Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Лапушка » 22 окт 2014, 21:11

Key писал(а):
Лапушка писал(а): И я Вам " не девушка"
Из всего жалобного спича отвечу только на это - Лапушка, я назвала Вас мадмуазель, потому что вы сами сказали, что не вместе с мужем, в разводе то есть. Или я Вас неверно поняла. Мадмуазель - это не "девушка", это дама не замужем. Если вы замужем, то приношу свои извинения, переквалифицирую Вас в "мадам".

ps И чувство юмора у Вас тоже Скорпион выгрыз, недрогнувшей рукой просто, скотина.
Да не замужем я... и СЛАВА БОГУ! И больше не хочу! ТУДА.
нафиг, нафиг... Он всё выгрыз, что можно было и что нельзя....

Лапушка

Сообщение Лапушка » 22 окт 2014, 21:16

Элен писал(а):Лапушка, мы про мужчин-Близнецов)...а т.к. их (пока) нет на форуме- то можно и пообсуждать)).
Дык, Скорпики хорошие, если с ними соблюдаешь огромное чувство самообороны, пространства и дистанцию... Но этим же Робятам душевно хочется, и идёт от них сладкий яд...
а потом очухиваешься, а ты весь в паутине ядовитой барахтаешься, парализуешься, а он смотрит на тебя пронзительно непонятныно- гипнотическим взглядом, и соглашаешься отдать душу, тело, сердце- а дальше и жизнь ( кому как повезёт)...
И ведь берёт всё, не содрогнувшись и без жалости.... и тихо и интеллигентно... по капле ядом поит...
А Близнецы -мужчины - тоже отдельный разговор. Бегут от них женщины. Если только это не брак Водолейки с Близнецом -мужчиной. Но и там мужики- Близнецы ...
Короче Близнец -мужчина слишком свободен и неуловим.... только Водолейки с ними и уживаются, и то страдают тоже...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 22 окт 2014, 21:35

Лунная соната писал(а):
Элен писал(а):Лунная соната, где ваша Венера?)) а то это уже какая-то невозможная интрига))
Венера во Льве
Любовь – жизненная необходимость для Вас, Вы романтик с большой буквы, готовый на красивые жесты и страстные безумства. Избранник для Вас – объект поклонения и идеализации, скорее статуя, воздвигнутая на пьедестал, нежели живой человек с его обыденными проблемами. Быть обожаемым Вами чрезвычайно приятно, но этот праздник любви несколько омрачает налет вычурности и нарочитости, показной драматизм и не всегда уместная патетика. Тем не менее, Ваши чувства искренни, сильны и долговечны. Вы верный спутник жизни, добрый и открытый, обычно счастливый в браке, хороший семьянин и отличный родитель, просто слишком любите выделяться и производить впечатление. Худшее, чем можно Вас обидеть, - это игнорирование.
Не терпите придирчивости, мелочности и занудства. Вас притягивает все яркое и нестандартное, Вы отлично разбираетесь в искусстве, стремитесь к самовыражению и признанию обществом. Вам свойственна некоторая театральность, часто действительно актерский талант, рветесь к славе и почестям.

P.S. ну просто не смогла устоять перед натиском Элен и рассекретила свою Венеру))) :as:
У меня тоже Венера во Льве.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 22 окт 2014, 21:36

ЛИС писал(а):
Лунная соната писал(а):Венера во Льве
Вау, а у меня Марс во Льве. Они случайно не в соединении?
А я думаю, что за нафиг? :biggrin:
Вау! У меня тоже Марс во Льве!!! :handshake:

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 22 окт 2014, 21:38

Лапушка писал(а):а потом очухиваешься, а ты весь в паутине ядовитой барахтаешься, парализуешься, а он смотрит на тебя пронзительно непонятныно- гипнотическим взглядом, и соглашаешься отдать душу, тело, сердце- а дальше и жизнь ( кому как повезёт)... И ведь берёт всё, не содрогнувшись и без жалости.... и тихо и интеллигентно... по капле ядом поит...
Так Скорпики взамен отдают свою душу, тело и сердце. Не, ну разные бывают, конечно. А вообще, Скорпы насколько я знаю мазохисты, а не садисты. :ab:

ЛИС

Сообщение ЛИС » 22 окт 2014, 21:41

Лапушка писал(а):Вау! У меня тоже Марс во Льве!!У меня тоже Венера во Льве
А я думаю, что за нафиг! :biggrin:
Лапушка, а Луна?

Лапушка

Сообщение Лапушка » 22 окт 2014, 21:42

ЛИС писал(а):
Лапушка писал(а):а потом очухиваешься, а ты весь в паутине ядовитой барахтаешься, парализуешься, а он смотрит на тебя пронзительно непонятныно- гипнотическим взглядом, и соглашаешься отдать душу, тело, сердце- а дальше и жизнь ( кому как повезёт)... И ведь берёт всё, не содрогнувшись и без жалости.... и тихо и интеллигентно... по капле ядом поит...
Так Скорпики взамен отдают свою душу, тело и сердце. Не, ну разные бывают, конечно. А вообще, Скорпы насколько я знаю мазохисты, а не садисты. :ab:
Похоже, что мы с ним наоборот- я Рыцарь-мазохист, он Скорп -садист....

Лапушка

Сообщение Лапушка » 22 окт 2014, 21:42

ЛИС писал(а):
Лапушка писал(а):Вау! У меня тоже Марс во Льве!!У меня тоже Венера во Льве
А я думаю, что за нафиг! :biggrin:
Лапушка, а Луна?
ЛУНА В СТРЕЛЬЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лапушка

Сообщение Лапушка » 22 окт 2014, 21:55

У мово бывшего- нехило- Солнце в Скорпионе
Луна в Раке
Меркурий в Скорпионе
Венера в Скорпионе

Сатурн в Скорпионе
IV дом в Скорпионе

и 9 квадратур
Квадратура Солнце-Марс
Вспыльчивость, раздражительность, большая потребность в самоутверждении. Порой сами себя доводят до крайности. Работа над аспектом дает сильную волю, умение контролировать ситуации. Аспект встречается у писателей (см. исследование базы SADC).
Квадратура Солнце-Плутон
Аспект способствует стремлению к власти и популярности. Нередко вступают в противостояние со своим окружением, однако критику переносят плохо. Работа над аспектом дает духовный рост, несгибаемость воли.
Квадратура Меркурий-Юпитер
Поспешность суждений, склонность выдавать желаемое за действительное. Могут быть высокомерны, эгоистичны, пафосны. Работа над аспектом дает великодушие, искренность.
Квадратура Меркурий-Уран
Нервное напряжение, непредсказуемость. Нередко принимают радикальные решения. Аспект встречается у политиков. Работа над аспектом дает проницательность, прогрессивные идеи.
Квадратура Венера-Марс
Эгоистичность, безнравственность. Не исключены трудности в отношениях с пртивоположным полом, грубость, невнимательность. Работа над аспектом дает успех в творчестве, утонченное восприятие.
Квадратура Венера-Плутон
Острота чувств, сексуальность, страсть. Не исключены низменные сексуальные желания доходящие до извращений. Секс и брак может быть связан с решением финансовых вопросов. Работа над аспектом дает искренность, сексуальная энергия помогает раскрытию творческого потенциала. Аспект встречается у юристов и астрологов (см. исследование базы SADC)
Квадратура Марс-Сатурн
Конфликтность, упрямство, неразумные поступки. Могут испытывать постоянную неудовлетворенность, действовать вопреки здравому смыслу. Работа над аспектом дает предусмотрительность, самообладание.
Квадратура Юпитер-Нептун
Чувственность, стремление к получению необычных впечатлений. Любят путешествовать, могут быть расточительны.
Квадратура Уран-Нептун
Сильная восприимчивость, сверхчувствительность. Аспекты между высшими планетами проявляются в основном у людей высокого развития. В большинстве случаев означают эволюционные изменения в обществе, социальные преобразования.
Последний раз редактировалось Лапушка 22 окт 2014, 22:02, всего редактировалось 2 раза.

ЛИС

Сообщение ЛИС » 22 окт 2014, 21:58

Лапушка писал(а):ЛУНА В СТРЕЛЬЦЕ!
Похоже. :ab:

Ответить

Вернуться в «Караван историй»