Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Marla
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Marla » 15 дек 2013, 03:15

Ольга а отчего-бы и не погонять(ся) если нет никаких отягчающих обязательств????
совсем не убедительно про возраст, это уже тяжелые комплексы)))))))
мешать тратить время по своему усмотрению, могут тараканы в голове, дети, подорванное здоровье, больные родители...так если все отработали, то в чем проблемы?
Не трать свою силу на мелочи - когда имеешь дело с бесконечностью

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 15 дек 2013, 09:10

Ольга писал(а):...никогда не понимала женщин,которые в 40 лет гоняются за романтической любовью...ей 80 стукнет,а она всё за любовью гоняться будет,мне кажется,это не совсем нормально..
хм,в 40 лет как раз и надо иметь любимого мужчину рядом,это право женщина себе уже отвоевала.Дети взрослые,дом есть,работа есть,что еще нужно женщине от мужчины кроме любви.Ни одна женщина в этом возрасте не будет терпеть нелюбимого мужчину рядом.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 15 дек 2013, 09:43

Проблема не в возрасте.а в том,что нет её,этой любви...поэтому бесполезно всю жизнь за ней гоняться.а взаимность так вообще редко встречается.мне 30,а всё нет взаимности.либо меня любят.либо я люблю...я уже не верю в любовь,сейчас люди разучились любить,везде корысть и ложь,лицемерие...очень немного сохранилось людей, у которых осталась способность любить...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 15 дек 2013, 09:46

Ольга писал(а):Проблема не в возрасте.а в том,что нет её,этой любви...поэтому бесполезно всю жизнь за ней гоняться.а взаимность так вообще редко встречается.мне 30,а всё нет взаимности.либо меня любят.либо я люблю...
А так у многих бывает,у меня в том числе.Поэтому предпочитаю,чтобы меня любили,глядишь и сама влюблюсь.Мужчины должны добиваться женской любви,иначе он не любит.
,сейчас люди разучились любить,везде корысть и ложь,лицемерие...очень немного сохранилось людей, у которых осталась способность любить...
не помню где я это прочитала или услышала,но суть такова,что изначально на самом деле все отношения начинаются с корысти,а дальше или "люблю" или "не люблю".Да и играть надо в отношениях,чем лучше ты сыграл,тем крепче тебя полюбили.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Понимаю,что неприятно это все,но я на примере своих подруг именно в верности этой теории убедилась.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 15 дек 2013, 09:54

Лалочка писал(а):
Ольга писал(а):Проблема не в возрасте.а в том,что нет её,этой любви...поэтому бесполезно всю жизнь за ней гоняться.а взаимность так вообще редко встречается.мне 30,а всё нет взаимности.либо меня любят.либо я люблю...
А так у многих бывает,у меня в том числе.Поэтому предпочитаю,чтобы меня любили,глядишь и сама влюблюсь.Мужчины должны добиваться женской любви,иначе он не любит.
,сейчас люди разучились любить,везде корысть и ложь,лицемерие...очень немного сохранилось людей, у которых осталась способность любить...
не помню где я это прочитала или услышала,но суть такова,что изначально на самом деле все отношения начинаются с корысти,а дальше или "люблю" или "не люблю".Да и играть надо в отношениях,чем лучше ты сыграл,тем крепче тебя полюбили.

Понимаю,что неприятно это все,но я на примере своих подруг именно в верности этой теории убедилась.
Бывает ,что да и правда он может влюбить женщину...с двумя парнями у меня так и не получилось,хоть бегали за мной и старались,но никак не влюблялось мне

я не могла понять почему,они были в разные периоды жизни,вроде отличные парни со всех сторон))))ну,наверное у всех по разному...никто из них так и не добился моей любви и влюблённости в итоге
Вообще,когда играет женщина,то есть большая вероятность,что влюбится мужчина...потому-что мужчине как охотнику необходимо завоевать свою женщину...и если она не поддаётся,то только разогревает часто азарт и интерес к ней,понимаете,он должен чувствовать себя мужчиной, а если женщина сама бросается в ноги,то это не интересно...мужчинам совсем не нравится в женщинах эта мужская линия поведения,а самому вешаться,быть настойчивым-это так по мужски...вот женщине тут тяжелее влюбится

_Ginny88
СГ: Дракон-Стрелец / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Ginny88 » 21 дек 2013, 22:45

Хочу поделиться своей историей векторных отношений!
Я родилась в год Дракона в1988 году! Первые мои отношения с молодым человеком сразу стали векторными! Он родился в 1987 году! Я стрелец, он лев.
Это было нечто невероятное. Буквально через месяц мы стали жить вместе (была такая возможность). До этих отношений у меня были друзья, увлечения, кипела жизнь! С ним я забыла о родителях, о брате, о друзьях! Мне никто не был нужен! Он стал для меня всем! При этом я вела себя очень эгоистично, порой просто невыносимо для него!
Через два с половиной года ужасного болота он ушел к другой! Резко, быстро, буквально, убегая от меня! Оборвал со мной любые контакты! А я чувствовала себя так, словно слезла с дозы! У меня были самые настоящие ломки! Я буквально сходила с ума! Я, словно, находилась в какой-то глубокой яме без него! Я пыталась ему позвонить, просить его вернуться, но он принял решение! Мне очень захотелось, чтобы он был счастлив. Никто не верил, что мы можем расстаться. Все говорили, что он еще вернется, ведь он меня так любил! Что этого просто не может быть!
За все два с половиной года я чувствовала себя ужасно! Это было самое настоящее болото, которое засасывало все больше! Я не могла его сама бросить! В глубине души мне хотелось, чтобы это сделал он! Почему-то я была уверена, что если это сделаю я, он не переживет! Наверное глупо, но я всегда несла за него и его чувства какую-то ответственность, которая меня всегда жутко тяготила!
Я целый месяц рыдала и ничего не ела! Я полностью потеряла вкус к жизни! Я была ходячим мертвецом!
И вот! Ровно через месяц я встретила другого молодого человека! На тот момент я ничего не знала про векторные отношения! Сейчас, мне кажется, я могу написать книгу об этом! Этот молодой человек тоже оказался Котом (1987)! Только, как и я был еще и стрельцом!
Эти отношения меня измотали уже от и до! И это всего год! Мы с ним расставались два раза в основном по моей инициативе! В этих отношениях хозяйкой я себя не чувствую. Мне есть с чем сравнивать. Здесь я по какой-то непонятной причине слуга! Он – мужчина моей мечты! Моя радость и боль! С ним я живу и умираю одновременно! Для него я готова сделать все! Я еще никогда так не унижалась, моя воля еще никогда не была так сломлена!
Я пыталась уползти от него два раза! Я бросала его, а через час звонила и просилась обратно! И так почти каждую неделю! Все попытки были тщетны! Меня словно заколдовали! Умом я понимала, что я ему не нужна, и он меня не любит, но зачем же тогда он со мной? Почему терпит все это? В итоге, первый раз он все же согласился, что лучше не быть вместе. На тот момент мы встречались три месяца. Инициатором разрыва была я! Но я была уверена, что достаточно мне позвонить и извиниться и все будет хорошо! Но он решил, что все закончено! Два месяца я ему не звонила и он мне тоже!
В какой-то момент на меня накатило и я зашла к нему на страничку! Там я увидела статус, что он в активном поиске. Я решила ему написать и постебаться! Мне казалось, что я держу ситуацию под контролем. Что больше я его не люблю, и он не сможет издеваться надо мной! Больше не сделает мне больно! У нас завязался стебный разговор! Итог: мы начали встречаться! Провстречались еще три месяца! И опять он начал доставать меня своим безразличием, невниманием, наплевательским отношением! Я снова приняла решение расстаться! Опять я уползала несколько раз! И в какой-то момент его это достало, и он согласился, что лучше было бы и не пробовать!
Больше мы не общались и не созванивались! У меня появились новые отношения и опять с Котом! Итог: через пять месяцев снова появился мой второй кот, и я бросила третьего, не задумываясь! В этот раз он нашел мой телефон и сам написал, а потом и позвонил!
Все повторяется! Мне опять безумно плохо с ним! И без него мне еще хуже! Я словно не живу! Я не его хозяйка! Это он мой хозяин!
Я умираю, я схожу с ума! Я устала, но силы воли больше нет! Я ничего не могу сделать! Безысходность полная! Я его очень сильно люблю! Я хочу быть с ним! Но он как колючий ежик, который меня заколол своими колючками! Я вся истекаю кровью! Порой мне кажется, что я ему не нужна, и он меня не любит, хоть и иногда он говорит об обратном! Но все его поступки…
Что же мне делать? Хотя скорее это риторический вопрос!

Извините за много букв! Если кратко, то Векторные отношения - это полная жесть! Был ли хоть кто-нибудь в них счастлив из тех, кто сидит на форуме?

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 22 дек 2013, 02:42

Ginny88 писал(а):Хочу поделиться своей историей векторных отношений!

Извините за много букв! Если кратко, то Векторные отношения - это полная жесть! Был ли хоть кто-нибудь в них счастлив из тех, кто сидит на форуме?
В большинстве своём как я определила и по окружению- НЕТ. Счастья в ВО мало.
Два более менее брака у знакомых. Но там тоже видно, что людям тяжело. Как-то все в суеверия сильно уходят, знакомые все изолируются сами по себе.... здоровьишко сильно катится...

Выходя из этого брака ( слугой в Большом ВК и хозяйкой в Малом) могу уже чётко сказать- это как болезнь.
Болезнь, доппинг, наркотик, что угодно, но не любовь.
Я не знаю для чего СВЫШЕ даны эти отношения людям... но это скорее испытание, преодоление, болезнь, болото...
И уходя - всегда будете жить с этим ворохом чувств , сохраняя их далеко в душе. Лучше дальше и не вытаскивать., не возвращаться.
Иначе каждый раз всё дольше и дольше выкарабкиваться будете.
Да, в обычных отношениях скучновато, но от тряски ВО тоже сильно устаешь.
Находясь в этих отношениях- надо быть посвящённым в них обоим, и быть предельно честным друг с другом. И соблюдать заповеди ВБ. А кто ж захочет - ломать волю, стереть свою личность....?

Ольга

Сообщение Ольга » 22 дек 2013, 12:30

Коты вам попадались приличные...мне так дикий когда-то попался.к себе не подпускал никого,агрессивный котейка попался...но потом стал приручённым со мной.с рук ел...всё время говорил мне" я как приручённый,не знаю что ты со мной сделала" я только тебе даюсь и позволяю тебе многое

так что Коты сами по себе такие,независимые, ходят где хотят...сами по себе...так что на своём опыте говорю...Коты свободолюбивые и свободные,но нежные и послушные если приручить их...и уютные как плюшевые мишки...так я не была Хозяйкой этого Кота...а вы то Хозяйка...не любил он вас значит,если Кот любит он по другому себя ведёт
Мы кстати с ним три года назад расстались.вот недавно объявился...звонит всё время...чего то сейчас ему надо от меня.непонятно вообще...вспомнил называется

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И вот что скажу я вам....мужчины независимо от знака очень не любят,когда перед ними унижаются...уважение напрочь отпадает на таких женщин...даже странно,что вы хотите,чтобы вы всё ещё вместе были...мужчина не захочет быть с той женщиной,которую не уважает...ну разве что использовать только может ее...даже если и была любовь к вам,то после такого вы выветрили ее из его сердца...улетела она, прощай любовь.завяли помидоры! не надо вообще бегать за ними и унижаться,это реально отталкивает,вы автоматически у него становитесь тряпочкой для вытирания ног...странно,что бегая и унижаясь перед ними вы надеетесь на ответную любовь
Когда надо будет,в одном месте припечёт....появится использует вас и снова исчезнет....в голове мысль сверкнёт" оо, там есть одна такая, всё сделает,что я хочу"
Если так и дальше будете продолжаться...то вам ничего не светит.кроме статуса нехорошего...меняйте своё поведение
И возвращать его тоже,плохая идея,он к вам не вернётся тем более,если будете просить об этом....ещё больше провала себе и бонусов ему засчитайте :)
Молодец вы вообщем...всё сделали,чтобы отбить охоту к вам его

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 22 дек 2013, 14:57

Ольга писал(а):Коты вам попадались приличные...мне так дикий когда-то попался.к себе не подпускал никого,агрессивный котейка попался...но потом стал приручённым со мной.с рук ел...всё время говорил мне" я как приручённый,не знаю что ты со мной сделала" я только тебе даюсь и позволяю тебе многое

так что Коты сами по себе такие,независимые, ходят где хотят...сами по себе...так что на своём опыте говорю...Коты свободолюбивые и свободные,но нежные и послушные если приручить их...и уютные как плюшевые мишки...так я не была Хозяйкой этого Кота...а вы то Хозяйка...не любил он вас значит,если Кот любит он по другому себя ведёт
У меня Котейка сейчас - прирождённый холостяк. Но мне нафиг не надо его приручать. Меня моя свобода устраивает, его его свобода устраивает...
Нежный.... и вредный... котёнок.

_Ginny88
СГ: Дракон-Стрелец / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Ginny88 » 22 дек 2013, 16:16

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):Коты вам попадались приличные...мне так дикий когда-то попался.к себе не подпускал никого,агрессивный котейка попался...но потом стал приручённым со мной.с рук ел...всё время говорил мне" я как приручённый,не знаю что ты со мной сделала" я только тебе даюсь и позволяю тебе многое

У меня Котейка сейчас - прирождённый холостяк. Но мне нафиг не надо его приручать. Меня моя свобода устраивает, его его свобода устраивает...
Нежный.... и вредный... котёнок.
Скорее всего Вы правы! Даже спорить не буду! Ровно такие же слова про мужчин я говорила своим подругам! Всегда была самоуверенной и очень гордой! А здесь... Я знаю правила игры, но мне плевать! В глубине души я хочу его потерять! Это очень сложно объяснить! Я готова за ним даже в ад полезть и с дьяволом столкнуться... Это уже не любовь! Это что-то за пределами понимания! Это грань помешательства!
Конечно же он меня не любит! Возможно пользуется...
Проблема в том, что я не могу выбраться из этого! Хотя раньше была нормальной и адекватной девушкой! Тут моя личность меня покинула! Пропала гордость, принципы, сила воли и прочее!
Очень сложно это объяснить... Никогда не думала, что можно Такие чувства испытывать! Очень хочу от этого уйти и было много попыток. Скорее всего я не прекращу пытаться. Вот только и он меня держит...

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»