Так и скажите. Не трудно ведь?Kitty писал(а):я должна сказать любимый,дорогой,единственные,жду тебя одного,тогда он успокоится

Модератор: Чук и Гек
Так и скажите. Не трудно ведь?Kitty писал(а):я должна сказать любимый,дорогой,единственные,жду тебя одного,тогда он успокоится
Мне аж не по себе стало! Интересно, его судили за это?Kitty писал(а):Сердце короля сожрал, сволочь
Князь Мышкин писал(а):Мне аж не по себе стало! Интересно, его судили за это?Kitty писал(а):Сердце короля сожрал, сволочь
Да вообще на кол его извращенца, реликвию ценную сожрал,да еще убивал несчастных животных...Дракону-извращенцу смерть надо было, ублюдку такомуЛ. Росток писал(а):Князь Мышкин писал(а):Мне аж не по себе стало! Интересно, его судили за это?Kitty писал(а):Сердце короля сожрал, сволочь
самого сожрать за это - публично.
но такого даже жрать противноKitty писал(а):Да вообще на кол его извращенца, реликвию ценную сожрал,да еще убивал несчастных животных...Дракону-извращенцу смерть надо было, ублюдку такомуЛ. Росток писал(а):Князь Мышкин писал(а):Мне аж не по себе стало! Интересно, его судили за это?Kitty писал(а):Сердце короля сожрал, сволочь
самого сожрать за это - публично.!
"Единственный способ избавиться от драконов - это иметь своего собственного".Kitty писал(а):С одним Драконом сейчас ссорюсь,
Думаю, это Дракон-Невидимка!Marina писал(а):... ну где же он летает, ИМЕННО Ваш Дракон?
Хрен его знает, не долетел похоже, они же на землю не смотрят, когда летают, поэтому он так и не долетелMarina писал(а):"Единственный способ избавиться от драконов - это иметь своего собственного".Kitty писал(а):С одним Драконом сейчас ссорюсь,
(Е. Шварц)
Kitty, ну где же он летает, ИМЕННО Ваш Дракон?