Иннин Дневник
-
- СГ: Коза-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
Инн, всё о них, я потом систематизирую, наблюдения за этим знаком, мужчинами))).
У меня сейчас подруга тоже встречается с девой, она в восторге, влюблена, правда, поэтому, спрашивать её бессмысленно. Он у неё там центр вселенной))
Начала мне говорить, что им нравятся, якобы, женщины скромные, сдержанные и т.п.
Я не могу себя оценить по этим критериям)), мне только от этих характеристик уже скучно.
Неужели, всё так скучно?
У меня сейчас подруга тоже встречается с девой, она в восторге, влюблена, правда, поэтому, спрашивать её бессмысленно. Он у неё там центр вселенной))
Начала мне говорить, что им нравятся, якобы, женщины скромные, сдержанные и т.п.
Я не могу себя оценить по этим критериям)), мне только от этих характеристик уже скучно.
Неужели, всё так скучно?
Последний раз редактировалось Jacqueline 12 фев 2017, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Иннин Дневник
Кстати, Инна, я прошлой ночью тоже долго не могла уснуть. В общем, это затмение, меня явно "зацепило".
Никогда б не поверила, что подобные влияния действительно возможны.
Если это так, подумала я сегодня ночью)), знать наша жизнь бесконечна.
Никогда б не поверила, что подобные влияния действительно возможны.
Если это так, подумала я сегодня ночью)), знать наша жизнь бесконечна.
-
Иннин Дневник
А, с мужчиной подруги я лично не знакома, мы живем далеко друг от друга. Только фотографию его видела, это ни о чём))
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Иннин Дневник
Jacqueline, ну я прямо не спец по Девам-то, конечноJacqueline писал(а): Инн, всё о них, я потом систематизирую, наблюдения за этим знаком, мужчинами))).
Начала мне говорить, и что им нравятся, якобы, женщины скромные, сдержанные и т.п.
Неужели, всё так скучно?

Но из рассказов сестры поняла о Девах-мужчинах
(возможно ещё конкретно всё ж и о Козе-мужчине, а это получается Мужчина-Вектор Скрытый) вот что:
любят они систематичность какую-то -
например, если путешествовать, то в одну страну всё время - у них у обоих была любимая страна - Италия!
очень модняв, разбирается в моде, любит всякие такие вещи качественные и дорогие... аккуратен...
характер взбалмошный, капризёр ) (но это от Козы больше, наверное),
сейчас он живёт как Дева ) (то есть по-холостяцки). Ремонт сделал (в дизайне разбирается) .
Побуждений жениться не имеет (ему за 40), невеста его до сестры сбежала от него из-под венца)
за отцом ухаживал (а ранее за мамой, у которой рак был)....
Любит девушек модных... сестру всё время упрекал, что она одевается как-то нелепо))
А с каким характером , я даже не знаю, видимо, наоборот , открытых к общению... продвинутых в жизни..
я не знаю, он мне не нравился, если честно...
ни по внешности,и никак... довольно сдержан, как-то даже высокомерен будто.... вот уж точно холоден как-то....
нет такой теплоты, какой я люблю...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
-
Иннин Дневник
Вот что, в подтверждение вашим наблюдениям, заметила я...Inna писал(а): Jacqueline, ну я прямо не спец по Девам-то, конечно![]()
Но из рассказов сестры поняла о Девах-мужчинах
(возможно ещё конкретно всё ж и о Козе-мужчине, а это получается Мужчина-Вектор Скрытый) вот что:
любят они систематичность какую-то -
например, если путешествовать, то в одну страну всё время - у них у обоих была любимая страна - Италия!
очень модняв, разбирается в моде, любит всякие такие вещи качественные и дорогие... аккуратен...
характер взбалмошный, капризёр ) (но это от Козы больше, наверное),
сейчас он живёт как Дева ) (то есть по-холостяцки). Ремонт сделал (в дизайне разбирается) .
Побуждений жениться не имеет (ему за 40), невеста его до сестры сбежала от него из-под венца)
за отцом ухаживал (а ранее за мамой, у которой рак был)....
Любит девушек модных... сестру всё время упрекал, что она одевается как-то нелепо))
А с каким характером , я даже не знаю, видимо, наоборот , открытых к общению... продвинутых в жизни..
я не знаю, он мне не нравился, если честно...
ни по внешности,и никак... довольно сдержан, как-то даже высокомерен будто.... вот уж точно холоден как-то....
нет такой теплоты, какой я люблю...
Аккуратен, это дааа)
У меня лежал документ на столе - электронная карта, я её так затаскала, все забываю почистить. Он заметил!!! Я все реакции вижу)))
Про системность, так как человек он, слава богу, пока что мне кажется, открытый - это плюс, он поделился со мною, ржууу)) своим графиком работы, сна, объясняется. Это безусловно здорово! Когда человек объясняется, но такой "сюрприз", что аж всё чётко, по графику)))! Или просто так ситуация сложилась.
Вооот, а холостяцкий образ не уважаю в мужчинах, что-то не то, у меня и на этого подозрения. Ахаа. Мда.
Пока что не знаю, нравится он мне или нет.., думаю ещё. Но точно не холоден, по -моему.
- Inna
Иннин Дневник
а мне мой любимый доктор сказал так - мужчина или женится рано, или вовсе не женится.... похоже на правду....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
-
- Inna
Иннин Дневник
Потом у них включается режим - жениться после 25 лет ещё РАНО

-
Иннин Дневник
Ахаха)), по-разному бывает, но если к 40 не было семьи/брака, то что-то тут))), либо женщина особо не нужна, либо их слишком много...

- Inna
Иннин Дневник
Jacqueline, а вы что ждёте от отношений - какими их представляете?)