друг в друга вложит
руки
понявших двух... ⓔ
Князь Идиот (КМ) писал(а):... а назавтра
друг в друга вложит
руки
понявших двух... ⓔ
Л. Росток писал(а):Похоже, что оба эти - Spirit1972 и Roscoemr, из северного дальнего заграничья, отморожены. Очень.
Даже непонятно, как они регистрацию прошли: так и не шевельнулись, не смогли явиться реально на форум.
Как обычно, подожду 2-3 месяца, если не подадут признаков жизни, зачищу.
c какого севера ??? а можно специально уточнить, по старой памяти ...а ито у меня от Кр_Вс с севера, и мэ и жэ - нервный тик начинается та это не из РФ, из очень дальнего зарубежья. Канада и Норвегия... интересует?Rina писал(а):Л. Росток писал(а):Похоже, что оба эти - Spirit1972 и Roscoemr, из северного дальнего заграничья, отморожены. Очень.
Даже непонятно, как они регистрацию прошли: так и не шевельнулись, не смогли явиться реально на форум.
Как обычно, подожду 2-3 месяца, если не подадут признаков жизни, зачищу.![]()
c какого севера ??? а можно специально уточнить, по старой памяти ...а ито у меня от Кр_Вс с севера, и мэ и жэ - нервный тик начинается
Л. Росток писал(а):та это не из РФ, из очень дальнего зарубежья. Канада и Норвегия... интересует?Rina писал(а):Л. Росток писал(а):Похоже, что оба эти - Spirit1972 и Roscoemr, из северного дальнего заграничья, отморожены. Очень.
Как обычно, подожду 2-3 месяца, если не подадут признаков жизни, зачищу.![]()
c какого севера ??? а можно специально уточнить, по старой памяти ...а ито у меня от Кр_Вс с севера, и мэ и жэ - нервный тик начинается
veryveryрады!)))Marina писал(а):Я еще Миледи не успела поприветствовать, а к нам и veravera пришла!!!
Приветствую!!!