Антикармический год 2012. Кабаны. Отчёт

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 13 авг 2012, 13:47

Сегодня антикармический день у меня,а я ногу сломала,упала-подскользнулась на рвоте моего кота,он у нас в прихожей нарыгал,

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

и за что мне это.....
Как посмотрела день: День Дракона же сегодня,должен быть удачный день и хороший день.а у меня почему-то наоборот получилось...
И этот Антикармический год,что-то по моему не пошел мне на пользу,мне так кажется,прошлый год был лучше,а этот не назвала бы очень удачным...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 13 авг 2012, 16:12

Ольга писал(а):Как посмотрела день: День Дракона же сегодня,должен быть удачный день и хороший день.а у меня почему-то наоборот получилось...
Антикармический — это не только море удачи с вседозволенностью, это ещё время, когда потеряна бдительность и нет чутья на опасность.

Поправляйтесь скорее, Ольга!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 13 авг 2012, 16:24

Ольга писал(а):Сегодня антикармический день у меня,а я ногу сломала,упала-подскользнулась на рвоте моего кота,он у нас в прихожей нарыгал,

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

и за что мне это.....
Как посмотрела день: День Дракона же сегодня,должен быть удачный день и хороший день.а у меня почему-то наоборот получилось...

Это уже близко к королевской катастрофе? Шутка!
На самом деле учили же уже, что расслабляться-то нельзя сильно в такие дни!

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 13 авг 2012, 17:16

Ольга писал(а):Сегодня антикармический день у меня,а я ногу сломала,упала-подскользнулась ...
Сочувствую. Кабаны охромели все этим летом ;-) (А что в день Дракона из-за кота.... даже интересно... В тандеме работают :) )

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 13 авг 2012, 17:27

Сочувствую, Ольга!
Я в свой антикарм. в прошлом году чуть не сломала обе ноги, прыгнула неудачно. Хромала полгода, связки порвала.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 13 авг 2012, 18:42

пройдет скоро, все нормально будет,просто дома надо посидеть некоторое время,полечить ногу,боль серьезный дискомфорт вызывает конечно.....ненавижу лежать и болеть,вообще ненавижу чахнуть,лежать в постели во время болезни,киснуть

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

ненавижу,для меня сложно это,по складу характера такая я,но такая ситуация,что выхода нет...я и не знала,что сегодня день Дракона, посмотрела только после того,как упала,ну надо же думаю,как получилось,в день Дракона прям!

Ольга

Сообщение Ольга » 14 авг 2012, 13:52

И Драконы в последнее время очень интересуются мной,в прошлом году почти не интересовались,наверное потому-что Хозяина у них тогда не было временно,- в год Дракона снова появился,тот Дракон-Телец,что писал мне,... его как ветром сдуло после того,как я все рассказала ему,что я читала про вектор между нами,знает ли он про эти сильные чувства и роковую любовь между этими знаками,спросила я,а-то я тут статью нашла и читаю и там так пишут..он сказал,что вообще не знал...так притих...а потом и вовсе после этого разговора след простыл,и чего он так.....

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

но в вектор я опять не хочу,ни за что,никаких векторов...случайно достался мне,да еще сразу бац двойной...я первое время в шоке была....

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 14 авг 2012, 14:09

знает ли он про эти сильные чувства и роковую любовь между этими знаками
Др. телец, мысленно отправил Вас в сад. Его мозгам нужен либо логик, либо реалист.
Начало было активным, ибо Вы казались неприступной и независимой.
А потом такое откровение, которое пощупать нельзя и проверить тоже(( Ещё и роковое - для самодельщика

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ольга

Сообщение Ольга » 14 авг 2012, 14:46

Он мне не нужен,я совершенно не хочу с ним никаких отношений,это правильно- ему не нужна я,ему стоит поискать кого-то другого...хорошо,что он решил,что я ему не подхожу никак,меня это радует,не хватало мне его еще и переживаний связанных с ним, я от прошлых отношений только недавно отошла,и-то не полностью...если честно,то я не хотела,чтобы он мысленно отправлял меня в сад,просто хотела оттолкнуть его,чтобы он оставил меня и перестал мне писать,только и всего....

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 14 авг 2012, 14:57

Так вот и говорю, стратегия противодраконья правильная. Они пролетают, а Вы им - бац! про роковую любовь, действует как спрэй на основе чилийского перчика:lol:

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»