Любушка писал(а): Вот не пойму в чём ошибка Таловского. Ведь он вроде поместил меня вот в такую интересную группу:
Скрыть проект немо
Почему же не вышло-то ничего?
Я не знаю. Может быть, там разболтан админский раздел. Лео, такое может быть?
Любушка писал(а): Без сомнения, Вы тут же удалите моё сообщение, так что ссылка может уйти через некоторое время в пустоту.
Да, конечно. Сообщение уже удалено, тема заперта. У Любушки осталась техническая возможность пройтись по другим моим темам. Уневозможнить моё участие в форуме.
Л. Росток писал(а): Да, у немо форум красивый. Вот и предложил пространство.
На моём "красивом форуме" мне пришлось банить то ли Князя Мышкина то ли кого-то из его команды раз пять.
Форума там пока нет, только каркас. И то недостроенный. Бывает там два-три человека, пишу почти только я.
Таловский считает... может, не считает, а просто называет меня предателем - за то, что когда Савенков стал банить людей направо и налево и был на грани того, чтобы закрыть форум ХСП - группа людей, в том числе я, пошла на форум Лео, стараясь возобновить там некоторые разделы форума ХСП. Люди копировали темы с ХСП,получалось очень неаккуратно, неудобочитаемо. Это идея довольно быстро захлебнулась.
Участники, которые надеялись, что Лео поддержит концепцию форума ХСП, сложившуюся при Савенкове, на форуме Лео не закрепились.
Таловский, кажется, не пытался перейти на форум Лео. Но этим летом построил свой форум, куда перенёс свой большой раздел. Получилось довольно красиво, но Лео научился делать лучше.
Может быть, я смогу договориться с Лео, чтобы он перенёс мой раздел на мой форум?
У каждого своё представление о красоте и складности. На мой взгляд форум Лео неудобопросматриваемый, непонятно рассортированный, но для Лео это комфортно, так что пусть будет. Может, у меня "французский сад" с прямыми аллеями, а у Лео "английский сад" с извилистыми тропинками. С кучей уютных приватных закоулков.
У Лео форум с упором на быт, на лёгкую эротику. У Савенкова было не так.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам