Re: флуд о старости и молодости

Модератор: Чук и Гек

Ответить
..

Re: О старости и молодости. Откровенно.

Сообщение .. » 18 янв 2012, 03:20

Marina писал(а):
leo7 писал(а):т.е. у мальчиков цели заведомо известны? По развлекаться, но что б в ЗАГС не тащили? (и прочими прелестями и радостями что б не наградили...).
А у девочек таких целей нет, у них всегда всё по-другому. Всегда всё очень серьёзно, они только о семейном очаге. Их глупости не интересуют...
Да, у каждого свои тараканы в голове. :mrgreen:
мне вчера (м)Кб-Вс , на такую же фразу ответил - "главное, что-бы этим тараканам в голове тесно не стало..."

feyaskazok
СГ: Не знаю

Сообщение feyaskazok » 18 янв 2012, 09:14

Rina писал(а):
Marina писал(а):
Да, у каждого свои тараканы в голове. :mrgreen:
мне вчера (м)Кб-Вс , на такую же фразу ответил - "главное, что-бы этим тараканам в голове тесно не стало..."
Со слов моей сестрицы-Петушки, как говорит ее любимый Крыс:" Главное, чтобы наши тараканы были конгруэнтны".

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Re: флуд о старости и молодости

Сообщение suan » 18 янв 2012, 10:56

Benno писал(а):
suan писал(а):3. Или есть мужчина, которому она уже нравится, какая есть. Полностью. (может и нет, но помечтать же можно?..)
То есть он сам будет заботиться об ее красоте? :roll:
Да, я тут подумала, что не совсем точно выразилась.
Во-первых, он уже будет видеть её красивой, хотя она может видеть себя .. ну.. какой угодно :lol: А для него - красивая, и нефик!
Во-вторых, и это ближе к жизни - поверив, что она для него красивая - она таки задумается о красоте, слышите Джастис? Вы начнете о ней заботиться, потому что есть, для кого, кто оценит, и чье восхищение вы уже увидели в глазах. И этож надо повторить, не правда ли? И сегодня восхищение, и завтра.., и блин - всегда!
Так расцветают женщины.. :oops:
То есть он сам будет заботиться об ее красоте?
И это хороший вариант, так мило - дорогая, я тебе тут пеньюар присмотрел.. а на завтра ты у меня к косметологу записана. :mrgreen:

..

Сообщение .. » 18 янв 2012, 13:29

Иарита, по СГ -(м) Драконы (источник) лепят идеальную из женщины...а (м)Крысы - идеальную любовь :)
Обезьяны - не помню ))))

..

Сообщение .. » 18 янв 2012, 13:35

я сейчас на нерве сдала, так меня то на Пенанг отправляют , то на юг Индии - на спа курорты...типа езжай, мягко намекая, шо то совсем похерела милая ))) не знаю, толи обижаться, толи радоваться и пользоваться...
мужчины больше женщин переживают, - что мы пострашнеем, похереем, потолстеем и тд... :)
Последний раз редактировалось .. 18 янв 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

..

Сообщение .. » 18 янв 2012, 15:12

ну, а Крысы говорят - "если бы ты меня слушала, то ничего плохого бы не было"... в такие моменты хочется тяжеленьким по голове съездить :) а то что причина плохого именно он - так это ж случайность... :)
мне по внешности и умственным способностям замечаний не делают, но поведение пытаются поствавить на контроль - как кукловод...

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 18 янв 2012, 15:24

Rina писал(а):мне по внешности и умственным способностям замечаний не делают, но поведение пытаются поствавить на контроль - как кукловод...
Попробуй сложить 2+2 :P Нет смысла пытаться объяснить подоплеку тому, кто ее не поймет. Проще найти способ им управлять.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

..

Сообщение .. » 18 янв 2012, 15:27

Benno писал(а):
Rina писал(а):мне по внешности и умственным способностям замечаний не делают, но поведение пытаются поствавить на контроль - как кукловод...
Попробуй сложить 2+2 :P Нет смысла пытаться объяснить подоплеку тому, кто ее не поймет. Проще найти способ им управлять.
мистики - отличные кукловоды :) но в векторе - это играет злую шутку...реакция от обратного получается...жесть

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 18 янв 2012, 15:54

Rina писал(а):мистики - отличные кукловоды
А кто у нас мистик?
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )