Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
Легко ли вам было с ним расстаться? Сколько лет брака?Лёля писал(а):я хозяин..рассталась с мужем слугой(в тайне от нового мужа)
Кто по знаку новый муж?
не легко..много лет..шла к расставанию....брак 23 года ..а до брака встречалась с ним с 15 лет еще 3 года...новый гражданский муж Коза..но мы надеюсь останемся друзьями..Blanc писал(а):Легко ли вам было с ним расстаться? Сколько лет брака?Лёля писал(а):я хозяин..рассталась с мужем слугой(в тайне от нового мужа)
Кто по знаку новый муж?
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Не обобщайте , Ольга.Ольга писал(а):И при расставании они не сильно горюют как мы, уже другую себе подыскивать принимаются...ну ниче у меня ещё эта осталась как запасной вариант,не эта так ничего не поделаешь"судьба" значит другая! это всё романтизация ваша,она не годится под реальную жизнь,они и любить по настоящему не умеют,не считая редких случаев
/nea
Если Вас не любили - значит и подыскивали сразу другую...
Любить все умеют, только не все хотят.
У Вас стереотип на Слуг, у меня на Хозяев.
Вот и Вам и мне надо от этого избавлятся. И там и там ЛЮДИ-человеки... мужчины и женщины и сценарии у всех разные. Как и в обычных браках.
Что за нелепая сравнение про дозу ? Просто в ВО внимания второй половинке надо гораздо больше уделять , не игнорить полностью ( впрочем как и в обычных отношениях- должен быть взаимообмен приветливых и нежных энергий обмен) , иначе для чего мужчина и женщина рядом живут? Тупо занимают одну площадь, и мешают друг другу - давайте от этого " романтизировать"...Ольга писал(а):Что за нелепая романтизация( не желает дозой делится Хозяин)...моему Слуге не нужны были ни я,ни моя энергия...я вообще ему нафиг была не нужна...
Любящего мужчину видно. И придумывать ничего не надо.Ольга писал(а):А женщины вечно с три короба понапридумывают,витают в облаках" он меня любит на самом деле,просто так хорошо скрывает это" бред это всё товарищи
А вам по-моему просто особенного чего-то хочется- вот Вы и вбили себе эту романтику ВО в голову- а там ни витать в облаках, ничего придумывать не надо, даже тщательно скрывать можно, но всё равно выползет наружу отсутствие любви.
Эти отношения эгоизма не прощают ( в других браках -просто люди быстрее расстаются из-за сильного эгоизма одного или два эгоиста перерабатывают друг друга)
Ага - раз тронул- женись....Ольга писал(а):\
Как Лара Назира в сериале " Клон" он на меня посмотрел,он от меня без ума значит и хочет женится
А мужчина - раз дала -значит каждому может.........
Это психология неокрепших умов....
- Лапушка
Все его друзья и знакомые мечтали о такой жене как я... а я тогда ведь дура даже гордость за это испытывала.... теперь понимаю, что это не правильно....glass_fish писал(а): Лапушка, там где впал может быть и взвалил частенько.но там где Хозяин мужчина предположу что вариант с взвалил чаще
мужчинам и без ВО свойственно расслабляться и получать почести извне. Они чаще всем довольны в отношениях и их все удовлетворяет так как есть. Вот женщины да! Священное недовольство и двигатель прогресса)))
Не, только сосед сказал ( другой хозяин по векторке -Лошадь-Козерог), что так нельзя на женщине пахать - это черезчур...
Короче пожалел...
Вчера сосед меня "выловил" между нашими дверями, очень очень на разговор просился. Сказал, что очень важно.
Съезжают они отсюда. 25 лет рядом прожили. Детям надо выделять доли, продают квартиру , себе меньшую в пригороде покупают, остальное детям. Ну в любви объяснился, сказал, что все эти годы- я его муза. вдохновение и т. д... была..
Очень расстроен, что меня больше не увидит .
Хотел взаимности.
Знаете - приятно, когда Вас так любят, но мне это совсем совсем не надо. И энергией своей любви - он рассточает всё пространсство вокруг( я это отловила), но я НИЧЕГО ему дать не могу, не хочу, и вполне осознанно сознаю, что мне это совсем не надо.
Вот подумала- в кармический мой год, его антикармический- меня ещё от одной Лошади избавляют, а у него жизнь меняется .
Сетовал, что это непросто ему- успокоила, что его год впереди, и всё у него будет хорошо.
Вот так - сам любишь - тебя не любят, тебя любят- ты молчишь в ответ...
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Я не про себя говорила Лапушка,а про женщин...не понятна мне наоборот романтика...единственный человек,заслуживающий любви-это ты сам,уж человек сам себя не предаст и не причинит боль...
себя определённо надо любить больше....кто ж ещё кроме меня ещё меня полюбит
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Лапушка
Я бы тоже осталась с бывшим друзьями... когда отпустила сразу и без скандалов к той женщине, но после всего , что он сделал после первого ухода, и сказал, и обещал и не выполнил.... не могу и не хочу.Лёля писал(а):не легко..много лет..шла к расставанию....брак 23 года ..а до брака встречалась с ним с 15 лет еще 3 года...новый гражданский муж Коза..но мы надеюсь останемся друзьями..Blanc писал(а):Легко ли вам было с ним расстаться? Сколько лет брака?Лёля писал(а):я хозяин..рассталась с мужем слугой(в тайне от нового мужа)
Кто по знаку новый муж?
А так я достаточно дружелюбный чел...
- Лапушка
Себя надо любить умеренно, иначе эгоистом можно стать.Ольга писал(а):Я не про себя говорила Лапушка,а про женщин...не понятна мне наоборот романтика...единственный человек,заслуживающий любви-это ты сам,уж человек сам себя не предаст и не причинит боль...
Оля, чужое счастье - не наша забота, и не Ваша тоже. Главное не поступать так, как не хотелось бы, что-бы поступили с тобой, а если с тобой поступают -как не хотелось бы тебе- либо говори об этом прямо- что не нравится, и уходи от такого чела, если он не понимает, или понимает, но поступает также далее...
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
А на самом деле для чего о бывшем заботиться? Ему ж не 12 лет)) Тем более в тайне от нынешнего мужа (по-моему, даже дружба с бывшим мужчин напрягает, а уж тайная забота - вообще бомба замедленного действия для отношений).Лёля писал(а):я хозяин..рассталась с мужем слугой(в тайне от нового мужа)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Лапушка
Оля! Вся эта любовь и романтика от мужчины- это идёт в другом виде- попытайтесь это понять.Ольга писал(а):Я не про себя говорила Лапушка,а про женщин...не понятна мне наоборот романтика...единственный человек,заслуживающий любви-это ты сам,уж человек сам себя не предаст и не причинит боль...
И вам легче станет найти мужчину, который Вам нужен, и которому Вы нужны.
Романтика от мужчины- когда мужчина готов о Вас заботится, но романтика в нашем женском представлении- это песни под балконом, цветы каждый день, подарки и признания в любви..? .
Что мужчина любящий делает, и чего не ждать от него сверх того.... создаёт комфортные условия для ответной заботы от женщины о себе любимом, и что-бы женщине удобно было о нём заботится... ( очаг создаёт мужчина и огонь разводит мужчина - а поддерживает его женщина- огонь этот - мужчина лишь больше дров приносит для ответного тепла... )
)
Это для тех тут пробегающих мимо форумчан, которые считают, что ККК не умеют любить... А попробуй поддерживать огонь в такой женщине.... на этой территории врождённой любви - и увидишь ещё дополнитеьно своё отражение любви- настоящей или нет, отражение и покажет....
Мы разные с мужчинами, Оля, а Вы по своим заложенным стереотипам о любви рассуждаете.
И любовь не ЗАСЛУЖИВАЮТ.
ЭТО от неправильного воспитания, от неправильно заложеного мнения из семьи о любви идёт, от низкой самооценки.
Если родители говорят ребёнку- " Будешь хорошо себя вести, буду тебя любить " или " ты плохо себя ведёшь, поэтому тебя любить не за что"... И потом выходят такие искалеченные воспитанием без любви и пытаются её заслужить...
Мне как женщине - служить семье, очагу, дому и т. д. совсем не в лом, а нравится, но ЗАСЛУЖИВАТЬ нормальное отношение от мужчины к себе- это нонсенс. ( Служить бы рад, прислуживаться тожно)
Считаю тот, кто так потребляет женщину - заставляя её ПРИРОДУ ЛЮБВИ ЗаслуживатЬ у такого мужчины до снисхождения благосклонности от этого мужчины к себе ( к женщине), это просто не мужики, это альфонсы наших чувств и всего остального.
И более умелые альфонсы, нежели те, кто откровенно грабит ( " мирным путём") откликнувшуюся на его сверхромантические ухаживания дурёха- недолюбленная....кидающаяся на внешние атрибуты "любви".
У меня был умелый альфонс- и если бы не защита сына- я бы и площадь ему отдала, и сама поехала хоть в деревенский дом....
И чем скорее Вы Оля поймёте ,что такое НОРМАЛЬНЫЕ взаимоотношения между мужчиной и женщиной, тем скорее весь туман ВО или соблазн какой-то необычности и романтической особенности этих отношений у вас скорее всего пройдёт.
Ибо мистичкам надо жить в РЕАЛЬНОСТИ.
Именно вчера, в разговоре с соседом я это и поняла... Да! Жарит его в мою сторону. Нехило так . На расстоянии метра пылает. И в какой-то момент мозг плавится и у меня стал- соблазн получить чего-то ( то, что мне не принадлежит) такого нереального .... Хорошо я стойкий оловянный солдатик... ( взгляд со стороны на себя при знании ВО очень полезен бывает).
И жена у него славная женщина.
Не то, что-бы пристыдила я соседа - но сказала, что не надо мне мозг плавить ( он экстросенс ещё ). Сразу подействовало отрезвляюще на него...
И на этом вот ККК и прокалываются ( не стойкие) принимая не своё., забирая чужого мужчину ( не говоря уже про женатых).
Это в заповедях у ККК просто прописано должно быть.
Не твоё - не бери. Козе- не твой луг, не лезь траву щипать, кКошке- не твой мужчина- не уводи за собой на всякий случай просто так... погулять .Кабанчику - вся страсть - это всего-лишь страсть, и копить её надо для единственного, и отдавать её со всей страстностью, не жалея ... а по тропе женщины-Кабанчиков мало какой мужчина пойдёт, ибо мужчина должен сам свою дорогу проложить. Бывший мой просто ленив дорогу прокладывать был, а тропа узка была- и я прорубила огромную просеку- иди, что-бы удобно было, выкорчевала пни, начала асфальтировать шоссе---
Оля! по вашей тропе не пойдёт ни один мужчина. Эту тропинку к себе оставьте для себя.
А мужчина делами красен.
Если сломался кран и он Вам его сразу починил- это нормальный мужик, или вызвал сам сантехника, и сам рассчитался ... И так со всем, что в доме ( и теле тоже)... И это , поверьте мне - красноречивее всей романтики говорит об отношении мужчины к женщине.
Он на мебель даёт, Вы пыль с мебели потом всю жизнь вытираете ( это так приземлённо, но фигурально...-образно... если хотите )
Ищите мужчину ( а не ВО в положении сверху...) И тут хозяйка просеку будет прорубать, если без любви в ВО ... а Вы этого очень не хотите. А надо будет.
И Вам это надо?
И Ваш быший по-моему чувствовал " это ПЛАВЛЕНИЕ мозга" и от этого и уходил каждый раз, но любопытсво кидало к Вам до этой точки кипения- и он снова уходил. Ибо непонятное Скорпионов притягивает, но не расстворяет их без любви ответной в женщине.
Ибо любящий ( редкий) Скорпион способен не приносить ни боли, ни страданий своей женщине, способен защищать свою семью более всех мужчин, и способен созидать для всей этой семьи.
Там где нет любви- там страданий более с этим знаком приходится ( второй половинке?) женщине испытывать.
Если на Вас этот ОТРЕЗВЛЯЮЩИЙ ДУШЬ не подействует, то в РЕАЛЬНОСТЬ ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖИТЕ ВЕРНУТЬСЯ.
Настоящий любящий Скорп - и щедр, и защитник, и любит не до боли...
Вас не любили, но любопытсво (движет любым человеком) двигало Вашего бывшего в вашу сторону. Со мной так же было - ему просто любопытно было- до какой точки меня можно довести в отдавании меня ему и всего, что ему необходимо.
А любопытство не надо тешить. В сказках что сказано про любопытных?
Даже предупреждают об этом всегда, но не слушаем мы своего внутреннего голоса- вот и идём туда, где нам НИЧЕГО ДАНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ , ибо сами кроме любопытства ничего не даём...
А я даже рада ( хотя и жаль - неплохие соседи, и кто въедет -неизвестно - какие знаки... ), что сосед из моей жизни уходит перед кармическим моим годом. Вроде как знак мне - последняя Лошадь в моей жизни... ( Дракошек тоже мужчин не надо ). С женщинами общаюсь, но это другое.
Короче, Оля, и я с Вами пересекаясь, всё время откат назад делаю... Оно мне надо.?.. Я двери туда замуровала...
А Вы молоды, красивы, страстны, освободите свой мозг от этой привязки, и не плавьте его другим без взаимности...