всего на свете Вам важнее
... Может и это сможет объяснить Матрица?
Что с Вами? Что за язвительные лозунги

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Джи.Н
о консультации
Меня не было тут довольно продолжительное время.
Вот и напоминаю таким вот образом, что живой ещё
и даже продолжаю работать в избранном направлении
Вот и напоминаю таким вот образом, что живой ещё
и даже продолжаю работать в избранном направлении