Тигр. Женщины. Портрет образа
Модератор: Антон
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Вот кого я люблю из женщин - так это Тигриц.
Иногда их не понимаю (интересы часто разные), но рядом находиться - неизъяснимо приятно.
Логика, Эстетика, Утончённость, Мягкость и Сила.
Фотки в студию)
Иногда их не понимаю (интересы часто разные), но рядом находиться - неизъяснимо приятно.
Логика, Эстетика, Утончённость, Мягкость и Сила.
Фотки в студию)
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
Cvetochek, это у вас идея фикс какая-то вроде той, что жена должна вставать в не просветную рань, шоб муж не увидел рожу без макияжа и лохматые после сна волосы.
И это галерея образов, как правильно заметила Jerry, а не тема "посмотрите какая я красивая вся такая в платье".
И это галерея образов, как правильно заметила Jerry, а не тема "посмотрите какая я красивая вся такая в платье".
- змейа-рогатая
И вообще плохая эта тактика - фиксироваться на ком то и показывать свой негатив, просто вот всегда тебя испачкает тоже. Отстранённость и вдумчивое поведение весьма привлекательно, без него никакая внешняя ухоженность из тебя принцессу не сделает.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Именно. Чего ортодоксам и желаю. Все таки то что в черепной коробке формирует все остальное. Все таки закрытым есть чему поучить всех остальных. Хотя бы эту мысль переварить желательно)змейа-рогатая писал(а): Отстранённость и вдумчивое поведение весьма привлекательно, без него никакая внешняя ухоженность из тебя принцессу не сделает.
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
У мужчины, Лалочка, есть такая обязанность - иметь свое собственное мнение. И право выбирать себе женщину, которая это мнение разделяет и с чьими недостатками он может жить. Как и у каждой женщины есть естественное право на любовь. Так что к чему тут эта женская возня?Лалочка писал(а):Хотя бы потому,что эти фото просматривают и мужчины.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
да я не об этом.Old_School писал(а):У мужчины, Лалочка, есть такая обязанность - иметь свое собственное мнение. И право выбирать себе женщину, которая это мнение разделяет и с чьими недостатками он может жить. Как и у каждой женщины есть естественное право на любовь. Так что к чему тут эта женская возня?Лалочка писал(а):Хотя бы потому,что эти фото просматривают и мужчины.
а об обычной тактичности.
если допустим увидела что у женщины растеклась тушь на лице,я же не буду кричать об этом в окружении мужчин,можно ведь просто тихо намекнуть об этом.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Ничего общего...у меня больше львиного (Асц во Льве), чем от год. знака Тигра...и больше от тельцовского Солнца.Лалочка писал(а):Хороша!!!
Мне показалось или нет,вот сейчас Джерри чем то на Джастис похожа и даже немного на Брунгильду.
Есть в женщинах Тиграх что то общее,пока не поняла,что..
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Богиням иногда хочется поиграть в песочнице, побегать босиком и покидаться подушками.Old_School писал(а): И право выбирать себе женщину, которая это мнение разделяет и с чьими недостатками он может жить. Как и у каждой женщины есть естественное право на любовь. Так что к чему тут эта женская возня?

Уберем попозже в корзину, когда все наговорятся.
Исчезающий эльф
- _Old_School
Да мне то что, главное , чтоб подушки в какашки не макали. А тенденция такая имеетсяБрунгильда писал(а):Богиням иногда хочется поиграть в песочнице, побегать босиком и покидаться подушками.Old_School писал(а): И право выбирать себе женщину, которая это мнение разделяет и с чьими недостатками он может жить. Как и у каждой женщины есть естественное право на любовь. Так что к чему тут эта женская возня?![]()
Уберем попозже в корзину, когда все наговорятся.

- _Cvetochek
- СГ: Коза-Овен / Вождь
Ох Змейка-рогатая,надо совершенно не разбираться в астрологии ,чтобы делать такие выводы. Коза,Овен,чего-то там должна? Вы смеётесь? :змейа-рогатая писал(а):Cvetochek, это у вас идея фикс какая-то вроде той, что жена должна вставать в не просветную рань, шоб муж не увидел рожу без макияжа и лохматые после сна волосы. [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims] "Куколка всегда" зе бест типа. Хочется так жить, как говорится - живите, но надо иметь оч. большое чувство собственной важности, чтобы указывать другим, как им следует себя преподносить, что ценить, как жить. Типо вы этакий "голос народа" воплоти и поэтому можете высказывать всем, как они выглядят, раз типо по вашему это не красиво то все с вами согласны априори. Нет, не согласны. И вообще есть воображение, красивого человека "приодеть" мысленно не трудно.

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
- _Old_School
Меган Фокс
16 мая 1986 ТГ-ТЭЛЭЦ/Вектор
Замужем- Вектор , один ребенок

Несомненно красивая, но мне не особо нравится. Векторность в ней как-то сильно просачивается наружу, наверное.
16 мая 1986 ТГ-ТЭЛЭЦ/Вектор
Замужем- Вектор , один ребенок

Несомненно красивая, но мне не особо нравится. Векторность в ней как-то сильно просачивается наружу, наверное.