Так и скажите. Не трудно ведь?Kitty писал(а):я должна сказать любимый,дорогой,единственные,жду тебя одного,тогда он успокоится
о Драконах
Модератор: Чук и Гек
- Любушка
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- .: Есенин
- П о л: ( ж )
Re: о Драконах
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Интересного Дракона нашла
Уильям Арчибальд Спунер
(1844 - 1930)
Имя Уильяма Арчибальда Спунера навсегда вошло в историю благодаря особому лингвистическому феномену, который так и назвали - «спунеризм». Этот феномен выражается в том, что человек, случайно или намеренно, путает местами отдельные буквы в слове, слоги или даже целые слова. К примеру, он может сказать «Водрый Дечер» (вместо «добрый вечер»). Комизм ситуации в том, что Спунер был профессором Оксфорда, и ему приходилось общаться с множеством людей. На его лекции специально приходило посторонние, чтобы собственными ушами услышать ошибки, которые он допускает. Профессор не любил окружавшего его повышенного внимания, и только в старости дал несколько интервью журналистам. Но Спунер не только путал слова и буквы: однажды он написал коллеге письмо, обращаясь к нему за помощью в неотложном деле. Письмо с просьбой немедленно прийти эксцентричный профессор завершил постскриптумом, в котором сообщил, что дело успешно разрешено, и он больше не нуждается в помощи.
09 дек, Вт, 2014 11:29
[/size]
И еще одного
Уильям Баклэнд
(1784 - 1856)
самых эксцентричные люди историиУильям Баклэнд известен как составитель полного перечня ископаемых останков животных и растений своего времени, а, кроме того, он был весьма своеобразным человеком. Его любовь к животным принимала причудливые формы, из-за чего его дом превратился в настоящий зоопарк. Уильям стремился, чтобы у него были представители всех видов животных - как оказалось, лишь для того, чтобы попробовать их всех на вкус, для чего он готовил блюда из разнообразных существ и угощал этими блюдами гостей. Это были не только млекопитающие, но и мясные мухи, моль, и другие «деликатесы». Гостям нередко подавали пантеру, крокодила и мышей. Рассказывают даже, что во время экскурсии по дворцу в Нунхаме (Nuneham) он увидел сердце французского короля Людовика XIV в серебряном сосуде. Со словами «никогда прежде я не ел королевского сердца» Уильям схватил сосуд и съел его содержимое. Так драгоценная реликвия была утрачена навсегда.
09 дек, Вт, 2014 11:30
[/size]
Извращенцы еще те-эти Драконы
09 дек, Вт, 2014 11:31
[/size]
Сердце короля сожрал, сволочь
Уильям Арчибальд Спунер
(1844 - 1930)
Имя Уильяма Арчибальда Спунера навсегда вошло в историю благодаря особому лингвистическому феномену, который так и назвали - «спунеризм». Этот феномен выражается в том, что человек, случайно или намеренно, путает местами отдельные буквы в слове, слоги или даже целые слова. К примеру, он может сказать «Водрый Дечер» (вместо «добрый вечер»). Комизм ситуации в том, что Спунер был профессором Оксфорда, и ему приходилось общаться с множеством людей. На его лекции специально приходило посторонние, чтобы собственными ушами услышать ошибки, которые он допускает. Профессор не любил окружавшего его повышенного внимания, и только в старости дал несколько интервью журналистам. Но Спунер не только путал слова и буквы: однажды он написал коллеге письмо, обращаясь к нему за помощью в неотложном деле. Письмо с просьбой немедленно прийти эксцентричный профессор завершил постскриптумом, в котором сообщил, что дело успешно разрешено, и он больше не нуждается в помощи.
09 дек, Вт, 2014 11:29
[/size]
И еще одного
Уильям Баклэнд
(1784 - 1856)
самых эксцентричные люди историиУильям Баклэнд известен как составитель полного перечня ископаемых останков животных и растений своего времени, а, кроме того, он был весьма своеобразным человеком. Его любовь к животным принимала причудливые формы, из-за чего его дом превратился в настоящий зоопарк. Уильям стремился, чтобы у него были представители всех видов животных - как оказалось, лишь для того, чтобы попробовать их всех на вкус, для чего он готовил блюда из разнообразных существ и угощал этими блюдами гостей. Это были не только млекопитающие, но и мясные мухи, моль, и другие «деликатесы». Гостям нередко подавали пантеру, крокодила и мышей. Рассказывают даже, что во время экскурсии по дворцу в Нунхаме (Nuneham) он увидел сердце французского короля Людовика XIV в серебряном сосуде. Со словами «никогда прежде я не ел королевского сердца» Уильям схватил сосуд и съел его содержимое. Так драгоценная реликвия была утрачена навсегда.
09 дек, Вт, 2014 11:30
[/size]
Извращенцы еще те-эти Драконы
09 дек, Вт, 2014 11:31
[/size]
Сердце короля сожрал, сволочь
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Мне аж не по себе стало! Интересно, его судили за это?Kitty писал(а):Сердце короля сожрал, сволочь
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Князь Мышкин писал(а):Мне аж не по себе стало! Интересно, его судили за это?Kitty писал(а):Сердце короля сожрал, сволочь
самого сожрать за это - публично.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Да вообще на кол его извращенца, реликвию ценную сожрал,да еще убивал несчастных животных...Дракону-извращенцу смерть надо было, ублюдку такомуЛ. Росток писал(а):Князь Мышкин писал(а):Мне аж не по себе стало! Интересно, его судили за это?Kitty писал(а):Сердце короля сожрал, сволочь
самого сожрать за это - публично.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
но такого даже жрать противноKitty писал(а):Да вообще на кол его извращенца, реликвию ценную сожрал,да еще убивал несчастных животных...Дракону-извращенцу смерть надо было, ублюдку такомуЛ. Росток писал(а):Князь Мышкин писал(а):Мне аж не по себе стало! Интересно, его судили за это?Kitty писал(а):Сердце короля сожрал, сволочь
самого сожрать за это - публично.!
мерзость
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Ольга
С одним Драконом сейчас ссорюсь, бесит своим романтическим кретинизмом, я его опускаю лицом под ноги, а не на звезды, где он бродит, а он не желает видеть реальности, чем меня раздражает, девушке своей он верность хранит, ну и храни говорю ему как идиот, пусть ноги вытирает о тебя, меня также его самовосхваление себя любимого и самолюбование тоже заставляет его подзатыльник давать, как идиот блин ведет себя и нету у меня терпения на диалоги с ним конструктивные
02 май, Сб, 2015 01:16
[/size]
Я не понимаю почему у меня получается только спорить с ним и язвить ему, фу я ненавижу его самолюбование и кретинскую позицию
02 май, Сб, 2015 01:16
[/size]
Я не понимаю почему у меня получается только спорить с ним и язвить ему, фу я ненавижу его самолюбование и кретинскую позицию
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
"Единственный способ избавиться от драконов - это иметь своего собственного".Kitty писал(а):С одним Драконом сейчас ссорюсь,
(Е. Шварц)
Kitty, ну где же он летает, ИМЕННО Ваш Дракон?
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Думаю, это Дракон-Невидимка!Marina писал(а):... ну где же он летает, ИМЕННО Ваш Дракон?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Ольга
Хрен его знает, не долетел похоже, они же на землю не смотрят, когда летают, поэтому он так и не долетелMarina писал(а):"Единственный способ избавиться от драконов - это иметь своего собственного".Kitty писал(а):С одним Драконом сейчас ссорюсь,
(Е. Шварц)
Kitty, ну где же он летает, ИМЕННО Ваш Дракон?
" он улетел, но обещал вернуться"