Вектор по зодиаку.

Ответить
ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Вектор по зодиаку.

Сообщение ЗОЯ » 25 апр 2012, 15:47

Всем привет

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Спасибо за тему. Давно мучает вопрос- почему по жизни (начиная с лет 10-11) у меня складываются особо дружеские\приятельские отношения с девушками-Стрельцами? Они как то мне помогают,угождают. Самые значимые для меня -это Змея-Стрелец и Обезьяна-Стрелец\Королева(двойной слуга). А вот мужчины-Стрельцы для меня как то непривлекательны.. Если я правильно понимаю,по СГ сильнее тот кто находится справа(Стрелец сильнее меня-Девы)
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение Маха » 25 апр 2012, 15:54

ЗОЯ писал(а):Если я правильно понимаю,по СГ сильнее тот кто находится справа(Стрелец сильнее меня-Девы)
В СГ такого нет, есть в астрологии.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

ЗОЯ

Вектор по зодиаку.

Сообщение ЗОЯ » 25 апр 2012, 15:56

Маха писал(а):
ЗОЯ писал(а):Если я правильно понимаю,по СГ сильнее тот кто находится справа(Стрелец сильнее меня-Девы)
Спасибо. А в астрологии кто кого сильнее?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Вектор по зодиаку.

Сообщение Azazello » 25 апр 2012, 15:58

Маха писал(а):
была какая-то статья по мотивам СГ, где автор (не кваша) построил ВК по порядку следования самих знаков. вроде: "кто следущий, тот сильнее". крыса < бык < тигр < кот < дракон < змея < лошадь < коза.......

номинально возможно он и прав — это ДП получается.

дракоша
СГ: Не определился

Вектор по зодиаку.

Сообщение дракоша » 28 май 2012, 19:43

Ну дак вот.., отвечаю (просто у меня ритм такой).
azasello писал(а):всё, что является прерогативой природных инстинктов, не подавляемых разумом.
Тем не менее, весь последующий разговор никоим образом не поясняет меньшее влияние мвк во взрослой жизни человека. У меня есть мнение, что наоборот, с возрастом, когда человек научается выражать свою индивидуальность, и именно, посредством Вами перечисленного - "как сучЩ?ность разумная, разумом гасит инстинкты, облагораживает, управляет" - но именно сущность, врождённые особенности, индивидуальные характеристики, талант - инстинкт и будет руководить процессом становления человека разумного.
засим о зодиаке говорить сложно
Засим о проявление зодиакального знака и стОит говорить наравне со всеми другими аспектами влияния на проявление той самой взрослой сущности.

вы можете секс разыграть от ума? какая женщина в восторге описывает страсть мужа как "он у меня такой разумный, так замечательно себя держит в руках в постели..."?
Мозг - самая эрогенная зона ;-)
Интеллект возбуждает - а этого достаточно для успеха того, кто возбудился))
скорее восторг вызывает обратное — "он так пылко набросился на меня, жадно зацеловал, сорвал с меня юбку, я вся дрожала...
Вот она-воображалка ваша) Инфы мало.
еда тоже самое. чтобы включить все животные рецепторы, способные вызвать пищевой оргазм, — разум лучше отключить, сосредоточиться на физиологизме вкуса, прислушаться к телу. и не разговаривать за столом... а икорка такая... такая... ммммммм........
Какое тело! мозг удовольствие получает от вкуса, от запаха, цветов, эстетики, из конца-то в конец

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

, что и вызывает удовлетворение каждой клеточки.
в спорте от ума тока шахматы.в остальных надо быть немного природным телесным "зверем". рвануть, прыгнуть, перебороть, спортивная злость.
Взаимосвязи со злостью - ноль.
Одназначного ответа быть не может, в том, что касается взаимосвязи интеллекта и спортивных успехов, во многих случаях связь обнаруживается, но что именно послужило успеху (помимо техники и дисциплины) , не всегда очевидно.

балет.
Что балет, простите?

Только техники и моторики в балете недостаточно.
П.С. Вообще, Азазелло, у меня разум, как и у большинства человеков, включен всегда))
"Cogito, ergo sum"
И умение владеть своими и нстинктами, не исключает проявление подсознательного.
Годовое же ВК — когда разумом живете, общаетесь
Ваша мысль, к которой и был обращён мой вопрос.

дракоша
СГ: Не определился

Вектор по зодиаку.

Сообщение дракоша » 28 май 2012, 20:19

azasello писал(а): а шахматы — только и только голова. исключительно. тело выключить. самый трезвейший разум, и не более, инстинкты все напутают только. никакого порыва, эмоции. знак Кота тут самый первый.
Азазелло, называется сконцентрироваться, если нет дефицита внимания, то какие проблемы могут быть у кого бы то ни было с трезвейшим разумом?))
Xu Yuhua (дракон-cкорпион) чемпионка мира по шахматам (с дипломом юриста) (с 2006-по2008).
Это так, я просто тоже шахматами долгое время увлекалась.
Почему речь об интеллекте зашла?
Ведь СГ изучает тип мышления, а не интеллект. Тип мышления никак не определяет способность или её отсутствие концентрироваться и думать.

Ёлка
СГ: Не знаю

Вектор по зодиаку.

Сообщение Ёлка » 28 май 2012, 20:29

ЗОЯ писал(а): Самые значимые для меня -это Змея-Стрелец и Обезьяна-Стрелец\Королева(двойной слуга). А вот мужчины-Стрельцы для меня как то непривлекательны.. Если я правильно понимаю,по СГ сильнее тот кто находится справа(Стрелец сильнее меня-Девы)
Вы ведь сами написали, что Стрелец для Девы векторный слуга. Ваш Хозяин по МВК - Скорпион

ЗОЯ

Вектор по зодиаку.

Сообщение ЗОЯ » 28 май 2012, 20:37

Ёлка писал(а):
ЗОЯ писал(а): Самые значимые для меня -это Змея-Стрелец и Обезьяна-Стрелец\Королева(двойной слуга). А вот мужчины-Стрельцы для меня как то непривлекательны.. Если я правильно понимаю,по СГ сильнее тот кто находится справа(Стрелец сильнее меня-Девы)
Вы ведь сами написали, что Стрелец для Девы векторный слуга. Ваш Хозяин по МВК - Скорпион
Правильно,но Маха ответила,что в СГ такого нет.

Ёлка
СГ: Не знаю

Вектор по зодиаку.

Сообщение Ёлка » 28 май 2012, 20:39

ЗОЯ писал(а):
Ёлка писал(а):
Правильно,но Маха ответила,что в СГ такого нет.
Наверное Маха не так вас поняла

ЗОЯ

Вектор по зодиаку.

Сообщение ЗОЯ » 28 май 2012, 20:43

Маха писал(а):
не умею выделять необходимую цитату,копирую всё .

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»