fatality писал(а):На что отзыв? Вот эта, например, моя любимая тема, много здесь отзывов оставил. Что конкретно то?
так у вас есть опыт общения с обезьянами? ваши комментарии?
fatality писал(а):На что отзыв? Вот эта, например, моя любимая тема, много здесь отзывов оставил. Что конкретно то?
просто от меня постоянно сбегает крысенок) вот мне и интересно, почему так происходитfatality писал(а):
Сидеть и ждать как пришитая точно не надо. Крысу нужна нервотрепка а не поклонение, я сейчас в романтике с Кр-Скорпом, они оч властные и будут качать права и трепать нервишки...Allenky писал(а):За мной стал ухаживать Крыса скорпион (30.10.72). Мне это очень льстит...всё его внимание.. Такие мужчины обычно на меня не смотрят... Что происходит? Мне хочется его понять и удержать иногда, но я не знаю как. Поэтому пришла на этот форум. Он недавно пожаловался что я ему не "открылась" еще...хотя я болтаю без умолку всегда, а он как бы наблюдает и комментирует. Я не могу смотреть в его глаза, мне страшно становится. Я разведена, у меня двое детей (у него нет детей и никогда не был женат), и мне страшно....Мы еще не пара, просто проводим время вместе..мне страшно делать этот шаг к сближению, мне кажется он мне причинит боль (у него очень сильно выражено эго...) Тем неменее я схожу с ума если он не звонит и не предлагает встретиться (встречаемя с 13 января, 1-2 раза в неделю...)
Что у него за намерения?
Поиметь вас сексуальноAllenky писал(а):За мной стал ухаживать Крыса скорпион (30.10.72). Мне это очень льстит...всё его внимание.. Такие мужчины обычно на меня не смотрят... Что происходит? Мне хочется его понять и удержать иногда, но я не знаю как. Поэтому пришла на этот форум. Он недавно пожаловался что я ему не "открылась" еще...хотя я болтаю без умолку всегда, а он как бы наблюдает и комментирует. Я не могу смотреть в его глаза, мне страшно становится. Я разведена, у меня двое детей (у него нет детей и никогда не был женат), и мне страшно....Мы еще не пара, просто проводим время вместе..мне страшно делать этот шаг к сближению, мне кажется он мне причинит боль (у него очень сильно выражено эго...) Тем неменее я схожу с ума если он не звонит и не предлагает встретиться (встречаемя с 13 января, 1-2 раза в неделю...)
Что у него за намерения?
Неужели он этого еще не сделал? С января вроде встречаются...Розочка писал(а):Поиметь вас сексуальноAllenky писал(а):За мной стал ухаживать Крыса скорпион (30.10.72). Мне это очень льстит...всё его внимание.. Такие мужчины обычно на меня не смотрят... Что происходит? Мне хочется его понять и удержать иногда, но я не знаю как. Поэтому пришла на этот форум. Он недавно пожаловался что я ему не "открылась" еще...хотя я болтаю без умолку всегда, а он как бы наблюдает и комментирует. Я не могу смотреть в его глаза, мне страшно становится. Я разведена, у меня двое детей (у него нет детей и никогда не был женат), и мне страшно....Мы еще не пара, просто проводим время вместе..мне страшно делать этот шаг к сближению, мне кажется он мне причинит боль (у него очень сильно выражено эго...) Тем неменее я схожу с ума если он не звонит и не предлагает встретиться (встречаемя с 13 января, 1-2 раза в неделю...)
Что у него за намерения?![]()
Что детский петтинг что ле как в первом классе?Розочка писал(а):Я не знаю. Может у них все замедленно
![]()