Прошу помощи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5130 раз
Контактная информация:

Прошу помощи

Сообщение Л. Росток » 16 фев 2014, 01:18

Тема начата на старом форуме:

http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150

НО!
теперь спрашиваем здесь!

Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Прошу помощи

Сообщение .. » 21 дек 2015, 01:26

Л. Росток писал(а): форум заточен под мобильность

приложения для форума?? скорее нужны приложения для задач сг...
Чтобы зайти на мобильность форума, надо открыть хоть какой-то браузер,...

..

Прошу помощи

Сообщение .. » 21 дек 2015, 08:38

Agdistis,
не всех же так крючит в векторе ;)
кто-то тихо любит, получает удовольствие от общения и не накручивает вокруг себя пространство, себя, и любимого человека :hi:
с наступающим, взаимно!))

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 783 раза

Прошу помощи

Сообщение Любушка » 21 дек 2015, 10:57

Шоколад писал(а): На мой взгляд сбегать - абсолютно бесполезное занятие в векторе.
На мой взгляд -- тоже. Вообще сбегать бессмысленное и недостойное занятие, думаю. Опасности надо смотреть в глаза смело. Делать надо что-то, только не сбегать. По большому счёту сбегающий бежит от себя, что, в принципе, невозможно. Пытается сбежать от каких-то неполадок в своём самосознании и поведении. Если выше нас кто-то есть, то вернут и заставят пройти урок гораздо более жёсткий.
За это сообщение автора Любушка поблагодарили (всего 2):
Л. Росток, Чук и Гек
Рейтинг: 15.38%

Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Л&C

Прошу помощи

Сообщение Л&C » 21 дек 2015, 11:21

Rina писал(а): не всех же так крючит в векторе
а вот возьму , да и соглашусь. :[LaieA_017:
если сам "скрюченный" - то и в векторе крючить будет, а если сам хороший, то и в ВО всё будет нормуль.)))
неча на зеркало пенять, коль... (все сами знают, что).
а вектор - это Зеркало.

Blanc

Прошу помощи

Сообщение Blanc » 21 дек 2015, 14:40

А если отмести все вектора и прочие предубеждения и просто честно себе сказать, хочу я эти отношения или нет?
Такое ощущение, что люди просто играют своими и чужими чувствами. Да значит да, нет - нет.

Герда

Прошу помощи

Сообщение Герда » 21 дек 2015, 14:59

Иврита писал(а): А на нашем форуме как почитаешь про вектор, так то к бабке не ходи - проблемы, высосанные из пальца. Или, скорее, от невозможности договариваться.
Вот почему мне хочется коллегу Лошадь периодически "прибить"? Уж точно не потому,что не умею договариваться. но её порой реально много. И с чувством такта и дистанции проблемы. Всё правильно дефекты в общении,резервы в энергии. Везде ей нужно свой нос сунуть,особенно туда.куда не зовут. А Вы говорите,из пальца.... :hi:
И кстати,это подтверждает и Крыс-коллега. Только он со своего ракурса. Но вот его то точно не назовёшь недоговороспособным.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Прошу помощи

Сообщение Молния » 21 дек 2015, 15:00

Иврита писал(а):
Blanc писал(а): А если отмести все вектора и прочие предубеждения и просто честно себе сказать, хочу я эти отношения или нет?
Такое ощущение, что люди просто играют своими и чужими чувствами. Да значит да, нет - нет.
И я о том же. Костыли. Возможность списать неудачи, типа, это не я общаться не умею, вектор во всём виноват... Я сейчас не про Agdistis. У неё то явно другая ситуация - там человек вообще не готов к отношениям.

А на нашем форуме как почитаешь про вектор, так то к бабке не ходи - проблемы, высосанные из пальца. Или, скорее, от невозможности договариваться.
Если бы все было так просто то в мире не было проблем и войн)))
За это сообщение автора Молния поблагодарил:
Л. Росток
Рейтинг: 7.69%

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Герда

Прошу помощи

Сообщение Герда » 21 дек 2015, 15:24

Питер от Москвы вобщем то недалеко. Да и не в расстояниях дело. Помню.когда я приняла решение уехать за 1500км, после очередногоразрыва с Драконом.меня друг спросил-"Не от себя ли бежишь?". Так же и тот факт.что кто-то женат или замужем не спасает от определённых действий или мыслей.

Blanc

Прошу помощи

Сообщение Blanc » 21 дек 2015, 15:28

Всё просто, если очень надо.

Абрамович от 5-х детей уходил, например..

Герда

Прошу помощи

Сообщение Герда » 21 дек 2015, 15:33

Blanc писал(а): если очень надо.
Это скорее относиться к категории контролируемых разумных понятий. Но мы жеж здесь о неподконтрольном ? имхо.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»