Вопросы к Владиславу Михееву
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Про ангелов хранителей. Если я нейтральная (к 9), то ангел хранитель должен быть кто?
- Владислав Михеев
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: ( м )
Слуги - они же и доноры. Одно вытекает из другого. Другое дело, что потенциалы у всех разные. У кого-то больше энергии, у кого-то меньше. Поэтому кто-то Вам, как хозяйке (как акцептору) более интересен, кто-то - менее...Мая писал(а):...
И не 4-ки?) Да, я тянусь больше всего к близнецам и кабанам, ну так они мои и слуги по СГ. Но есть и
9-ка дева.. и 4-ка кабан, к коей я тянусь всё меньше. А 9-ка обезьяна векторный защитник. Сложно всё. Конечно в идеале кабан-близнецы, такая есть) кстати, вот почему так хорошо с племяшкой
кабан-скорпион, зря я скорпиона опасалась..
А Ваши вампиры (акцепторы, хозяева): Крыса, Телец (более ранний, чем Вы), Водолей, Козерог, Рак. С первыми двумя можно иметь дело, с остальными - крайне не желательно...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Владислав Михеев
У Вас ангел-хранитель - 9-ка. Насколько я понимаю, нейтральных ангелов не бывает, ИМХО.Розочка писал(а):Про ангелов хранителей. Если я нейтральная (к 9), то ангел хранитель должен быть кто?
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Владислав Михеев
Да, сам по себе год Змеи - нейтральный для всех. Но в этом году будут периоды 9-ки и период 2-ки. Сейчас идет период 9-ки, который закончится в конце февраля. Затем - март - нейтральный. Затем - апрель, май, июнь - период 2-ки. Затем - июль - 4-ка, что равносильно 9-ке. Затем - август, сентябрь, октябрь, ноябрь - нейтральный период. Затем - декабрь - период 9-ки.Розочка писал(а):Как весь год нейтральный? Я не поняла.Владислав Михеев писал(а):Такому человеку легко дать прогноз:
В 2013г (год Змеи - нейтральный) Надаль не победит на Australian open, но, очень вероятно, может победить на Roland Garros.
Он для всех нейтральный?
Спасибо! Вот только непонятно, почему рак и скорпион соответственно? Дева ясно, телец тоже, козерог так же. По одной теории (ух, сколько я их уже знаю.., как все помню?))Владислав Михеев писал(а):Слуги - они же и доноры. Одно вытекает из другого. Другое дело, что потенциалы у всех разные. У кого-то больше энергии, у кого-то меньше. Поэтому кто-то Вам, как хозяйке (как акцептору) более интересен, кто-то - менее...Мая писал(а):...
И не 4-ки?) Да, я тянусь больше всего к близнецам и кабанам, ну так они мои и слуги по СГ. Но есть и
9-ка дева.. и 4-ка кабан, к коей я тянусь всё меньше. А 9-ка обезьяна векторный защитник. Сложно всё. Конечно в идеале кабан-близнецы, такая есть) кстати, вот почему так хорошо с племяшкой
А Ваши вампиры (акцепторы, хозяева): Крыса, Телец (более ранний, чем Вы), Водолей, Козерог, Рак. С первыми двумя можно иметь дело, с остальными - крайне не желательно...
Блин, со всеми хозяевами имела отношения, со слугами тоже, но в виде развлечения больше)
- Владислав Михеев
Все по векторному кольцу:Мая писал(а):Спасибо! Вот только непонятно, почему рак и скорпион соответственно? Дева ясно, телец тоже, козерог так же. По одной теории (ух, сколько я их уже знаю.., как все помню?))Владислав Михеев писал(а):Слуги - они же и доноры. Одно вытекает из другого. Другое дело, что потенциалы у всех разные. У кого-то больше энергии, у кого-то меньше. Поэтому кто-то Вам, как хозяйке (как акцептору) более интересен, кто-то - менее...Мая писал(а):...
Блин, со всеми хозяевами имела отношения, со слугами тоже, но в виде развлечения больше)

Ваша цепочка слуг начиная от Тельца: Близнецы --> Скорпион --> Дева
Хозяева: Рак --> Козерог --> Водолей
- Розочка
Спасибо, понятно то что период 2ки и нейтральный будет не очень для меня удачный. Также непонятно где взять хранителяВладислав Михеев писал(а):Да, сам по себе год Змеи - нейтральный для всех. Но в этом году будут периоды 9-ки и период 2-ки. Сейчас идет период 9-ки, который закончится в конце февраля. Затем - март - нейтральный. Затем - апрель, май, июнь - период 2-ки. Затем - июль - 4-ка, что равносильно 9-ке. Затем - август, сентябрь, октябрь, ноябрь - нейтральный период. Затем - декабрь - период 9-ки.Розочка писал(а):Как весь год нейтральный? Я не поняла.Владислав Михеев писал(а):Такому человеку легко дать прогноз:
В 2013г (год Змеи - нейтральный) Надаль не победит на Australian open, но, очень вероятно, может победить на Roland Garros.
Он для всех нейтральный?
Розочка писал(а):Спасибо, понятно то что период 2ки и нейтральный будет не очень для меня удачный. Также непонятно где взять хранителяВладислав Михеев писал(а):Да, сам по себе год Змеи - нейтральный для всех. Но в этом году будут периоды 9-ки и период 2-ки. Сейчас идет период 9-ки, который закончится в конце февраля. Затем - март - нейтральный. Затем - апрель, май, июнь - период 2-ки. Затем - июль - 4-ка, что равносильно 9-ке. Затем - август, сентябрь, октябрь, ноябрь - нейтральный период. Затем - декабрь - период 9-ки.Розочка писал(а):Как весь год нейтральный? Я не поняла.Владислав Михеев писал(а):Такому человеку легко дать прогноз:
Он для всех нейтральный?
вы слишком буквально воспринимаете теорию, не пытаетесь анализировать, вам таблетка нужна от всеx бед?

всё равно не совсем понимаю саму цепочку.. близнецы и водолей понятно. крыса тоже, дева ученик по одной из теорий, пракрически слуга. а, ну да, он же змея, подчинённый. скорпион вообще не понятно. рака можно с котом сравнить, кот советник. в общем мне на пальцах быВладислав Михеев писал(а):Ваша цепочка слуг начиная от Тельца: Близнецы --> Скорпион --> Дева
Хозяева: Рак --> Козерог --> Водолей

- Розочка
И моими саратниками не могут быть 2ки и био?Мая писал(а):Розочка писал(а):Спасибо, понятно то что период 2ки и нейтральный будет не очень для меня удачный. Также непонятно где взять хранителяВладислав Михеев писал(а):Да, сам по себе год Змеи - нейтральный для всех. Но в этом году будут периоды 9-ки и период 2-ки. Сейчас идет период 9-ки, который закончится в конце февраля. Затем - март - нейтральный. Затем - апрель, май, июнь - период 2-ки. Затем - июль - 4-ка, что равносильно 9-ке. Затем - август, сентябрь, октябрь, ноябрь - нейтральный период. Затем - декабрь - период 9-ки.Розочка писал(а):Как весь год нейтральный? Я не поняла.Владислав Михеев писал(а):Такому человеку легко дать прогноз:
Он для всех нейтральный?
вы слишком буквально воспринимаете теорию, не пытаетесь анализировать, вам таблетка нужна от всеx бед?почему нейтральный период будет не очень удачным? он же нейтральный. и о каком хранителе вы говорите? здесь нет хранителей, есть соратники и враги. и в свой переиод можно рассориться с соратником намного более, чем с врагом, потому что давление с противоположного полюса становится силней.