Лошадь: секреты обольщения.

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 04 ноя 2010, 07:13

Ольга Тигр-Козерог писал(а):
Liola писал(а):ОЛЬГА ТИГР-КОЗЕРОГ, а этот Конь,любящий статусы-кто по Зодиаку? Как-то я думаю,что здесь и ответ найдётся...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Он Дева. Лошадь/Дева/Шут. Виделись тут с ним с сентябре, я привезла показать ему новые флейты - ирландские вистлы. Это такие дудочки из жести или алюминия. Поехали репетировать (с нами еще Крыса играет в ансамбле - гитарист Петя). Так вот, реакция Крысы и Лошади на мою дудку была диаметрально противоположной. Крыса тут же сыграла мне на гитаре веселый мотивчик а-ля ирландия, я ему лихо подсвистела на дудке, посмеялись над импровизацией, а потом я сказала, что вистл как раз и подходит для таких вот дурашливых мелодий, тем более мой еще и немного фальшивит. Вот тут Лошадь комментирует: ""Наверное потому, что дудка эта дешевая". Блин, как он меня задел! Я рассердилась, но сдержалась. Просто подумала, что мой друг - не интеллигентный человек. Лошадям не хватает аристократизма, тонкости в некоторых ситуациях.
Полный однозначник вашей Лошади есть среди моих коллег по работе.
Подружка Крыска-Королева большая поклонница бижутерии: и на шее , и на пальчика, и на запястьях - всё сплошь бижутерия. Лошадь-Дева ей как-то говорит: зачем тебе эти булыжники?...это ж не золото - мишура одна.
Она смутилась не столько оттого наверно, что он ее любимые феньки "мишурой" назвал, сколько оттого, что он посчитал возможным высказать свое громкое "фу", хотя его мнения никто не спрашивал.
"...за пазухой у Бога" (c)

..

Сообщение .. » 04 ноя 2010, 07:56

о! да! про мишуру у м - Лошадей есть такое! как-бы и подарки они делают женщинам больше пафосные...плюшевого медведя точно не дождетесь :)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 04 ноя 2010, 10:08

Ольга Тигр-Козерог писал(а): Чтобы она рядом с ним чувствовала себя маленькой счастливой девочкой.
Вы думаете, только у Лошадей такая немудрящая мечта?

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 04 ноя 2010, 10:13

Лошадь -почетная Золушка гороскопа

_Ольга Тигр-Козерог
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 04 ноя 2010, 13:47

Suan писал(а):
Ольга Тигр-Козерог писал(а): Чтобы она рядом с ним чувствовала себя маленькой счастливой девочкой.
Вы думаете, только у Лошадей такая немудрящая мечта?

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Подозреваю, что нет. Хотя в отношении себя я что-то сомневаюсь. Но вот Лошади - да, у них это просто одержимость. Им нужен муж-папа, добрый такой и физически сильный.

..

Сообщение .. » 04 ноя 2010, 13:56

скажу как Лошадь!и Рыбы! - в одном лице :) может это конечно Вектор - ангел с наружи, но я всегда вызываю желание у мужчин опекать, покровительствовать...вечно сюсюкаются, пытаются воспитывать , "берут под крыло"...моя внешность не имеет ничего общего с моим характером...когда они понимают, что "ошиблись" , очень разочаровываются.

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle » 04 ноя 2010, 16:08

Вот замечаю, что много людей не любят людей, родившихся под знаком Лошади.
Это от того, что они не понимают внутренних мотивов, которыми Лошади руководствуются. Сознательно или подсознательно.
Лошадь - это ребёнок. Который не хочет никому ничего плохого. Он или она хочет хорошего. Для себя.
Если другие люди не мешают процессу доставления удовольствия себе любимой (любимому), Лошадь их любит. Если мешают - не любит.
Лошадь травоядная. Но сильная. Когда ей мешают, она вынуждена доставлять неприятности тому, кто мешает, но сама от этого тоже страдает.
Она ведь не хотела плохого. Она хотела только того, чтобы на её пути не стояли.
В зависимости от уровня развития, Лошадь по-разному воспринимает процесс получения удовольствия и достижения выбранных целей.
Развитые интеллектуально представители этого знака соображают, что личное счастье зависит также от счастья близких и окружающих его (её) людей, а значит, надо действовать под девизом "Не навреди ближнему своему"
Чужим можно, если нужно.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

..

Сообщение .. » 04 ноя 2010, 16:35

Marissabelle писал(а):Вот замечаю, что много людей не любят людей, родившихся под знаком Лошади.
Это от того, что они не понимают внутренних мотивов, которыми Лошади руководствуются. Сознательно или подсознательно.
Лошадь - это ребёнок. Который не хочет никому ничего плохого. Он или она хочет хорошего. Для себя.
Если другие люди не мешают процессу доставления удовольствия себе любимой (любимому), Лошадь их любит. Если мешают - не любит.
Лошадь травоядная. Но сильная. Когда ей мешают, она вынуждена доставлять неприятности тому, кто мешает, но сама от этого тоже страдает.
Она ведь не хотела плохого. Она хотела только того, чтобы на её пути не стояли.
В зависимости от уровня развития, Лошадь по-разному воспринимает процесс получения удовольствия и достижения выбранных целей.
Развитые интеллектуально представители этого знака соображают, что личное счастье зависит также от счастья близких и окружающих его (её) людей, а значит, надо действовать под девизом "Не навреди ближнему своему"
Чужим можно, если нужно.
Marissabelle, не оправдывайтесь!и не обижайтесь на других! на самом деле многие любят Лошадок! ;-) Вы про Крыс сходите почитайте, там вообще "пробу ставить негде" :) ))

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 04 ноя 2010, 16:39

Марисса, спасибо за пояснения!)) Хотя, как вы знаете, я всех лошадёнок скопом и по отдельности так лю, так лю-лю, это что-то-))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

..

Сообщение .. » 04 ноя 2010, 17:15

Nick писал(а):
Рина писал(а):
Ёлка писал(а):
Рина писал(а):.моя внешность не имеет ничего общего с моим характером....
Ждем фото в анкете :) Хочется разочароваться
мне стыдно, но я не умею добавлять...пыталась, что-то не вышло

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

( научите ))
Заходите на сайт http://www.radikal.ru, загружаете фото, потом вставляете ссылку на фото в сообщение, например так: _[_img_]_ссылка%20на%20фото_[_/img_]_
спасибо,Nick! моя Лошадкина физиономия уже сверкает на просторах анкеты форума, можете идтить знакомиться! :) )время ограничено!:))

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»