так я специально ничего не делала...он сам...как обычно себя вела,честно....у меня не было цели приручать его....я не знаю почему так было,честно...я была естественной с ним...не знаю.может он любил меня и поэтому такое отношение былоЛапушка писал(а):У меня Котейка сейчас - прирождённый холостяк. Но мне нафиг не надо его приручать. Меня моя свобода устраивает, его его свобода устраивает...Ольга писал(а):Коты вам попадались приличные...мне так дикий когда-то попался.к себе не подпускал никого,агрессивный котейка попался...но потом стал приручённым со мной.с рук ел...всё время говорил мне" я как приручённый,не знаю что ты со мной сделала" я только тебе даюсь и позволяю тебе многоетак что Коты сами по себе такие,независимые, ходят где хотят...сами по себе...так что на своём опыте говорю...Коты свободолюбивые и свободные,но нежные и послушные если приручить их...и уютные как плюшевые мишки...так я не была Хозяйкой этого Кота...а вы то Хозяйка...не любил он вас значит,если Кот любит он по другому себя ведёт
Нежный.... и вредный... котёнок.
Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Нифига себе как вас тыркнуло сильно...я была два раза в векторе.но наша личность сильно не пострадала...до такого неадеквата ни у кого из нас не доходило.хотя любила я его сильно...половину вы сами понапридумывалиGinny88 писал(а):Скорее всего Вы правы! Даже спорить не буду! Ровно такие же слова про мужчин я говорила своим подругам! Всегда была самоуверенной и очень гордой! А здесь... Я знаю правила игры, но мне плевать! В глубине души я хочу его потерять! Это очень сложно объяснить! Я готова за ним даже в ад полезть и с дьяволом столкнуться... Это уже не любовь! Это что-то за пределами понимания! Это грань помешательства!Лапушка писал(а):У меня Котейка сейчас - прирождённый холостяк. Но мне нафиг не надо его приручать. Меня моя свобода устраивает, его его свобода устраивает...Ольга писал(а):Коты вам попадались приличные...мне так дикий когда-то попался.к себе не подпускал никого,агрессивный котейка попался...но потом стал приручённым со мной.с рук ел...всё время говорил мне" я как приручённый,не знаю что ты со мной сделала" я только тебе даюсь и позволяю тебе многоетак что Коты сами по себе такие,независимые, ходят где хотят...сами по себе...так что на своём опыте говорю...Коты свободолюбивые и свободные,но нежные и послушные если приручить их...и уютные как плюшевые мишки...так я не была Хозяйкой этого Кота...а вы то Хозяйка...не любил он вас значит,если Кот любит он по другому себя ведёт
Нежный.... и вредный... котёнок.
Конечно же он меня не любит! Возможно пользуется...
Проблема в том, что я не могу выбраться из этого! Хотя раньше была нормальной и адекватной девушкой! Тут моя личность меня покинула! Пропала гордость, принципы, сила воли и прочее!
Очень сложно это объяснить... Никогда не думала, что можно Такие чувства испытывать! Очень хочу от этого уйти и было много попыток. Скорее всего я не прекращу пытаться. Вот только и он меня держит...

- Лапушка
Дракон- Стрелец -профессор ( надоть по реверсу и стрессоактивности ещё чела посмотреть...)Ольга писал(а): Нифига себе как вас тыркнуло сильно...я была два раза в векторе.но наша личность сильно не пострадала...до такого неадеквата ни у кого из нас не доходило.хотя любила я его сильно...половину вы сами понапридумывалии внушили себе это...вектор не так уж ужасен,как о нём говорят
Стрелец - не останавливается любо пытство ведёт и ведёт, а Профессор всё изучить досконально хочет... эксперимент на себе ( типа привил бактерию вредную себе ) и смотрит на себя ещё и со стороны драконьего полёта- как его колбасит... выживет или нет...
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Были и есть. Я тоже Хозяин.Ginny88 писал(а): Был ли хоть кто-нибудь в них счастлив из тех, кто сидит на форуме?
Вам нужно успокоиться. С чего вы взяли, что он вас не любит, использует вас? Я точно также вела себя в прежних отношениях (тоже в векторе). Людям в векторе многое мерещится. А в этих успокоилась. Подозрения, переживания отравляют жизнь. Нужно понимать, что люди по разному проявляют свои чувства, принимать такими, какие есть. И надо понять: либо ты хочешь быть с ним вот таким и успокоиться, либо брать себя в руки и выходить из этих отношений, даже если и будет трудно.
-
- СГ: Не определился
ЛИС, поддерживаю вас!
если честно, не видела еще ни одного Слугу, который бы использовал Хозяина. там ощущение такое создается из-за того, что Хозяин видит в Слуге дилера
который не хочет делиться дозой - и сразу такая демонизация уууу
мне кажется, любому человеку тяжела ноша в виде такой сильной зависимости от него другого человека. от этого хочется устраниться, отдалиться. когда мой Хозяин от меня впал в зависимость полную я с одной стороны ощущала огромную, непомерную ответственность, а с другой - страх, желание убежать от этого. потому что это слишком.
быть в ответе за чужое счастье, чужую жизнь, принять тот факт, что ты центр чьей-то жизни - это тяжелая ноша. нельзя такое взваливать на человека и надо нести за себя ответственность.
счастливые ВБ я вижу, есть перед глазами. основа их - отсутствие эгоизма у участников и общая цель. впрочем, это основа любых счастливых отношений и без ВО.
опять же если говорить за счастье - его тоже не так уж много. и не в ВБ не везде найдется.
если честно, не видела еще ни одного Слугу, который бы использовал Хозяина. там ощущение такое создается из-за того, что Хозяин видит в Слуге дилера

мне кажется, любому человеку тяжела ноша в виде такой сильной зависимости от него другого человека. от этого хочется устраниться, отдалиться. когда мой Хозяин от меня впал в зависимость полную я с одной стороны ощущала огромную, непомерную ответственность, а с другой - страх, желание убежать от этого. потому что это слишком.
быть в ответе за чужое счастье, чужую жизнь, принять тот факт, что ты центр чьей-то жизни - это тяжелая ноша. нельзя такое взваливать на человека и надо нести за себя ответственность.
счастливые ВБ я вижу, есть перед глазами. основа их - отсутствие эгоизма у участников и общая цель. впрочем, это основа любых счастливых отношений и без ВО.
опять же если говорить за счастье - его тоже не так уж много. и не в ВБ не везде найдется.
- Лапушка
У кого хозяин "впал", а на кого простобанально взвалил, устранившись от всего ( сценарии разные у всех).glass_fish писал(а):ЛИС, поддерживаю вас!
если честно, не видела еще ни одного Слугу, который бы использовал Хозяина. там ощущение такое создается из-за того, что Хозяин видит в Слуге дилеракоторый не хочет делиться дозой - и сразу такая демонизация уууу
Но , если бы я тоже среди окружения не выявила несколько благополучных ВБ, я бы до конца своих дней была уверена, что ВО - это плохо.
Отсутствие эгоизма, и присутствие любви у обоих, и хорошо бы понимание последствий неверных шагов в ВО ( как впрочем и в любых- тоже согласна с Вами в этом )..
- Ольга
Что за нелепая романтизация( не желает дозой делится Хозяин)...моему Слуге не нужны были ни я,ни моя энергия...я вообще ему нафиг была не нужна...он чудесно обходился без меня,он не относился ко мне как к Хозяину,так же как к другим девушкам относился, я думаю.надо уметь видеть не то.что хотелось бы,а то что есть на самом деле,я ведь знаю,что женщины часто хотят,чтобы любимый отвечал взаимностью и начинается выдумывание знаков любви с его стороны,когда ее и в помине нет: женщины-народ самообманчивый...а потом идёт утешение самой себя" он меня любит на самом деле.просто у него такая особенная любовь"если нет поступков,говорящих о любви,то нет и любви...всё просто...или же вы его так достали.что он уже не хочет быть с вами
И при расставании они не сильно горюют как мы, уже другую себе подыскивать принимаются...ну ниче у меня ещё эта осталась как запасной вариант,не эта так ничего не поделаешь"судьба" значит другая! это всё романтизация ваша,она не годится под реальную жизнь,они и любить по настоящему не умеют,не считая редких случаев
А женщины вечно с три короба понапридумывают,витают в облаках" он меня любит на самом деле,просто так хорошо скрывает это" бред это всё товарищи
Как Лара Назира в сериале " Клон" он на меня посмотрел,он от меня без ума значит и хочет женится
И при расставании они не сильно горюют как мы, уже другую себе подыскивать принимаются...ну ниче у меня ещё эта осталась как запасной вариант,не эта так ничего не поделаешь"судьба" значит другая! это всё романтизация ваша,она не годится под реальную жизнь,они и любить по настоящему не умеют,не считая редких случаев
А женщины вечно с три короба понапридумывают,витают в облаках" он меня любит на самом деле,просто так хорошо скрывает это" бред это всё товарищи
Как Лара Назира в сериале " Клон" он на меня посмотрел,он от меня без ума значит и хочет женится
-
Ольга
Не было у вас любви - ок! Живите дальше! Не во всех обычных отношениях она есть и стало быть не в каждых ВО будет чисто по статистике.
Где-то есть, где-то нет.
Так что если не было - давно пора забыть!
и поискать ее в другом месте
Лапушка, там где впал может быть и взвалил частенько.
но там где Хозяин мужчина предположу что вариант с взвалил чаще
мужчинам и без ВО свойственно расслабляться и получать почести извне. Они чаще всем довольны в отношениях и их все удовлетворяет так как есть. Вот женщины да! Священное недовольство и двигатель прогресса)))

Не было у вас любви - ок! Живите дальше! Не во всех обычных отношениях она есть и стало быть не в каждых ВО будет чисто по статистике.
Где-то есть, где-то нет.
Так что если не было - давно пора забыть!

Лапушка, там где впал может быть и взвалил частенько.

- Ольга
Да у меня достаточное количество просто друзей мужчин и они часто рассказывают мне о своих эмоциях и переживаниях насчёт женщин...не знаю.может врут...говорю,то что сама слышала и видела много раз
мне может поэтому всё труднее быть романтиком

-
Так тогда это лишний повод давно уже забыть про ВО и жить дальше!Ольга писал(а):Да у меня достаточное количество просто друзей мужчин и они часто рассказывают мне о своих эмоциях и переживаниях насчёт женщин...не знаю.может врут...говорю,то что сама слышала и видела много размне может поэтому всё труднее быть романтиком