Л. Росток писал(а):Я поэт, зовуся лапа, от меня вам эта шляпа...
...
ничего вы не шляпуся - получили форбид-кляпу

Л. Росток писал(а):Я поэт, зовуся лапа, от меня вам эта шляпа...
...
ничего вы не шляпуся - получили форбид-кляпу
блин... классная шляпка! Сами делали? Поносить дадите?
В инете нашла...Л. Росток писал(а):
блин... классная шляпка! Сами делали? Поносить дадите?
да забудьте.Лапушка писал(а):если кому-то захочится .... пусть банят
Я не боюсь. И признать за собой слабости не боюсь. Но как-то так получилось, что вокруг меня два близких человека не захотели считаться с моими слабостями, а свои усиленно скрывали.ZOA писал(а):Уважаемые форумчане, Лапушка!
Почему вы так боитесь обнаружить в том или ином знаке "отрицательные" качества.
Мы все не состоим только из положительных или отрицательных моментов. Мы МИКС, мы разные, кто-то чуть слаще, кто-то чуть острее. На вкус и цвет выбирай любого. Поэтому нам и интересно общаться на форуме.
А на счет гороскопов - все относительно, как иногда пишут - для типичных знаков.
Никто из нас не типичен, мы все уникальны. Вы сами мне предлагали взять из гороскопов только нужное, что может подсказать, помочь понять самого себя и других.
ТАК ВЫПЬЕМ ЗА ЭТОТ МИР - ТАКОЙ НЕ ТИПИЧНЫЙ[
Надо было набирать в поисковике -" волшебная шляпа"Л. Росток писал(а):а шляпочка лёганькая.. . я что-то такое год назад для символики имиджей искал, но всё тяжеловесные попадались
Да/// там как-то не просто было....Л. Росток писал(а):да забудьте.Лапушка писал(а):если кому-то захочится .... пусть банят
чё вам, интернета мало?
Свет клином сошёлся на Бычьем форуме?
Лапушка писал(а):Я не боюсь. И признать за собой слабости не боюсь. Но как-то так получилось, что вокруг меня два близких человека не захотели считаться с моими слабостями, а свои усиленно скрывали.ZOA писал(а):Уважаемые форумчане, Лапушка!
Почему вы так боитесь обнаружить в том или ином знаке "отрицательные" качества.
Мы все не состоим только из положительных или отрицательных моментов. Мы МИКС, мы разные, кто-то чуть слаще, кто-то чуть острее. На вкус и цвет выбирай любого. Поэтому нам и интересно общаться на форуме.
А на счет гороскопов - все относительно, как иногда пишут - для типичных знаков.
Никто из нас не типичен, мы все уникальны. Вы сами мне предлагали взять из гороскопов только нужное, что может подсказать, помочь понять самого себя и других.
ТАК ВЫПЬЕМ ЗА ЭТОТ МИР - ТАКОЙ НЕ ТИПИЧНЫЙ[
Ощущение было, что меня хотят поймать на слабости и обрадоваться сильно этому.
Выковыривали меня сильно. А вывернув меня- вывернули и себя...
А я знаю , что я не идеальная...
У меня есть знакомая Тигра-стрелец. Она искренна в своих слабостях и это импонирует. Но оказалась тоже жестока к слабостям других.
Быть может люди ищут эти слабости с ожесточением в других, что-бы свои оправдать?
А это путь в никуда...
Вот сейчас сижу вся в слабости расслабления. А надо прекращать дурика валять. Работать начинать надо. Можно упрекнуть меня в слабости посленовогодней лени...