Не ожидалось от Вас никак такого, Рыцарь.Gillann писал(а):Вспомнила еще один способ управления М, считаю его глупым и инфантильным, более того опасным, но он есть.
Ревность.
Хорошо что понимаете, как это глупо, давить на ревность.
Модератор: Чук и Гек
Не ожидалось от Вас никак такого, Рыцарь.Gillann писал(а):Вспомнила еще один способ управления М, считаю его глупым и инфантильным, более того опасным, но он есть.
Ревность.
Можно поперчить. Перчат многие, главное не переперчить.Gillann писал(а):Derbi
Она есть, а я как честный исследователь - не могу молчать
А то "мясо, мясо!" нужно же и перчить...кто не боится, конечно.
10000 способов управлять мужчиной - это цитата из лекции ГАКа. Инструмент для успешной карьеры КДОРина писал(а):а зачем управлять мужчиной ?![]()
вот мне,например, зачем из "безжалостного Крыса" делать "дрессированного Тюленя"?! :rel: никакой романтики потом...
Логикам не нужно управлять мужчиной. Это к КДО и ККК.Рина писал(а):а зачем управлять мужчиной ?![]()
вот мне,например, зачем из "безжалостного Крыса" делать "дрессированного Тюленя"?! :rel: никакой романтики потом...
Логическая стихия - всегда немного настраивает на боевое состояние, немного повоевать. Вы, Вектор, способность к маневрам имеет место, особенно в семейных отношениях.Рина писал(а):фигня война, главное маневры (с)
ясно
Иногда обучаясь...иногда обучаяМаха писал(а):У логиков дело за малым - развить интеллект, обучаясь у мужчин.