Для познавшего смысл вещей разговор без слов — высшая форма диалога.смысл диалога?....
Камо-но Тёмэй

Для познавшего смысл вещей разговор без слов — высшая форма диалога.смысл диалога?....
Я в возрасте Козы читал газеты, мне нравился прогноз погоды и я его переписывал, таблицу Менделеева фломастерами перерисовывал.
вот это верно вы подметили. Я тоже никак не могу абстрагироваться от мульта и фильма...хоть и одёргиваю себя.
хотя-то да, всенепременно. СК и есть - из реалисток.
то Кай - Бык.
в таком случае надо бы обосновать наличие ВО между Гердой и СК. Чё-то я не помню, чтоб в сказке был какой-то намёк на ярую борьбу...Хотя и читала двести лет назад..
ВО это же не всегда борьба.
согласна, но что-то такое разэтакое всё равно выглядывает...
разве там был игнор? Там и по Возрастам слишком разные девушки, слишком...И из разных групп(социальных)это, например, полный игнор. в данном случае Кабаном Дракона.
одна украла, вторая искала своё солнце всей жизни - верная и преданная, как...обычный ортодокс, к примеру. Нет конкуренции.конкуренция Дракона с Кабаном за Кая.
ну это ещё куда не шло. Могёт быть притянуто, как опасность, исходящая от хозяина.замечу, когда Герда добралась до Кая, СК слиняла еще до появления Герды из дворца.
еще подумаю)