Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 18 фев 2017, 23:14

Насчет секса хотят мне ещё три года назад бывший открыл эту тайну,да и по поведению понятно
Даже бывший говорил...куда ты то баба лезешь в разговор,что можно с тобой обсуждать,ешь сиди...с вашими бабскими кухонными мозгами

Отправлено спустя 44 секунды:
Ольга писал(а):_[_
Женщины тоже такие попадаются,хотят секса много...но на них сразу ярлык" шлюха" почему-то,я об этом...а для мужчин считается это нормальным,природа мать их такова...поэтому мужчины могут без стеснения выражать сексуальные желания,ему ведь не скажут" шлюха"не надо парится о репутации,женщины вечно страдают и паряться о ярлыке" шлюха"
Любовь и отношения интимные ( много, мало ли...) с одним человеком на период любви- никак не подразумевают ярлыка " шлюха". Тут на двоих интима может быть сколько угодно.
Если одновременно встречаться с несколькими мужчинами- тогда - да- это не есть правильно.
О мужчине не скажут "шлюха" о мужчине скажут " кобель".

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 24 дек 2013, 00:16

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):_[_
Женщины тоже такие попадаются,хотят секса много...но на них сразу ярлык" шлюха" почему-то,я об этом...а для мужчин считается это нормальным,природа мать их такова...поэтому мужчины могут без стеснения выражать сексуальные желания,ему ведь не скажут" шлюха"не надо парится о репутации,женщины вечно страдают и паряться о ярлыке" шлюха"
Любовь и отношения интимные ( много, мало ли...) с одним человеком на период любви- никак не подразумевают ярлыка " шлюха". Тут на двоих интима может быть сколько угодно.
Если одновременно встречаться с несколькими мужчинами- тогда - да- это не есть правильно.
О мужчине не скажут "шлюха" о мужчине скажут " кобель".
Лапушка....мне просто нормальные мужчины не попадались,все какие-то не мои...у меня обида и боль,когда вспоминаю говорят во мне...это пройдёт,они просто мне не подходили наверное,как говорится не моё,поэтому любви и взаимопонимания не было
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка

Сообщение Лапушка » 24 дек 2013, 00:18

Ольга писал(а):Мне пока никто не нужен...отдыхаю.устала от мужиков и любви пламенной

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

:) я просто живу сейчас для себя и близких своих..готовлюсь к Новому году,комнату украсила,настроение подняла себе)я восстанавливаюсь и отдыхаю от всего этого...вот мне радость внутреннюю и счастье доставляют вот именно такие простые вещи,а также для хорошего настроение достаточно прочесть или послушать любимую книгу...я не страдаю сейчас,Лапушка,мне хорошо)
Я черт побери счастлива
Я же так....просто рассуждаю,разочаровалась я во многом,много боли в прошлом испытала и поэтому вполне могу судить необъективно(обжегшись на молоке,дуют на воду) как говорится...я не хочу даже вспоминать про любовь и отношения пока,настроение портится сразу...и ненавижу рэп с некоторых пор,бывший любил его потому-что...как слышу сразу тошнит,переключаю немедленно, сразу его напоминает этот дряной музон,фу неприятно становится( слушать не могу его),он доказал как тупы и бездумны все реперы,даже где-то услышанная перерская мелодия ужасно неприятна мне,я и раньше его не очень любила,а теперь так на дух не переношу и мне смешно,когда он говорит,что в этой говно-музыке есть глубокий,философский смысл.а тонны мата так вообще ужи в трубочку складывает..вообщем и вспоминать даже всё это не хочу,а этого Дракона и вспоминать неприятно...не напоминайте мне пожалуйста, Лапушка :)
Он конечно запущенный случай( лечению не подлежит) это не очень нормально,в 25 лет фанатеть от репа,ладно бы ему 14 было,как говорит моя мама...те кто слушает реп,недалекие умом люди,я согласна с ней,он еще и гордится,что он такой мазафака

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Оля! Мужчинам в душе всегда 5-10 или 15 лет... не более.
Когда это поймёте- легче мужчин воспринимать будете.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 18 фев 2017, 23:16

Aragorn писал(а):
Мужчины ВСЕ постели и хотят.
Тоже мне тайна, секрет полишинеля *с сарказмом*

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Но этот "секрет" мамочки не передают иногда дочерям, из-за чего у дочерей страдает потом личная жизнь... Думаешь,что ты фея, а феечек (простите) не " имееют " в постели.
И излишний кобелизм у мужчин тоже мешает нормальной жизни... как ему, так и окружению...
Короче гармонии нет ни в чём... Мы в тупике...
И что делать...? и
(кто виноват после этого?)

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Отправлено спустя 45 секунд:
Лапушка писал(а):
Aragorn писал(а):
Мужчины ВСЕ постели и хотят.
Тоже мне тайна, секрет полишинеля *с сарказмом*

Но этот "секрет" мамочки не передают иногда дочерям, из-за чего у дочерей страдает потом личная жизнь... Думаешь,что ты фея, а феечек (простите) не " имееют " в постели.
И излишний кобелизм у мужчин тоже мешает нормальной жизни... как ему, так и окружению...
Короче гармонии нет ни в чём... Мы в тупике...
И что делать...? и
(кто виноват после этого?)

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Виновата банальная несовместимость людей...я пришла к такому выводу,здесь никто не виноват...просто они не созданы друг для друга,а кобели не все же всё таки..не перевелись на свете верные мужики(бывают такие)
Несовместимость рождает кучу обид,боли... и неправильного понимания партнёра...там где нет совместимости уходить надо,счастья там не будет
Не понимают Близнецы Скорпов,а Скорпы Близнецов...нам лучше избегать Скорпов Лапушка :)

Лапушка

Сообщение Лапушка » 18 фев 2017, 23:18

Ольга писал(а):Насчет секса хотят мне ещё три года назад бывший открыл эту тайну,да и по поведению понятно
Даже бывший говорил...куда ты то баба лезешь в разговор,что можно с тобой обсуждать,ешь сиди...с вашими бабскими кухонными мозгами
Оля- открою тебе ещё одну СТРАШНУЮ ТАЙНУ.... оглядываюсь на форум - никто нас больше не читает???

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Если бы мы, женщины сразу были умными ( природа нас так мудрёно задумала), то навряд ли мы замуж выходили по молодости. Ибо только полные дурочки 18-30- летние) могут выходить за 5-10-15- летних в душе мужчин...
Но с рождением детей, включается генетическая память ( правда сейчас не у всех) на воспитание потомства . И тот весь путь, который проходит женщина в заботах- сильно развивает женский мозг, и порой превышать он начинает в извилинах на несколько тысячь км, нежели у мужчин.
Мужчина - делает рывок лет до 40 ( до кризиса среднего возраста) ( есть конечно отдельные и редкие индивиды у них, но это отдельные), а далее всё- от этого у них и потом так колбасит - в ихнем мужском климаке д лет 20- 25... А женщина и в 45 - и ягодка опять, а уж ( то чем нас так пугают ) последним переходным возрастом- так это женский отдых от всего того, что нам природа так щедро дала - и прибавление ума, мудрости... ( если это женщина воспринимает всё, мирится со своим возрастом, седит за собой, но не "включается" в изматывающую гонку за модной вечной молодостью), то и жизнь становится в радость...
А если мужчина ВАС начинает унижать сразу- ( ваш бывший), то включите после вектора свой мозг - это ненормально. И такие отношения в продолжении несут ещё большее унижение и вытирание об вас ноги, как о половичок.

Короче- ХВАТИТ ВАМ СТРАДАТЬ и ТОЧКА.
Я сказала.
Если в этих отношениях одни страдания, то и продолжать их не надо, и мучатся тоже.
Уходить из них

Рисунок/images/smil-ti/pooh_go.gif

Отправлено спустя 44 секунды:
Ольга писал(а):Виновата банальная несовместимость людей...я пришла к такому выводу,здесь никто не виноват...просто они не созданы друг для друга,а кобели не все же всё таки..не перевелись на свете верные мужики(бывают такие)
Несовместимость рождает кучу обид,боли... и неправильного понимания партнёра...там где нет совместимости уходить надо,счастья там не будет
Не понимают Близнецы Скорпов,а Скорпы Близнецов...нам лучше избегать Скорпов Лапушка :)
Открою ещё одну СТРАШНУЮ тайну ( третья уже)

вам, Ольга!
100% верных мужчин не бывает.... просто умный мужчина гуляет так, что-бы семья ни в чём не нуждалась, и не подозревала. ( и не заражалась).. а глупый мужчина ущемляет семью в радостях, ради любовниц.

А совместимость должна быть во всём, или хотя бы более 60 %....

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 24 дек 2013, 01:04

Да я не страдаю,мне пофиг на него,мы давно расстались и у меня хорошее настроение :)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка

Сообщение Лапушка » 24 дек 2013, 01:12

Ольга писал(а):Да я не страдаю,мне пофиг на него,мы давно расстались и у меня хорошее настроение :)
Замечательно...

Рисунок/images/smil-ti/q62.gif

А я пойду --- поною....

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Лапушка

Сообщение Лапушка » 24 дек 2013, 01:17

Короче- если мужчина до 40 лет доказывает себя социуму, то после 40 лет доказывает себя себе самому...

От этого его противоречие по жизни.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 24 дек 2013, 02:24

Ольга писал(а):...куда ты то баба лезешь в разговор,что можно с тобой обсуждать,ешь сиди...с вашими бабскими кухонными мозгами
Изображение

Лапушка

Сообщение Лапушка » 24 дек 2013, 02:27

Оля, Вам страничку для позитива http://vk.com/publiclovely

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»