Эзотерические знания

Книги по темам форума в магазине «Лабиринт»
Ответить
Книжник

Эзотерические знания

Сообщение Книжник » 09 май 2017, 23:14

Эзотерические знания

Книжник

Эзотерические знания

Сообщение Книжник » 12 май 2017, 18:11

Реализовать свою судьбу. Осознанное творение собственной жизни, Айссель Селим, Книга представляет ...

533657-covermid.jpg
533657-covermid.jpg (17.33 КБ) 273 просмотра
[/color][/size]
Реализовать свою судьбу. Осознанное творение собственной жизни

Автор:
Айссель Селим

Анонс:
Книга представляет собой запись устных бесед Мастера Селима Айсселя с учениками Школы Психоантропологии, проходивших во время пятидневных семинаров в 2008 году во Франции. Во время этих регулярных стажем, на которые съезжается до 400 учеников Школы ПА (в том числе из России, Беларуси, Украины, Латвии и Литвы), Мастер раскрывает древние знания о глубочайших законах Вселенной, понимание и правильное применение которых может помочь человеку, стремящемуся к самореализации, продвижению на внутреннем Пути и раскрытию своей Сущности, осознать самого себя и гармонизировать свои физический, эмоциональный и интеллектуальный центры.
Человек сам планирует свою судьбу до воплощения, а карма точно создает ситуацию, наилучшую из возможных для него. Закон кармы, с одной стороны, ставит человека в ситуацию компенсации прошлого, чтобы освободить от ее груза, с другой - способствует движению возможной эволюции, переходу на другой уровень.
Работа на Пути дает человеку возможность быть творческим относительно своего жизненного плана и всего того, что приходит на смену компенсации кармы. Исполнить творение Вечности - значит найти свое правильное место в настоящем.
Особенно важным аспектом в Учении Селима Айсселя является практика, поскольку простое накопление знаний приводит к сжатию, окостенению - в противоположность истинному движению освобождения. "Продвигаться к своему собственному освобождению, участвуя одновременно в освобождении других, - это называется Великим Творением", - говорит Селим Айссель.

Номер:
533657

Книжник

Эзотерические знания

РаМун. Дистанционное Целительство и Воскрешение Целебного могущества. 3-я ступень, Домашева- ...

533656-covermid.jpg
533656-covermid.jpg (21.53 КБ) 273 просмотра
[/color][/size]
РаМун. Дистанционное Целительство и Воскрешение Целебного могущества. 3-я ступень

Автор:
Домашева-Самойленко Надежда

Анонс:
Настоящая книга посвящена не только обучению мастерству Дистанционного Целительства. В ней содержится уникальная методика создания в энергосистеме целителя новой энергомагистрали, носящей название "Спираль Аджна-Хара". Наличие этой Спирали позволит целителю проводить через свое энергополе максимально возможные потоки Исцеляющего Огня, способного помочь ему справиться с любой болезнью. Если же учесть, что на 3-й ступени РаМун большое внимание уделяется преображению энерго­центров Аджна, Хара и Центрального Чакрама в могущественные аккуму­ляционные зоны, как основы, развивающей различные Таланты и Сверх­способности, то вместе с формированием вышеупомянутой Спирали данное преображение и есть та благодатная возможность, которая предваряет собой, как Воскрешение в человеке Целебного Могущества, так и его Огненную Трансмутацию в Богочеловека Новой Планетарной Расы.

Номер:
533656

Книжник

Эзотерические знания

РаМун. 2-я ступень, Самойленко Владимир, Самое главное отличие Учения РаМун от всех иных ныне ...

533655-covermid.jpg
533655-covermid.jpg (26.25 КБ) 273 просмотра
[/color][/size]
РаМун. 2-я ступень

Автор:
Самойленко Владимир

Анонс:
Самое главное отличие Учения РаМун от всех иных ныне известных целительских практик состоит в том, что наряду с посвящением в таинство Самоисцеления, Энергоконтактного и Дистанционного Целительства, оно даст возможность перестроить саму энергосистему человека и создать в ней энергомагистраль "Спираль Аджна-Хара", способную проводить максимально возможные потоки Пространственного Огня. Это проведение и станет той первоначальной ступенькой, с которой в дальнейшем начнется овладение могуществом Огненной Трансмутации Сознания, как непреложного условия преобразования человека в Богочеловека Новой Планетарной Расы.
2-е издание.

Номер:
533655

Книжник

Эзотерические знания

Разрушение механической Вселенной. Сумерки заводного Бога, Эберт Джон Дэвид, Наука и религия ...

533654-covermid.jpg
533654-covermid.jpg (19.98 КБ) 273 просмотра
[/color][/size]
Разрушение механической Вселенной. Сумерки заводного Бога

Автор:
Эберт Джон Дэвид

Анонс:
Наука и религия долгое время находились в оппозиции, не желая сотрудничать и развиваться в одном направлении. Сегодня многие ученые считают, что пришла пора этой ситуации измениться.
По мнению Джона Дэвида Эберта, человечество, достигнув определенной ступени развития, осознало, что ему хочется не просто познать тайны Вселенной, а еще и определить свое место в ней, понять не только механизмы, но и первопричины происходящего на Земле.
Может ли религия ответить на вопросы, которыми задаются ученые? И может ли наука разрешить проблемы, волнующие духовных искателей? Чтобы понять это, Дж. Д. Эберт беседовал с ведущими современными учеными, изучал труды выдающихся деятелей прошлых веков. Результатом этой работы стала эта книга.
Она поможет разобраться в основных направлениях науки, изменить свое представление о роли духовных учений в научных достижениях и иначе взглянуть на место человека в этой огромной Вселенной.
Для широкого круга читателей.

Номер:
533654

Книжник

Эзотерические знания

Развитие разума. Том 2, Торсунов Олег Геннадьевич, Настоящая книга выходит в двух томах, каждый из ...

533653-covermid.jpg
533653-covermid.jpg (14.57 КБ) 273 просмотра
[/color][/size]
Развитие разума. Том 2

Автор:
Торсунов Олег Геннадьевич

Анонс:
Настоящая книга выходит в двух томах, каждый из которых преследует свои цели. Цель первого тома - познакомить читателя с Ведами и подвести его к работе над собой. Цель второго тома - изучение смысла человеческой жизни с позиций ведического знания и анализ тех препятствий, которые могут возникать на пути самосовершенствования.
Оба тома написаны в форме беседы. Думаю, что тема работы над собой наиболее сложна для изложения. Действительно очень трудно (да и практически невозможно) в монологе объяснить то, что требует дискуссии и детального рассмотрения. Поэтому форма изложения материала в виде беседы явилась для меня просто спасением. Работая над книгой, я старался сделать эту беседу простой, иногда смешной, иногда серьезной. Если она покажется вам увлекательной и полезной, значит, мои старания не были напрасны.
Как я представляю себе своего будущего читателя? Не обязательно такого же рассудительного, пытливого и смелого в высказываниях, как герой книги, который на ее страницах назван Читателем. Если вы решите отвлечься от дел и хотя бы чуть-чуть погрузиться в нашу с ним беседу, то я (автор книги и заодно ее первый читатель) буду безмерно признателен вам и счастлив. Очень надеюсь, что приводимые в книге рассуждения будут важны не только для меня одного.
2-е издание.

Номер:
533653

Книжник

Эзотерические знания

Сообщение Книжник » 12 май 2017, 18:12

Развитие разума. Том 1, Торсунов Олег Геннадьевич, Настоящая книга выходит в двух томах, каждый из ...

533652-covermid.jpg
533652-covermid.jpg (16.1 КБ) 273 просмотра
[/color][/size]
Развитие разума. Том 1

Автор:
Торсунов Олег Геннадьевич

Анонс:
Настоящая книга выходит в двух томах, каждый из которых преследует свои цели. Цель первого тома - познакомить читателя с Ведами и подвести его к работе над собой. Цель второго тома - изучение смысла человеческой жизни с позиций ведического знания и анализ тех препятствий, которые могут возникать на пути самосовершенствования.
Оба тома написаны в форме беседы. Думаю, что тема работы над собой наиболее сложна для изложения. Действительно очень трудно (да и практически невозможно) в монологе объяснить то, что требует дискуссии и детального рассмотрения. Поэтому форма изложения материала в виде беседы явилась для меня просто спасением. Работая над книгой, я старался сделать эту беседу простой, иногда смешной, иногда серьезной. Если она покажется вам увлекательной и полезной, значит, мои старания не были напрасны.
Как я представляю себе своего будущего читателя? Не обязательно такого же рассудительного, пытливого и смелого в высказываниях, как герой книги, который на ее страницах назван Читателем. Если вы решите отвлечься от дел и хотя бы чуть-чуть погрузиться в нашу с ним беседу, то я, автор книги и заодно ее первый читатель буду безмерно признателен вам и счастлив. Очень надеюсь, что приводимые в книге рассуждения будут важны не только для меня одного.
4-е издание.

Номер:
533652

Книжник

Эзотерические знания

Радикальное восстановление зрения. Сила, таящаяся в ваших глазах, Каплан Роберт-Майкл, Доктор ...

533651-covermid.jpg
533651-covermid.jpg (16.8 КБ) 273 просмотра
[/color][/size]
Радикальное восстановление зрения. Сила, таящаяся в ваших глазах

Автор:
Каплан Роберт-Майкл

Анонс:
Доктор Каплан, специалист в области офтальмологии и тибетской медицины, предлагает новую систему по улучшению зрения.
Автор комбинирует современные методы со стандартными методами диагностики и лечения. Как утверждает доктор Каплан, такие инновационные методики, как лечение светом и цветом, творческая визуализация, акупрессура, необходимо сочетать с определенной системой питания, дыхательными упражнениями и упражнениями для глаз. Автор предлагает уникальные программы лечения для разных офтальмологических проблем: близорукости, дальнозоркости, астигматизма, косоглазия и т.д. Эта комбинированная терапия поможет восстановить естественную природную силу ваших глаз, заставит вас забыть об очках, лекарственных препаратах, и вам не нужно будет прибегать к хирургическому вмешательству.
Книга будет полезна врачам-специалистам, а также всем тем, кто желает улучшить свое зрение естественным путем.

Номер:
533651

Книжник

Эзотерические знания

Радения в Храме Морены, Волхв Велеслав, Данная книга состоит из двух частей. В первой - собраны ...

533650-covermid.jpg
533650-covermid.jpg (13.54 КБ) 273 просмотра
[/color][/size]
Радения в Храме Морены

Автор:
Волхв Велеслав

Анонс:
Данная книга состоит из двух частей. В первой - собраны трактаты, написанные влх. Велеславом в русле Учения Великой Нави и используемые в Духовной практике радарями Шуйного пути, или Пути Возврата, причастными к Храму Морены. Вторая часть составлена на основе выписок из книг российских историков и этнографов XVIII-XX вв., как знаменитых, так и малоизвестных, - книг, многие из которых в настоящее время являются труднодоступными и переиздаются впервые. Тексты расположены в хронологическом порядке, благодаря чему можно проследить поэтапное развитие взглядов отечественных учёных на образ Мары/Морены.

Номер:
533650

Книжник

Эзотерические знания

Путь от рождения к мудрости, или Как вырастить детей счастливыми, Шереметьева Галина Борисовна, ...

533648-covermid.jpg
533648-covermid.jpg (23.18 КБ) 273 просмотра
[/color][/size]
Путь от рождения к мудрости, или Как вырастить детей счастливыми

Автор:
Шереметьева Галина Борисовна

Анонс:
Эта книга об отношении к себе и своим детям, так как в каждом человеке, сколько бы он ни прожил, продолжает жить ребенок. Многие проблемы начинаются еще в детстве, они приводят к болезням, страданиям и несчастным судьбам.
Как помочь себе и близким? Как сделать судьбу своего ребенка счастливой? На эти и другие вопросы вы найдете в книге ответы.
Предыдущие издания этой книги вызвали огромный интерес читателей. Продолжают приходить письма с благодарностями и рассказами об изменениях в жизни читателей, которые произошли после прочтения этих удивительных страниц.
8-е издание.

Номер:
533648

Книжник

Эзотерические знания

Сообщение Книжник » 12 май 2017, 18:13

Путь любви и преданности. Программа освобождения личности или как жить не страдая, Хислоп Дж. С., ...

533647-covermid.jpg
533647-covermid.jpg (16.06 КБ) 273 просмотра
[/color][/size]
Путь любви и преданности. Программа освобождения личности или как жить не страдая

Автор:
Хислоп Дж. С.

Анонс:
Возможно ли, что существует человек, сущность которого столь тонка, столь могущественна и божественна, что он способен навсегда и безвозвратно изменить человеческое сердце? Для автора и многих живущих на Земле таким человек является Шри Сатья Саи Баба. Своими беседами, посланиями и интервью Саи Баба вдохновляет тех, кто к Нему обращается. А заинтересовавшихся побуждает заменить жизнь, ограниченную обыденностью, на жизнь духовную и чистую.
"Трудно и, вероятно, невозможно выразить слова­ми то впечатление, которое произвела на меня первая встреча с Бабой. Все мое существо было глубоко потрясено и изменено. В его присутствии, в ту первую встречу, мир отступил от меня, все мое сознание было повернуто внутрь, к наиболее тонкому уровню осознанности, и Баба проявился в моем сердце как любовь. Любовь была несомненной, столь же несомненным было и то, что этой любовью был сам Саи Баба. Мне кажется, только Господь может войти в мое сердце как любовь, и с тех пор это чувство Божественного Присутствия никогда не менялось".

Номер:
533647

Ответить

Вернуться в «Книготорг»