Не живется мне спокойно ... душа требует буйства , чувств , эмоций , страстей в конце концов . А когда все просто ..мне не интересно ... Признаюсь , отношений и влюбленностей ..у меня было море ...и всегда они искренние , правда , я же думала что люблю

правда потом переживала , ну это в случае если не получала полного подчинения ...ну а если я его получила..то все.. пиши пропало .. не интересен ..все... иной раз мне кажется что мне нужно было мужчиной родиться .. все проще ...) мне скоро 24 , а я не хочу семьи , детей , быта , свадьбы , я хочу страсти, и с каждым новым увлечением ее все меньше , то ли взрослею и реальнее смотрю на людей ... я не знаю... может быть люди попадаются не те ... ну а в целом я понимаю что я сама во всем виновата ... я люблю "любить" , страсть, и неопределенность , а еще ..."сериал секс в большом городе" и ее главную героиню)) , ну так она по душе) хочу быть такой же лет в 35)) а пока 24 ... и какой то ступор ... вот попался хороший парень , Тигр-Рак , тоже шут) и все классно , все здорово ...но Романтика не мое , все слишком "сахарно" ...как то все .. не по мне ... у нас и отношения начались , и он во всем прекрасен , но не мой он .. не Мой .. мне нужен тот кто меня слегка "подавит" или попытается хотя бы ...а кто Он? кто на это способен то ? Вот Тигр-Рак вроде "Волевик" глаза горят , а духу не хватает

инициатива вся за мной , ну куда это годиться.. Хочу понять , мне себя пытаться изменить , само пройдет , или стоит принять себя такуЮ. ?)) А может у кого такое было и прошло? вообщем поговорите со мной люди Добрые)))