Полный однозначник вашей Лошади есть среди моих коллег по работе.Ольга Тигр-Козерог писал(а):Он Дева. Лошадь/Дева/Шут. Виделись тут с ним с сентябре, я привезла показать ему новые флейты - ирландские вистлы. Это такие дудочки из жести или алюминия. Поехали репетировать (с нами еще Крыса играет в ансамбле - гитарист Петя). Так вот, реакция Крысы и Лошади на мою дудку была диаметрально противоположной. Крыса тут же сыграла мне на гитаре веселый мотивчик а-ля ирландия, я ему лихо подсвистела на дудке, посмеялись над импровизацией, а потом я сказала, что вистл как раз и подходит для таких вот дурашливых мелодий, тем более мой еще и немного фальшивит. Вот тут Лошадь комментирует: ""Наверное потому, что дудка эта дешевая". Блин, как он меня задел! Я рассердилась, но сдержалась. Просто подумала, что мой друг - не интеллигентный человек. Лошадям не хватает аристократизма, тонкости в некоторых ситуациях.Liola писал(а):ОЛЬГА ТИГР-КОЗЕРОГ, а этот Конь,любящий статусы-кто по Зодиаку? Как-то я думаю,что здесь и ответ найдётся...
Подружка Крыска-Королева большая поклонница бижутерии: и на шее , и на пальчика, и на запястьях - всё сплошь бижутерия. Лошадь-Дева ей как-то говорит: зачем тебе эти булыжники?...это ж не золото - мишура одна.
Она смутилась не столько оттого наверно, что он ее любимые феньки "мишурой" назвал, сколько оттого, что он посчитал возможным высказать свое громкое "фу", хотя его мнения никто не спрашивал.