Даты прошлых воплощений
Подбор партнера по нумерологии
интересно
очень запомнились отношения под цифрой 6 ! а по версии Marissabelle номер 16
согласен с двумя вариантами ответов
Число отношенийй 6
Пляшите,у вас гармония!Вот она какая,настоящая любовь.Семейное счастье и гармония вам гарантированы-и не сопротивляйтесь!Полное взаимное доверие,забота и внимание.Многое дают друг другу,а каждый отдающий получает что-то в ответ.
Советы тут не нужны.
Сказать нечего...
Пляшите,у вас гармония!Вот она какая,настоящая любовь.Семейное счастье и гармония вам гарантированы-и не сопротивляйтесь!Полное взаимное доверие,забота и внимание.Многое дают друг другу,а каждый отдающий получает что-то в ответ.
Советы тут не нужны.
Сказать нечего...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Ну и вот. В моей романтике получилось 6. И это-истинная правда.
У нас обоих по 3...
А в духовке,что покоя не даёт-1-единица,ЁЛКА,слышишь? У него-7.
И чего я себе думаю? Дура,одно слово...Или-наваждение-другое...
У нас обоих по 3...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Лёлик, все духовкиLiola писал(а):Ну и вот. В моей романтике получилось 6. И это-истинная правда.
У нас обоих по 3...

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ну,так и болтаю...А разве нет?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
ниччего не понимаю... Каким образом 9 по нумерологии соответствует векторному браку по СГ? У меня по нумерологическому тесту получилось три девятки - у меня, у молодого человека, ну и, соответственно, у наших отношений... но по СГ у нас патриархалка...NatalieS писал(а): По Королевски - это гордо несть свою 9 и считать, что это 6, но только вверх ногами! Ишь, как посмела злобная 9 достаться королевскому Величеству, мы её возведём в ранг 6, звание и почести!
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
Никакого соответствия нет. Может быть у кого-то просто совпал векторный брак с 9.Tat писал(а):ниччего не понимаю... Каким образом 9 по нумерологии соответствует векторному браку по СГ?
Н.Бабкина и Е.Гор - патриархалка с 8. Все уже слышали, что Гор собирается отсудить часть имущества у "жены".Число отношений 8
Вас объединяет только бизнес.И не путайте дело с любовью.Вы же команда,которая сметет все преграды.Только из-за лидерства не перегрызитесь.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Посмотрела , очень интересно. Но где вы видите что брак духовный , романтический или еще какой??? Вот я - ЗМЕЯ/ОВЕН, а прынц мой 05.01.1982 то ли СОБАКА, то ли ПЕТУХ - не понятный Козерог. В сумме дает 9, все подходит. Уже 1,5 года живем вместе и он любит иногда брякнуть "я люблю тебя как друга, очень ценю и уважаю". Хочется ответить - не можешь любить - сиди и дружи!!! А я пожалуй его больше люблю, чем ценю и уважаю , иначе почему бы я до сих пор была с ним?!

Забавно получается....
Патриархалка, длиною в 10 лет - получилась 9
Вектор - тоже 9!!! И ведь действительно, с обоими общаюсь, и, видимо, никуда мне от них не деться...
А с тем, кто сейчас ну никак не выходит у меня из головы - получилось 8. А он Обезьяна, и у нас - равные отношения.
Совпадения...?!
Патриархалка, длиною в 10 лет - получилась 9
Вектор - тоже 9!!! И ведь действительно, с обоими общаюсь, и, видимо, никуда мне от них не деться...
А с тем, кто сейчас ну никак не выходит у меня из головы - получилось 8. А он Обезьяна, и у нас - равные отношения.
Совпадения...?!
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...