Скорпионы

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Скорпионы

Сообщение Ольга » 04 июн 2017, 11:32

Все эти Скорпы своооолочи и всё тут...вчера говорила со своим Драконом-Скорпионом,ну по которому страдала долго и он меня так сильно расстроил, сначала предлагал с братом своим познакомить,потом подумал и говорит" хочешь Оля я правду тебе скажу"я говорю давай. он мне" я с тобой только секса хочу и только в постель бы затащил и всё, при чём не на отвали секс,а настоящий и хороший" я спрашиваю,это что только физическое влечение,без каких либо чувств? сейчас да, говорит,:представляете скотина какая,я короче на него обиделась,мы опять поругались и я ушла
в этом и вся суть этих чудовищ Скорпионов
Ну если мужчина хочет женщину,то у неё большие шансы стать любимой,если всё сделает правильно,но я что то делаю не так((
У неё значительно больше шансов на любовь с его стороны,ту которую хотят,нежели ту,которую не хотят, та которую не хотят скорее всего так и останется на ступеньке хорошего друга и собеседника
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Скорпионы

Сообщение Inna » 04 июн 2017, 12:48

Ольга писал(а): я короче на него обиделась,мы опять поругались и я ушла
Ольга писал(а): я спрашиваю,это что только физическое влечение,без каких либо чувств? сейчас да, говорит
Ольга писал(а): Ну если мужчина хочет женщину,то у неё большие шансы стать любимой
Ольга писал(а): У неё значительно больше шансов на любовь с его стороны,ту которую хотят,нежели ту,которую не хотят, та которую не хотят скорее всего так и останется на ступеньке хорошего друга и собеседника
Ольга, из-за чего же тогда вы обиделись-то? :) По вашей философии всё идёт как надо, он вами привлёкся на чувственной основе:) А дальше
Ольга писал(а): на ступеньке хорошего друга и собеседника
вот эту ступеньку развивайте)))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Скорпионы

Сообщение Ольга » 04 июн 2017, 12:51

Inna писал(а):
Ольга писал(а): я короче на него обиделась,мы опять поругались и я ушла
Ольга писал(а): я спрашиваю,это что только физическое влечение,без каких либо чувств? сейчас да, говорит
Ольга писал(а): Ну если мужчина хочет женщину,то у неё большие шансы стать любимой
Ольга писал(а): У неё значительно больше шансов на любовь с его стороны,ту которую хотят,нежели ту,которую не хотят, та которую не хотят скорее всего так и останется на ступеньке хорошего друга и собеседника
Ольга, из-за чего же тогда вы обиделись-то? :) По вашей философии всё идёт как надо, он вами привлёкся на чувственной основе:) А дальше
Ольга писал(а): на ступеньке хорошего друга и собеседника
вот эту ступеньку развивайте)))
Но я хотела бы быть любимой для него,а не только другом, но постоянно что то не так делаю и лажаюсь,тоесть чтобы он любил меня хочу,а он испытывает только физическое влечение,это меня обидело :bh:

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Скорпионы

Сообщение Аделаида » 04 июн 2017, 13:09

:read: Смертные грехи Скорпионов( из сети)
Изображение

СКОРПИОН.

Темная сторона Скорпионов темнее, чем у остальных: слова "зло" и "мастер - ум" кажутся недостаточными. Нет такого греха или разврата, который вы бы не рассматривали, хотя вы можете и не выполнять их. Иногда более изысканно отказывать себе. Вы презираете слабых, и когда вы станете мировым диктатором, они будут безжалостно подавлены. Ваш любимый вид спорта - конкурентная игра ума. Вы играете долго, даже после того, как другие разошлись по домам.

Любимый смертный грех: Похоть. Жажда власти, жажда денег, жажда статуса, жажда мести.

Романтика: Вы можете выглядеть как бог любви, пещерный тролль или библиотекарь - это, на самом деле, не имеет значения, потому что магнетизм Скорпиона не имеет ничего общего с внешностью. Для вас секс - это власть, вы всегда под контролем.

Дружба: Вы социопат. У вас есть много знакомых, но только несколько близких друзей. Вы выбрали их, потому что они лояльны, не соревнуются с вами и уважают ваш авторитет. Большинство людей боятся вас, поэтому они делают то, что вы говорите.

Работа мечты: Секретный агент - вы можете сделать что-либо кому-либо. Городской аналитик - сделать предположение кому-то и стать неприлично богатым.
*http://storyroom.ru/miscstory/6609-dead ... signs.html

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Inna

Скорпионы

Сообщение Inna » 04 июн 2017, 13:15

Ольга писал(а):
Но я хотела бы быть любимой для него,а не только другом, но постоянно что то не так делаю и лажаюсь,тоесть чтобы он любил меня хочу,а он испытывает только физическое влечение,это меня обидело :bh:
Считайте это его первой ступенью к вам. У мужчин, кстати, так и происходит. У них обратная лесенка. Нужно его чувство влечения, чтобы преобразовалось в заботливость и интерес к вам.
Кстати, эту любую девушку обижает - не только вас.
хуже , когда девушка себя сразу уступает. И вступает в физическую близость против своего желания лишь бы понравиться.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга

Скорпионы

Сообщение Ольга » 04 июн 2017, 14:36

Inna писал(а):
Ольга писал(а):
Считайте это его первой ступенью к вам. У мужчин, кстати, так и происходит. У них обратная лесенка. Нужно его чувство влечения, чтобы преобразовалось в заботливость и интерес к вам.
хуже , когда девушка себя сразу уступает. И вступает в физическую близость против своего желания лишь бы понравиться.
Да я его шесть лет знаю, он иногда сдается и я вижу,что он выглядит искреннее влюблённым,но потом начинаются скандалы и всё, он говорит,что ему нужна совместимая с ним девушка,а мы оба с ним понимаем. что вообще несовместимы и секс это всё,что нас связывает и может связать, но скандалами сотрасаем воздух каждый раз,полностью нарушено взаимопонимание и он сказал,что устал ругаться со мной,хотя на самом деле сильная страсть у него внутри...ну сложный он человек сам по себе,очень вредный и упрямый,упрямее его никого не знаю,специально говорит мне жестокие вещи,чтобы выкачать с меня эмоции сильные и тем самым питать самому свою энергетику,он сам в этом признавался,что все эти вещи,что он сказал неправда и он сказал их специально

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Он Дракон-Скорпион,день Козы, я Кабан-Близнецы,день Змеи...вот такая у нас связка, и еще я недавно узнала, что он в час Змеи родился,а я то Козы!!

Inna

Скорпионы

Сообщение Inna » 04 июн 2017, 14:43

Ольга писал(а):
Inna писал(а):
Ольга писал(а):
Да я его шесть лет знаю, он иногда сдается и я вижу,что он выглядит искреннее влюблённым,но потом начинаются скандалы и всё, он говорит,что ему нужна совместимая с ним девушка,а мы оба с ним понимаем. что вообще несовместимы и секс это всё,что нас связывает и может связать, но скандалами сотрасаем воздух каждый раз,полностью нарушено взаимопонимание и он сказал,что устал ругаться со мной,хотя на самом деле сильная страсть у него внутри...ну сложный он человек сам по себе,очень вредный и упрямый,упрямее его никого не знаю,специально говорит мне жестокие вещи,чтобы выкачать с меня эмоции сильные и тем самым питать самому свою энергетику,он сам в этом признавался,что все эти вещи,что он сказал неправда и он сказал их специально
Понимаю вас. Сама на этом не только мякину съела. Так завидую невестам, у которых юноши добрые и ...добрые)

Ольга

Скорпионы

Сообщение Ольга » 04 июн 2017, 14:44

Он мой, всегда будет моим и я всегда это чувствовала, его никто не сможет взять, кроме меня, он ведь так и не может ни с кем построить нормальных отношений после меня,сам мне признавался,что мол,я ведьма и прокляла его

Inna

Скорпионы

Сообщение Inna » 04 июн 2017, 14:46

Ольга писал(а): Он мой, всегда будет моим и я всегда это чувствовала, его никто не сможет взять, кроме меня, он ведь так и не может ни с кем построить нормальных отношений после меня,сам мне признавался,что мол,я ведьма и прокляла его
ну я типо тоже так чувствую. только он изначально уже не мой.
а вот те, что не мои и которые мне нравятся, начинаю себя уже проклинать за свои симпатии недозволенные.

Ольга

Скорпионы

Сообщение Ольга » 04 июн 2017, 14:46

Inna писал(а):
Ольга писал(а):
Inna писал(а):
Ольга писал(а):
Понимаю вас. Сама на этом не только мякину съела. Так завидую невестам, у которых юноши добрые и ...добрые)
Поэтому сложно даже понять как к нему подступиться и как наладить отношения, ему нужна девушка,с которой много общего у него,но мы то разные и в этом состоит проблема,во всём разные
Это любовь у меня,а не симпатия, симпатии не бывает длящейся шесть лет,симпатия вещь проходящая и всегда проходит

Ответить

Вернуться в «Астрология»