Как вернуть романтику?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Как вернуть романтику?

Сообщение Элен » 17 дек 2015, 22:10

Вспомнила). Моей подружке Бк-Деве один так мозг парил..Оказалось, заболел нехорошей болезнью, время тянул до выздоровления..Капец))).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Как вернуть романтику?

Сообщение _jasmin » 18 дек 2015, 08:48

little goddess писал(а):
steel писал(а):_[_Кр (м) самый не подходящий вариант для партнерства, а тут очевидно еще и отсутствие каких-либо чувств с его стороны, один эгоизм.
а что не так с м. крысами? из странностей общего порядка могу припомнить только какой то уход в свой мир, периодами. но может это не у всех крыс или я не так оцениваю.
Всё с ними не так. И врождённая толстокожесть плюс ко всему. Соседка Собака Рак удивляется своему Крысу-Близнецу. Он как дело своё открыл вся щедрость у него пропала. Купил себе машину новую, айфон. Она просит денег на коляску ( родила недавно второго ребёнка). Он ей - сама купи если тебе надо...
жр###й брошен...

glass_fish
СГ: Не определился

Как вернуть романтику?

Сообщение glass_fish » 18 дек 2015, 11:48

я буду праздновать отдельно, это уже давно было решено. уезжаю заграницу с одной стороны по делам, но и отпраздновать тоже в старом кругу друзей. он как - не знаю, со своими друзьями, вероятно..
вы знаете, я уже вчера поняла, что это все ерунда какая-то и утомительно как-то происходит. видимо, даже если я не могу открыто отношения закончить тк сразу начинается истерика с его стороны - я закончу их внутри себя, просто приму решение и буду жить дальше. назад уже не тянет - если это случилось с нами один раз может быть будет и еще а мне такое точно не интересно.
каждый день он пишет какие-то новые детали, но картина ясна - слова о любви есть, но поступков с его стороны нет.

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Как вернуть романтику?

Сообщение _Pop » 18 дек 2015, 13:51

Кстати, о разлуке в романтике. Задумалась. Если разлука не долгая ( до месяца), то, может, и на пользу. Не знаю. Когда у меня были равные отношения был период ( почти полгода), когда он был в командировке и мы общались по интернету и с помощью смс. Так вот я вообще не чувствовала, что его нет рядом. Мы поддерживали связь постоянно. Потому что в равных тебе человек понятен и близок и проникновение в душу происходит может и не глубокое, но загадки нет, а в романтике чужая душа неведома, и общение на расстоянии не складывается как-то совсем. Оно неинтересное.
В романтике ты загораешься, когда он рядом, тогда душа отогревается и тебе кажется, что разлуки не было, но когда ты в разлуке ты спустя время думаешь: А тот ли это человек, в принципе, с которым я так горела ещё месяц назад? Какое-то другое существо, которое двух слов не свяжет. А потом стоит встретиться, и всё опять по новой. С разлуками тоже надо не переборщить.
Счастливого Нового года и Удачи Вам, автор! Любви!

glass_fish

Как вернуть романтику?

Сообщение glass_fish » 18 дек 2015, 14:11

Pop, спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

то что вы описываете действительно имеет место быть. я когда оставалась одна и не видела его какое-то время, то начинала думать - а действительно ли это то что нужно или что-то такое, как бы отрывалась от него, уходила в свою жизнь и даже казалось, что если больше и не встретимся, то может и ничего... а когда вместе, то прям сразу все понятно и ясно и хорошо. очень странные переживания. я вообще впервые в романтике. интересно наблюдать за собой.
но мы тоже постоянно переписывались все время. хотя может это не то же самое, что личное общение. для него точно, он об этом пару раз говорил.

glass_fish

Как вернуть романтику?

Сообщение glass_fish » 19 дек 2015, 22:47

сегодня совершенно внезапно мужчина позвал меня с ним на концерт. учитывая, что мне крайне не хватало совместных выходов куда-то с ним, я решила пойти. не смотря на то, что хотелось, конечно, сначала все выяснить между нами. но в общем, решилась. мужчина был счастлив и очень рад меня видеть. в общем, после пошли поужинать и попробовали немного обсудить случившееся. там, конечно, вагон всего. основной его посыл - не хочет делать мне больно. потому что у него такая жизнь, что мне непременно будет. в чем-то он прав, его ритм жизни для меня местами неподъемен. а ему бы хотелось, чтобы я его разделяла и следовала за ним по всем тусовкам, приемам, гостям и вечеринкам. его обязывает в том числе положение и работа. я вообще из другой среды, плюс скорее интроверт социофоб, после нескольких дней на людях мне нужен отдых наедине. главной моей претензией к нему как раз было то, что мы почти не проводим время вдвоем и он все время занят. тк это вряд ли изменится он не понимает как это будет мне. и таких в принципе вещей несколько, но все сводятся к тому, что мне может быть рядом с ним больно, а он этого совсем не хочет.
отвез домой, обещал еще подумать.
я, конечно, очень рада была его видеть. но что дальше - тоже не очень понимаю. не только мне придется принять его таким со всей его жизнью, но и ему меня..

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Как вернуть романтику?

Сообщение Маха » 19 дек 2015, 22:58

Pop писал(а):Кстати, о разлуке в романтике. Задумалась. Если разлука не долгая ( до месяца), то, может, и на пользу. Не знаю. Когда у меня были равные отношения был период ( почти полгода), когда он был в командировке и мы общались по интернету и с помощью смс. Так вот я вообще не чувствовала, что его нет рядом. Мы поддерживали связь постоянно. Потому что в равных тебе человек понятен и близок и проникновение в душу происходит может и не глубокое, но загадки нет, а в романтике чужая душа неведома, и общение на расстоянии не складывается как-то совсем. Оно неинтересное.
В романтике ты загораешься, когда он рядом, тогда душа отогревается и тебе кажется, что разлуки не было, но когда ты в разлуке ты спустя время думаешь: А тот ли это человек, в принципе, с которым я так горела ещё месяц назад? Какое-то другое существо, которое двух слов не свяжет. А потом стоит встретиться, и всё опять по новой. С разлуками тоже надо не переборщить.
Счастливого Нового года и Удачи Вам, автор! Любви!
Подсчёты в романтике как-то мимо. Если есть любовь в романтике - от разлук разгорится. Нет - затухнет. Можно вообще не переписываться, не созваниваться, не общаться совсем, если очень хочется проверить.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

glass_fish

Как вернуть романтику?

Сообщение glass_fish » 19 дек 2015, 23:03

ну вот может это все таки наш случай, хотелось бы верить. Крыс сказал, что не ожидал сам, что я для него так много значу. видимо, понял это после случившегося

glass_fish

Как вернуть романтику?

Сообщение glass_fish » 20 дек 2015, 16:16

сегодня зовет в кино) я, конечно, ничего не понимаю, но надеюсь на лучшее..

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Как вернуть романтику?

Сообщение _jasmin » 21 дек 2015, 11:20

glass_fish писал(а):сегодня зовет в кино) я, конечно, ничего не понимаю, но надеюсь на лучшее..

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ну будем ждать чем дело закончится.

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

жр###й брошен...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»