Тигра видно по "физиономии"

Модератор: Антон

Ответить
_KatrishaMinamoto
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _KatrishaMinamoto » 15 мар 2010, 15:46

Все они Тигры

Изображение

На сколько я знаю, ни один другой знак так сильно не узнаваем по внешности, как Тигры...почему?
Так настрадал предсказамус

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 17 мар 2010, 10:15

VIRGO писал(а):Но есть такое подозрение видимо, что гадим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мы - Тигры

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

не, исключительно мы - каемся... )))
Исчезающий эльф

_KatrishaMinamoto
П о л: Левый

Сообщение _KatrishaMinamoto » 17 мар 2010, 11:09

У нас прогресс))) Мы уже обсуждаем не векторов и королев, А темболее спорим кто из них во мне сидит, а добрались до Тигра)))
Та да...всё правда про тигров...не знаю как Вы (остальные Тигры), но вот я последнее время начала замечать всякие СЛУЧАЙНОСТИ так сказать...-подсказки судьбы! И самое интересное, что они случаются даже по запросу! )) И каково было мое удивление, когда я вычитала у вас тут на сайте, что Тигры-фаталисты, живут по подсказкам судьбы...Это меня, если честно, и настроило благосклонно к всему тут происходящему...уж много правды промилькивает! Кстати, моя подруга (лучшайшая) Тигр/Лев, тоже с этими ПОДСКАСКАМИ судьбы сталкивается, аж смешно бывает! Буквально на таком уровне, мол: "Господи, если мне суждено быть с ним, пусть сейчас я его увижу в окно!" И ОН ТАМ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))

Только вот меня всегда мучал один вопрос, вот есть же люди близнецы (двойняшки или тройняшки..), они родились одновременно (скажем кесарево...), одного знака, одного зодиака, время рождение и место, одинаковое...ТО ПОЧЕМУ, ОНИ ВСЕГДА ТАКИЕ РАЗНЫЕ? Кто знаком с двойняшками, всегда один сорвиголова, другой покладистый и т.д. и т.п. или одна становится монашкой, другая стриптизершей..и в том же духе..Почему ж так, если у них звёзды одинаково спроэктированы!??
Так настрадал предсказамус

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 17 мар 2010, 11:20

KatrishaMinamoto писал(а):Только вот меня всегда мучал один вопрос, вот есть же люди близнецы (двойняшки или тройняшки..), они родились одновременно (скажем кесарево...), одного знака, одного зодиака, время рождение и место, одинаковое...ТО ПОЧЕМУ, ОНИ ВСЕГДА ТАКИЕ РАЗНЫЕ? Кто знаком с двойняшками, всегда один сорвиголова, другой покладистый и т.д. и т.п. или одна становится монашкой, другая стриптизершей..и в том же духе..Почему ж так, если у них звёзды одинаково спроэктированы!??
Катриша, никто не знает, почему. Как двойняшка Вам говорю.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5160 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 17 мар 2010, 11:31

Звёздам до нас нет дела.
Все ритмы и знаки возникли здесь, на Земле. Тут они и действуют.
Два близнеца всегда различаются, когда живут вместе - слишком похожими они не хотят быть, каждый убегает от другого в противоположную сторону. Поэтому оба оказываются далёкими даже от собственного предназначения.

А вот если...
Есть документальный фильм про близняшек. Собирали их уже во взрослом виде, тех, кто много-много лет не виделся. Авторы фильма просто заливались восторгом, и нам с вами есть чему порадоваться: когда близняшки очень долго не видятся, лет так 20 или 40, то они, почему-то, не сговариваясь (потому что давно уже потеряли связь друг с другом), выглядят одинаково, занимаются одним и тем же, и даже некоторые из приглашённых в похожих или просто одинаковых одеждах явились.
Журналист их спрашивает:
- вы когда эти рубашки покупали? вы говрили друг с другом, во что вы оденетесь, когда сюда шли.
И, как вы уже догадываетесь, все близнецы сами удивлялись, как это у них так получилось...

Ни про какие гороскопы авторы фильма не думали. Просто любопытная зарисовка про близняшек. Смотрел где-то в двухтысячном, кажется. Больше ничего не помню.
Кто-нибудь поищите примеры вокруг себя близняшек, давно не встречавшихся. Я со своими друзъями детства давно не виделся, как они там, сто лет не знаю. Тоже близняшки были - у меня всегда в детстве друзья близняшками были - по одному со мной трудно было дружить, на двоих - в самый раз получалось :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

suan

Сообщение suan » 17 мар 2010, 12:43

Лео, не стоит так уж упрощать. Вот если вместе - то непохожи, а если отдельно - то будут один в один.

Фильм смотрела тоже. В фактах сомневалась уже тогда... Как можно близняшкам не видеться 20 лет, по доброй воле? Если только их в роддоме разлучили, но это...глупо и жестоко, и не является массовым явлением за рубежом. Вопрос - где набрали столько близняшек? Не видевшихся 30 лет? Кто нашел, как откопали данные (это ведь непросто). И не подали ли после близняшки иски на роддома?
В-общем, подозреваю подтасовку, следовательно и остальные выводы - некорректны.

Вариант - не вместе и не отдельно - тоже имеет место быть. К примеру, встречи раз в пару месяцев...

Кроме близняшек есть еще двойняшки, у которых еще круче - может быть кардинально разная внешность, кроме всего прочего.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5160 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 17 мар 2010, 13:25

Кого я упростил? Ишь, какой! как посмел?

Всё, что касается людей, всё - упрощенчество. Разве не так?
Человек всегда и во всём сложнее, чем любая теория и формула.
Любой, кто что-то пытается говрить, думать, или предсказывать о людях, будет упрощать.
Так или не так? Слишком или недостаточно? А кто судья? Где истина?

Тепеь по фильму. Я и не думаю его заносить в картотеку фактов. Это из другого раздела, из - интересные гипотезы.
Сама идея очень даже продуктивна.

Те близнецы, кого наблюдал лично, в эту идею (взаимного отталкивания при совместном проживании, и похожести при разлуке) укладываются.
Но это всего лишь - личные наблюдения. Вы в своей деятельности часто от ваших личных наблюдения отталкиваетесь? угу. Вот и я тоже.

Это теория? нет конечно. Это - гипотеза. Гипотеза помогает объяснить, предлагает направление исследования. Наблюдайте, думайте, опровергайте или доказывайте.

Про двойняшек сказал бы то же самое. Да и вообще про детей - пока живут под одной крышей - все разные.
Разъехались - и ну начинает прорезаться похожесть - по маме, по папе, по знакам и проч.

"Клон видится на растоянии"
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

suan

Сообщение suan » 17 мар 2010, 13:59

leo7 писал(а):Кого я упростил? Ишь, какой! как посмел?
Ладно, ладно Лео))) Дайте попрепираться

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 17 мар 2010, 14:05

Брунгильда писал(а):
Ночной бродяга писал(а):умиротворенный вид, видимо тигр сыт ;-)
сыт пьян и нос в табаке. ))
Тигр шалеет от свалившегося, долго - долго жданного,
со всем бесконечным Тигриным терпением, простого, человеческого, как оказалось, и Тигру положенного....

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я тоже кстати шалею, мне все больше нравится этот год!

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 10 мар 2017, 22:31

Suan писал(а):Вирго, а про двойняшек не знаете?
двойняшки - это дизиготные близнецы, две яйцеклетки, два отдельных мира, две вселенные. Если честно, сколько помню с госэкзамена, столько и выдала

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Не моя тема просто.
Знаю точно, что сиблинги - дети одних родителей, с малой разницей в возрасте очень сильно конкурируют, особенно если они одного пола.
Моя сестра родная, Дракон, все звонки с ПМЖ в Америке начинает с перечисления своих достижений. А ведь соратник...

Отправлено спустя 51 секунду:
Про год тигра.
У меня было два как бы варианта в жизни вот 1986 год, я еще хорошо помню, у меня активных действий не было. Но такая благодать на душе была, это непередаваемо, я буквально погружен был в созерцание мира и наслаждался жизнью
А вот 1998 год сначала очень высокая активность, а потом видимо энергия кончилась и я опять как 12 лет назад скатился в благодушие и созерцание мира.
В этом году энергия значительно увеличилась и активность тоже. Но думаю только до осени ее хватит.
А вот следующий год который будет тоже очень хорош, энергии нет, но на душе такая благодать и ощущение защищенности от внешнего мира. В такой год не хочется активности, хочется быть вне суеты и жизнью наслаждаться.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 10 мар 2017, 23:38

эx! запостила бы я сюда вам своего тигра! только фотки с того сайта не копируются.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

тоже типично тигринное лицо у него, бррр, рррр, как он мне нравится чем-то! хотя совершенно не мой тип! видимо, год именной даёт о себе знать и к ним тянутся!!!

Отправлено спустя 43 секунды:
Ночной бродяга писал(а):
Брунгильда писал(а):
Ночной бродяга писал(а):умиротворенный вид, видимо тигр сыт ;-)
сыт пьян и нос в табаке. ))
Тигр шалеет от свалившегося, долго - долго жданного,
со всем бесконечным Тигриным терпением, простого, человеческого, как оказалось, и Тигру положенного....

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я тоже кстати шалею, мне все больше нравится этот год!
ура...ура-ура!
(...Я за Вас сильно волновалась...)
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «Знак Тигра»