Хех... Маха
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Маха, это замечательный пост!
В своём дневнике выложила два совершенно разных представителя года Козы, так к слову, думала именно о том, о чём выше:))
В своём дневнике выложила два совершенно разных представителя года Козы, так к слову, думала именно о том, о чём выше:))
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Хех... Маха
Спасибо, Дракоша!
Вчера провела эксперимент с мужем Др (по мотивам чтений журналов по психологии)
В результате что получилось. Говорю ему: ты смотри, как ты хорошо без меня рисуешь, индивидуально, а не когда за мной дорисовываешь
А он мне: я думал, надо совместно рисовать, вот я тебя и поддерживал. А потом начал рисовать своё... Кстати, за 2 минуты до окончания эксперимента Др лег на диван отдохнуть, и я его уговорами пригласила таки продолжить.
Сижу теперь думаю, что предпринять
Вчера провела эксперимент с мужем Др (по мотивам чтений журналов по психологии)
![]()
В результате что получилось. Говорю ему: ты смотри, как ты хорошо без меня рисуешь, индивидуально, а не когда за мной дорисовываешь
![]()
А он мне: я думал, надо совместно рисовать, вот я тебя и поддерживал. А потом начал рисовать своё... Кстати, за 2 минуты до окончания эксперимента Др лег на диван отдохнуть, и я его уговорами пригласила таки продолжить.
Сижу теперь думаю, что предпринять
![]()
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Хех... Маха
Маха, лучше почитайте ему вслух.Маха писал(а):...Вчера провела эксперимент с мужем...
Знаете, противоположный пол любит, когда им читают вслух.
Приятный женский голос – прекрасное средство для расслабления, не хуже массажа или музыки.
На днях я читала моему любимому Марка Твена "Приключения Тома Сойера";) Это было здорово.
Это было очень ярко, эмоционально и сильно.
Ему было тепло и приятно от чтения, от ситуации, от того, что его любят.
Он был счастлив. и...заснул;)

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Маха
Хех... Маха
Я - честно, с мистиком, и на аудиала, и на визуала, и на кинестатика его проверяла))) Вчера как раз обсуждали библиотерапию. Я просто знаю, что он Достоевского любит))) ну и еще многих.
Как пишут: "произведения Достоевского, Горького (ранние рассказы) способны ввести человека в состояние неуверенности (страха) перед миром и другими людьми. Зато пробуждают доселе неизведанные читателями глубинные чувства".
В общем, я не рискну больше)))
Как пишут: "произведения Достоевского, Горького (ранние рассказы) способны ввести человека в состояние неуверенности (страха) перед миром и другими людьми. Зато пробуждают доселе неизведанные читателями глубинные чувства".
В общем, я не рискну больше)))
![]()
- Маха
Хех... Маха
как раз прочитала сегодня: "быть самим собой мне мешают Уголовный кодекс и правила приличия".
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Хех... Маха
Очень реалистичная цитата! Тоже так думаю...иногда проще маску надеть и идти дальше по жизни в ней...Маха писал(а):как раз прочитала сегодня: "быть самим собой мне мешают Уголовный кодекс и правила приличия".
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Маха
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Хех... Маха
Маха, а можно глупый вопрос? Зачем Вы его мучаете? Чего хотите добиться? Ведь в патриархальном главное не лезть к друг другу в душу, не разговаривать о высоком. Просто жить - жить просто.Маха писал(а):Я - честно, с мистиком, и на аудиала, и на визуала, и на кинестатика его проверяла)))
красивый, молодой, хозяйственный
- Маха
Хех... Маха
Можно, разумеется)доктор МОМ писал(а):Маха, а можно глупый вопрос? Зачем Вы его мучаете? Чего хотите добиться? Ведь в патриархальном главное не лезть к друг другу в душу, не разговаривать о высоком. Просто жить - жить просто.Маха писал(а):Я - честно, с мистиком, и на аудиала, и на визуала, и на кинестатика его проверяла)))
1. Я его спросила: " я тебя мучаю вопросами или чем-то?" - ответил просто и недвусмысленно: "нет".
(наверное, у меня талант разведчика
2. Еще ему вопрос: "Я тебе лезу в душу?.. а как же наши рисунки?" - отвечает, что для него это другое, а я никуда не лезу.
Выводы: моё любопытство им и остается)
Я мужа часто спрашиваю: "а я тебя люблю?" - он мне отвечает: "да", - тогда спрашиваю: "откуда знаешь?" - отвечает: "чувствую".
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Хех... Маха
_[_quote="Karina_Malhasyan"_]_Маруся прилетела! Ура! :/dance_[_/quote_]_
Беру разгон :/ok
Беру разгон :/ok
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.