Дата прошлого воплощения

Ответить
Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Дата прошлого воплощения

Сообщение Anne » 07 мар 2012, 16:17

Михаил Кива писал(а):У меня философский факультет по специализации "теория познания и диалектика".
Для того, чтобы понять, что переселение душ в принципе невозможно, необходимо очень хорошо понимать школьный курс естественных наук, особенно биологию, а также разбираться в философии.
Поражает некритичное отношение людей ко всякого рода выдумкам. НИКТО не спросил у Тани Ян откуда у неё эта формула и где её доказательства!!!
Ну вот у меня образование по технической специальности. По биологии, философии, математике отлично.
Точно также я прекрасно знакома с людьми советской закалки, критикующие теологов. Сомневаюсь, что что-то может пошатнуть эти взгляды на жизнь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Предполагаю, что это отрицание - своего рода психологическая защита.

1. Конкретно про тему Тани Ян давайте не будем говорить. Оставим её в покое, как развлекательную тему или для кого-то нечто большее, не суть важно.

2. Плохой аргумент - опираться на науку слишком сильно. Насколько я знаю, в науке каждое новое открытие может перечеркнуть предыдущие, заставить сменить взгляды. Это очень шаткая почва, без стержня, требует творчества от человека.

3. Что насчёт морали, этики? Люди родились именно с ней. Почему-то в обществе людей (не беря в пример разных детей маугли) принято наказывать самих себя за свои животные, биологические проявления (не противоречащие притом никаким инстинктам выживания). У людей подавляется инстинкт самосохранения в жертву идеи. Следовательно, нельзя сказать, что наша природа - полностью материальна. Почему у людей идея на 1-ом месте, биология и материя на 2-ом? Почему некоторые помнят свои жизни и могут пересказать их? Почему, почему, почему - нет ответов на такие вопросы. Непознанное, ага. А теория переселения душ отвечает на такие вопросы, и некоторые религии в том числе прекрасно отвечают тоже.

_abq8
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Дата прошлого воплощения

Сообщение _abq8 » 07 мар 2012, 16:47

Таня пожалуйста на мой вопрос ответьте, на 5 стр. Про уроки.. Спасибо!

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Дата прошлого воплощения

Сообщение Jerry Sondala » 07 мар 2012, 17:25

Михаил Кива писал(а):Я гляжу "шабаш ведьм" продолжается!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

150 лет научной эры людей ничему не научили. Люди с высшим образованием (!) на полном серьёзе верят в переселение душ, в прошлые жизни! Такое впечатление, что на дворе не 21 век, а античность!
Позор!
Та ниче страшного, что импрессионализм был моден в веке так 18-м, а то что реинкарнация не миф знают уже даже малые дети)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

We don't need no education<br />We don't need no thought control

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Дата прошлого воплощения

Сообщение Таня Ян » 07 мар 2012, 18:38

Jerry Sondala писал(а):
Михаил Кива писал(а):Я гляжу "шабаш ведьм" продолжается!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

150 лет научной эры людей ничему не научили. Люди с высшим образованием (!) на полном серьёзе верят в переселение душ, в прошлые жизни! Такое впечатление, что на дворе не 21 век, а античность!
Позор!
Та ниче страшного, что импрессионализм был моден в веке так 18-м, а то что реинкарнация не миф знают уже даже малые дети)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

вообще то реинкарнация, это несколько другое, чем то что мы рассматриваем - прошлая жизнь,
мы не рассматриваем кто в кого перевоплотился, а конкретно данного человека,
некоторые утверждают, что этого не существует?
ну и что дальше?
тогда почему, попадая в форс-мажорные ситуации, например после клинической смерти или чего то подобного, человек обретает сверхспособности, либо ясновидящим становится, либо на древних языках начинает разговаривать или еще что-то, откуда это? а вот оттуда, из подсознания - "базы данных".
Шестопалов в своей книге Кармическая Астрология пишет, например, что Юлий Цезарь перевоплотился в Петра-1, а Жанна Де Арк - Елена Рерих, он исследовал, и описал,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Дата прошлого воплощения

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 мар 2012, 18:48

Таня Ян писал(а):Шестопалов в своей книге Кармическая Астрология пишет, например, что Юлий Цезарь перевоплотился в Петра-1, а Жанна Де Арк - Елена Рерих, он исследовал, и описал,
Ну в это я не верю, я слышал и другие версии, что Пётр 1 - стал Лениным, напр., но это очень сомнительно, я считаю, что неправда. Что касается формулы, то я не исключаю, что это может быть правдой, но пока не склонен верить, ну просто не знаю, только считаю, что многие люди живут первый и последний раз, теория о реинкарнации сильно преувеличена, дело в том, что душа может вселяться в тело, если надо, но может и не вселяться. Так, я уверен, что живу первый и последний раз.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Jerry Sondala

Дата прошлого воплощения

Сообщение Jerry Sondala » 07 мар 2012, 18:59

Тимур Кибиров писал(а):
Таня Ян писал(а):Шестопалов в своей книге Кармическая Астрология пишет, например, что Юлий Цезарь перевоплотился в Петра-1, а Жанна Де Арк - Елена Рерих, он исследовал, и описал,
Ну в это я не верю, я слышал и другие версии, что Пётр 1 - стал Лениным, напр., но это очень сомнительно, я считаю, что неправда. Что касается формулы, то я не исключаю, что это может быть правдой, но пока не склонен верить, ну просто не знаю, только считаю, что многие люди живут первый и последний раз, теория о реинкарнации сильно преувеличена, дело в том, что душа может вселяться в тело, если надо, но может и не вселяться. Так, я уверен, что живу первый и последний раз.
Тимур почитай уже М. Ньютона)

Товарищ Кибиров
Иерофант

Дата прошлого воплощения

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 мар 2012, 19:02

Jerry Sondala писал(а):Тимур почитай уже М. Ньютона)
А что он написал?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Jerry Sondala

Дата прошлого воплощения

Сообщение Jerry Sondala » 07 мар 2012, 19:04

Тимур Кибиров писал(а):
Jerry Sondala писал(а):Тимур почитай уже М. Ньютона)
А что он написал?
"Путешествие души"

Товарищ Кибиров
Иерофант

Дата прошлого воплощения

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 мар 2012, 19:06

Jerry Sondala писал(а):"Путешествие души"
И что он там написал? Примечание: если я и прочитаю, то это не значит, что поверю ;-)

Jerry Sondala

Дата прошлого воплощения

Сообщение Jerry Sondala » 07 мар 2012, 19:07

Тимур Кибиров писал(а):
Jerry Sondala писал(а):"Путешествие души"
И что он там написал? Примечание: если я и прочитаю, то это не значит, что поверю ;-)
Гипнолог погружал людей в транс и они говорили о жизни "там"

Ответить

Вернуться в «Наработки и консультации Тани Ян»