Во втором не надо думать,- это высшая медитация! Физический труд сделал нас человеками!Амети писал(а):болтать не мешки тягать
карма, здоровый дух и любовь к Богу
Модератор: Ash
- _Fatalist
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Король над всеми.
Рыцарь со всеми.
Аристократ, в кустах, но хочет быть со всеми.
Вождь хочет всеми порулить.
Профессор задумываеться, а с кем я.
Шут смеется над всеми.
А вектор всех разводит.
Рыцарь со всеми.
Шут смеется над всеми.
А вектор всех разводит.
Каждому свое.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Не соглашусь, пришедший в мир с ДЦП в тяжелой форме не отрабатывает карму, поскольку совершенно беспмощен и полностью зависим от воли окружающих. Смысл его прихода - дать шанс отработать карму тем, кто проявит милосердие и встанет на помощь.Ash писал(а): Действительно,пример того,когда имея тяжелую карму в форме церебрального паралича,человек всю свою жизнь посвятил изучению священных писаний и обучению других. Очень светлый был.
Исчезающий эльф
- _Fatalist
И хорошо, что крайностей не зная,Figi писал(а):Король над всеми.
Рыцарь со всеми.
Шут смеется над всеми.
А вектор всех разводит.
Мы сочитаем имиджи все сразу,
Иль разбираем по частям, что уготовила судьба.
Но обделённых точно нет - мы все равны.
И даже вектор с королём.
Пусть первый - взбалмошный по боле,
Но он умеет ярче жить!
Пускай и шишек наберёт
И, если с головой в порядке,
То он гармонию всегда найдёт в достатке.
Король, - улыбчив как дитя,
Глаголит истину устами:
"Ребята, надо просто жить,
Все эти эти ваши выяснения - полный бред:)!"
А нет, Король! не прав ты, наш Кумир! Наш идеал!
Ведь мы живём, пусть в беспорядке, пусть с вечным
Поиском достатка. Но если убыло одно, то
Компенсации закон
Дарует радость всё равно.
Ведь не бывает, чтоб одно.
Хотя бы радость достиженья
(А может радость умиленья, прославленья, совокупленья...)
Мы так живём и это просто способ жить !!!
- Брунгильда
чудесно, Fatalist!... А вот объясните, пожалуйста, очень прошу, для меня это неразрешимая загадка, почему именно Профессоры, в отличие от всех остальных, перечисленных Вами, имиджей, так неохотно следуют предписанного им Квашой образу профессора, а предпочитают использовать запрещенные им многоточия, многозначительные недомолвки и всякие разные тонкие намеки на известные только им толстые обстоятельства вместо четкого изложения роящихся в их головах сонмов мудрых мыслей?
Исчезающий эльф
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Мальчики,гениально!
Только вам в стихоплетную...
Только вам в стихоплетную...

зорко одно лишь сердце...
- Брунгильда
а ничего, Ашечка, пусть пока пишут, когда наговоримся, я тему обязательно почищу, может быть, разделю на несколько.Ash писал(а):Мальчики,гениально!
Только вам в стихоплетную...![]()
Исчезающий эльф
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
В том то и дело,что сам он поднялся НАД кармой и находившиеся рядом получали опыт не "отработки",а духовного служения.Брунгильда писал(а):Не соглашусь, пришедший в мир с ДЦП в тяжелой форме не отрабатывает карму, поскольку совершенно беспмощен и полностью зависим от воли окружающих. Смысл его прихода - дать шанс отработать карму тем, кто проявит милосердие и встанет на помощь.Ash писал(а): Действительно,пример того,когда имея тяжелую карму в форме церебрального паралича,человек всю свою жизнь посвятил изучению священных писаний и обучению других. Очень светлый был.
Ох уж эти милосердные тихры...

Бруня, подруга у меня такая же. Постоянно сочувствует страждущим.
Всю мою неиспользуемую одежку пристраивала, даже деньги на лечение от выпадения волос для кого-то у меня выпросила однажды.
Апофеоз сосрадания.
зорко одно лишь сердце...
- Брунгильда
Ash писал(а):В том то и дело,что сам он поднялся НАД кармой и находившиеся рядом получали опыт не "отработки",а духовного служения.Брунгильда писал(а):Не соглашусь, пришедший в мир с ДЦП в тяжелой форме не отрабатывает карму, поскольку совершенно беспмощен и полностью зависим от воли окружающих. Смысл его прихода - дать шанс отработать карму тем, кто проявит милосердие и встанет на помощь.Ash писал(а): Действительно,пример того,когда имея тяжелую карму в форме церебрального паралича,человек всю свою жизнь посвятил изучению священных писаний и обучению других. Очень светлый был.
в моем понимании, карма - это судьба, урок, который должен пройти индивид - так? Человек обездвиженный жизнью своей не управляет, так что уроков извлекать ему просто не из чего. У него есть только то, что вложат или не вложат в него окружающие, вплоть до быстрого неосознанного ухода из жизни. Т.е. КАРМЫ у таких людей быть, по идее, не должно?
Исчезающий эльф
- _Fatalist
Спасибо, Бруня! Предписанный Квашой образ - это, Вы, имеете ввиду - постоянный трёп заумный?Брунгильда писал(а):чудесно, Fatalist!... А вот объясните, пожалуйста, очень прошу, для меня это неразрешимая загадка, почему именно Профессоры, в отличие от всех остальных, перечисленных Вами, имиджей, так неохотно следуют предписанного им Квашой образу профессора, а предпочитают использовать запрещенные им многоточия, многозначительные недомолвки и всякие разные тонкие намеки на известные только им толстые обстоятельства вместо четкого изложения роящихся в их головах сонмов мудрых мыслей?
Я хорошо знаком с двумя профессорами. Многоточия у них наблюдал только при возникновении весьма конфлитных ситуаций. Видимо, они понимали, что их ум, умение говорить делу не помогут и уходили в тень, хотя и понимали суть очень хорошо. Наверное понимали абсурдность доказывания кому-то чего-то, что и так ясно. Но на то он и профессор. Он ведь второй, как я понимаю, по гармаоничности знак. И ему всякие весьма глубокие споры, может выяснения, просто ни к чему, наверное.