Импульсы года Кота?.. (+ заметки о годе Тигра)

Ответить
_KROLIK
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _KROLIK » 17 окт 2010, 01:08

Trezor писал(а):
Алекс писал(а):Товарищи Обезьянки откликнитесь, кто как себя чувствует?
У меня весь год фиговый.
добавить нечего

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 17 окт 2010, 07:46

TanyTA писал(а):Только не поддавайтеь этим желаниям! Ищите себе бурлёж где-нибудь на стороне, в смысле хобби или что-то, что дорогое для вас затрагивать не будет, а выход Вашей векторности даст, там за права бездомных кошек с властями боритесь, например))))
Спасибо большое за участие, мы, коты, всё же отличаемся благоразумием, видимо нужно просто переждать-пережить это всё безобразие ничего не делая ) хотя может это некий импульс к развитию и обновлению... и можно ии нужно что менять...кто его знает ;-)
Liola писал(а):Ч то там у Котов-моих разлюбимых? Какие такие предвкушительные ощущения? Вот если бы вы рассказали о своих сердечных привязанностях и своём отношении к ним-мне стало бы ещё больше понятно... STEEL BALLS, я к Вам обращаюсь...
даже боюсь представить что будет если жена забредет на этот форум, но давайте попробуем )) супруга у меня Змея-Телец, мы вместе 15 лет, уж сколько раз у меня возникало бурное желание развестись, но видимо гадская роль семейного доктора не даёт

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Подружки у меня были Дракон-Лев, Коза-Рыбы, Петух-Рак, к сожалению комфортно ни с кем я себя не чувствовал, всё было довольно бурно, особенно с последней, оно и понятно теперь - оба вектора, да еще и по годам вектор, ужс ^_^ . Сейчас общаюсь с Быком-Стрельцом, кажется тоже не совсем моё, хотя еще не всё понятно...
В сердечных привязанностях мне всегда не хватало желания партнера идти на какие-либо уступки, может быть это странная необходимость, но ежедневная борьба за власть в семье и растрата жизни на эту тупую борьбу - это №1 в моём списке на что я не готов потратить свою жизнь. Кроме того, эгоизм я считаю самым страшным качеством в человеке, и готов отдать всё человеку, который просто позволил бы мне быть самим собой, без насилия и переделки меня в нечто удобное для неё. Чуть позже напишу поподробнее, но будет конструктивнее, если будут наводящие вопросы )

_Виолетта
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
.: Виолетта Фиалкина

Сообщение _Виолетта » 17 окт 2010, 09:12

Тяжелейший год для Обезьяны -потеряла любимую работу, про поиски новой -можно сериал снимать...И пока не получается ничего путного...
а ведь всю жизнь как специалист была нарасхват- работа всегда сама меня находила...
и в тень уйти не получилось,наоборот- вынужденно нахожусь в центре внимания многих, даже малознакомых людей...
Год скорее похож на кармический,чем теневой...
Что же происходит ?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 17 окт 2010, 11:19

Виолетта писал(а):Год скорее похож на кармический,чем теневой...
Что же происходит ?
Достаточно хорошо это объясняет матрица Джи.На. Она правда немного сложновата для изучения. Год Тигра для Об, год так называемый второй кармический со знаком "-". Так что пилим дальше.
Плюс Об традиционно игнорирует Тигра, вот если бы она постаралась не делать этого а наоборот прислушалась к соратнической энергетике года, процесс пошел бы легче. Тигру нельзя сопротивлятся - это тупиковый вариант, Тигра надо слушать, вернее прислушиваться, перенять его повадки и тем самым сильно облегчить себе жизнь. Обезьяна суетлива по своей природе, Тигр созерцателен и учит (имхо) более правильно относится к преходящим материальным благам.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 17 окт 2010, 11:27

promise писал(а):со знаком "-".
что плюс\минус в матрице означает? Наверное, плохо искала, не находила описания.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_Виолетта
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
.: Виолетта Фиалкина

Сообщение _Виолетта » 17 окт 2010, 11:36

Благодарю Вас, Promise.

promise

Сообщение promise » 17 окт 2010, 11:37

Дэйзи писал(а):
promise писал(а):со знаком "-".
что плюс\минус в матрице означает? Наверное, плохо искала, не находила описания.
Джи.Н объясняльщик некудышний, поэтому Матрица и такой непопулярный прожект:)))
Личный мой вывод что дело в сопротивлении среды, т.е энергетике года. В год Кабана окружение создает трудности Обезьяне, как 2-й карм."+" В год Тигра Об сама создает себе проблемы т.е отвергает то что может дать ей Тигр. Тоже самое я наблюдаю у ПТ, как знака с противоположными такими же годами.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 17 окт 2010, 13:00

Liola писал(а):Уважаемые Форумчане! Нет ли у вас ощущения,что началось проявление импульсов следующего 2011 года?

Рисунок/images/smil-ti/q55.gif

Отправил в отставку любовницу (кошку) с ее долгами, конфликтами на работе, головной болью и прочей дурью. Довыпендривалась. Пускай теперь по финансам перед лицом нескольких банков требует полмиллионную помощь с сыночка (дракончика поколения змеи), у которого ни образования, ни работы, только подружка к нему приблудилась (тоже кошка). Для года кота подготовлена красивая композиция с перспективой плавного перехода в год дракона.

_Lora

Сообщение _Lora » 17 окт 2010, 14:45

А что должны чувствовать Коты? Козы понятно - расслабление, Петухи, наоборот, ужесточение всего.
А у Котов чудеса?
Я, наверное, неправильный Кот - в личной жизни Обезьяну и Петуха отвергла, Обезьяна совсем обнаглел, а Петух просто противен, может после всего, чему Обезьяна "научил", хоть Петух, хоть любой другой зверь будет противен. На работе обстановка войны - с затяжными холодными боями. В душе депрессняк.
И, честно говоря, в чудеса совсем не верится.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 17 окт 2010, 15:21

Lora писал(а):А что должны чувствовать Коты? Козы понятно - расслабление, Петухи, наоборот, ужесточение всего.
А у Котов чудеса?
Я, наверное, неправильный Кот - в личной жизни Обезьяну и Петуха отвергла, Обезьяна совсем обнаглел, а Петух просто противен, может после всего, чему Обезьяна "научил", хоть Петух, хоть любой другой зверь будет противен. На работе обстановка войны - с затяжными холодными боями. В душе депрессняк.
И, честно говоря, в чудеса совсем не верится.
Вопросы, почемучка, все противны, депрессняк, неправильный Кот, война.

А ведь беруться у Котов силы падать с высоты на четыре лапы и не разбиваться.)
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»