Векторные рыцари(Оборотни)

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 16 янв 2010, 13:47

Настя 76 писал(а): Спасибо на Добром слове!
Может Вы ещё знаете чем отличается Чёрный Эльф от других на Ваш взгляд? У меня дочка Лошадь-Водолей...
Настя,поищите в теме "обсуждаем теорию векторных образов",там есть про романтиков-прагматиков.
зорко одно лишь сердце...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 17 янв 2010, 22:26

Ash, как на Ваш взгляд, удалось передать "Крысиность" Оборотня Джимми Хендрикса? Хочу ещё Лошадиность какого-нибудь Оборотня посмотреть в противовес. :)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 18 янв 2010, 10:18

Инна писал(а):Ash, как на Ваш взгляд, удалось передать "Крысиность" Оборотня Джимми Хендрикса? Хочу ещё Лошадиность какого-нибудь Оборотня посмотреть в противовес. :)
Да,в противовес,конечно,интереснее. Для наглядности.
Иннуся,только здесь вряд ли кто-то будет читать такие большие музыковедческие опусы. Я бы сократила минимально-биография в 2х словах и короткие тезисы или высказывания ,подтверждающие предполагаемые качества. Тогда что-то в голове останется.
Сделаешь сама?

отрезал хвост про споры с длинными текстами туда:
*./viewtopic.php?p=113504#113504
Аz
зорко одно лишь сердце...

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 21 янв 2010, 18:53

ñ îáîðîòíÿìè äàæå ïðè âåêòîðå ìîæíî ëîìàòü âñåëåííóþ è... íà÷èíàòü ñòðîèòü íîâóþ. ïåðåæäàòü, ïîêà ñòèõíåò áóðÿ, ïîäðàñòè, ñòàòü óìíåå, òîëåðàíòíåå, ïåðåñòàòü òðåáîâàòü ÷åãî-òî îò îáîðîòíÿ.

à åùå ìîè îáîðîòíè çàùèùàþò ìåíÿ, ëîâöà, îò âåêòîðíûõ ïåðñîíàæåé è îò äðóãèõ îáîðîòíåé, êîòîðûå áëàãîäàðÿ îáîðîòíîñòè ñòàíîâÿòñÿ ìíå âåêòîðíûìè ïåðñîíàæàìè è îò âñåãî äðóãîãî òîæå.

íàïðèìåð, ïî Êâàøå íåëüçÿ óëó÷øèòü âåêòîð, íî ÿ ñåé÷àñ íàáëþäàþ êàê ðàç óëó÷øåíèå. ïîñëå ãîäà ïåðåðûâà íîðìàëüíî îáùàþñü ñ Îáåçüÿíîé-ñêîðïèîíîì(îáîðîòåíü-çìåÿ). â óíèâåðå î÷åíü õîðîøàÿ ïîäðóãà Ëîøàäü-ëåâ (êàáàí) çàùèùàåò îò Çìåÿ-áëèçíåöà (êîçà), è áûë çàìå÷åí Ëîøàäü-Ëåâ, íàïàäàþùèé íà Êîçó-âîäîëåÿ â ìîåì ïðèñóòñòâèè. äðóãàÿ ïîäðóãà çìåÿ-îâåí (îáåçüÿíà) çàùèùàåò îò ãîïíèêîâ íà óëèöå -) ïîçàïðîøëûì ëåòîì Êîçà-òåëåö (òèãð) ãîòîâ áûë óáèòü êàæäîãî ñ ïîâîäîì èëè áåç, êòî òîëüêî ïîäóìàåò îáèäåòü ìåíÿ. äóìàþ, áûëè è äðóãèå îáîðîòíè, âñåõ íå âñïîìíþ ñåé÷àñ. ïðè ÷åì ÿ íå èç òèõèõ îâå÷åê, ìîãó ïîñòîÿòü çà ñåáÿ, äåðóñü, êîãäà íàäî è íå èùó ýòîé ïðîòåêöèè. à îíè âñå ðàâíî ãîâîðÿò, ÷òî íàäî. àíãåëû-õðàíèòåëè, â îáùåì, à íå îáîðîòíè

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

need I say more?

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 22 янв 2010, 15:51

ñåãîäíÿ íàáëþäåíèå çà îáîðîòíÿìè ïðîäîëæèëîñü: ïåðåä ýêçàìåíîì ïðèøëà, ñåëà ðàçãîâàðèâàòü ñ îäíîãðóïïíèêîì êîçîé-âîäîëååì, ìåñÿö íå âèëåëà, ñîñóê÷èëàñü êàê-íèêàê. íà÷àëè ãíàòü ñèëüíî, êàê ìû îáû÷íî äåëàåì, ïîñìåÿëèñü õîðîøî... ïîêà íå ïðèøëè îáîðîòíè ìîè... äåâóøêà ëîøàäü-ëåâ è çìåÿ-áëèçíåöû. äåâóøêà ïîøëà ïîä àóäèòîðèþ, à ïàðåíü çìåé-áëèçíåö âåðíóëñÿ ê íàì ÷åðåç ìèíóò 10. è íà÷àëîñü. ðåçêèå íàïàäêè íà áåäíîãî ïàðíÿ-êîçó. êîðî÷å, çà ïàðó ìèíóò îí åãî âûòðàâèë, êîçà óáåæàë ñäàâàòü ñâîè ýêçàìåíû, à ìû ñ îáîðîòíåì ñåëè ïåðå÷èòûâàòü êîíñïåêò. âîò òàê âîò...
need I say more?

_asdf
СГ: Не определился

Сообщение _asdf » 31 янв 2010, 21:06

вопрос по оборотням:

а вот если я вроде как оборотень из козы-стрельца в змею-деву, то какие перспективы развития отношений с моим мужем крысой-близн(тельц)? это, случайно, не равные отношения с легким налетом духовности? если да, то я безумно рада, потому что это перспектива развития-трансформации, потому что жить с этим человеком собралась до победного конца, а всю жизнь заниматься всяческими суетными делами несколько утомительно (тьху-тьху).......

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 31 янв 2010, 22:08

asdf писал(а):вопрос по оборотням:

а вот если я вроде как оборотень из козы-стрельца в змею-деву, то какие перспективы развития отношений с моим мужем крысой-близн(тельц)? это, случайно, не равные отношения с легким налетом духовности? если да, то я безумно рада, потому что это перспектива развития-трансформации, потому что жить с этим человеком собралась до победного конца, а всю жизнь заниматься всяческими суетными делами несколько утомительно (тьху-тьху).......
Нет, это просто равные, без налёта духовности.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_asdf

Сообщение _asdf » 31 янв 2010, 22:51

почему, если для крысы:
Векторный хозяин: Обезьяна (Фантазия в любви)
Векторный слуга: Лошадь (Слишком суетится).
Романтический: Собака, Тигр.
Патриархальный: Крыса, Дракон.
Равный: Кот, Коза, Кабан.
Духовный: Бык, Змея, Петух.

так оборотень или не оборотень? и зачем тогда быть оборотнем, если от этого никакого толку?
а если мы по дневному сочетанию Бык-Крыса. тогда что? тоже ничего?

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 31 янв 2010, 23:58

asdf писал(а):так оборотень или не оборотень? и зачем тогда быть оборотнем, если от этого никакого толку?
Не надо всё сваливать в одну кучу. Типы браков определяются по году рождения, дни рожения, внутренние образы (в том числе оборотень) отвечают за другие сферы жизни.
Вот Вы коза-стрелец, мистик, а змея-дева добавляет Вам логико-аналитические способности. Неужели в этом нет пользы?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_asdf

Сообщение _asdf » 01 фев 2010, 00:28

димон писал(а):
asdf писал(а):так оборотень или не оборотень? и зачем тогда быть оборотнем, если от этого никакого толку?
Не надо всё сваливать в одну кучу. Типы браков определяются по году рождения, дни рожения, внутренние образы (в том числе оборотень) отвечают за другие сферы жизни.
Вот Вы коза-стрелец, мистик, а змея-дева добавляет Вам логико-аналитические способности. Неужели в этом нет пользы?
есть. я не спец по гороскопам )) ) что вычитала, то в корзину и свалила. а за какие сферы жизни отвечают други образы??

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»