Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Кота

Сообщение Вивьен » 26 май 2010, 18:22

Liola писал(а):
Вивьен писал(а): Не знаю, кто пишет про Котов, у которых большие семейства. По-моему они с трудом одного-то родят.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Да уж,ещё один спец по Котам выискался,однако...Ну и -хорошо-ведь

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

У меня есть интуитивное мнение,но хотелось бы знать,так сказать,из первых рук...
Да,а по поводу цитаты-согласна,полностью...Коты и много детей-это как-то...
Хотите посмеяться? Так вот, реальная инфа. Знакомый Кот в возрасте под 60 заскучал - все есть, любви нет. Давай от сына и снохи требовать внучку (внук уже есть). Условие - поможет с покупкой квартиры. Те от такой перспективы отбросили лень и вальяжность, быстренько состряпали... кого бы вы думали? Дочку! Ровно к дню рождения деда.

Я ухахатывалась, слушая про эту историю (внутри, конечно, упаси Бог посмеяться!).

И все-равно мне его жалко. Ну подержит он маленькую на руках - дальше-то что? А ему тепла хоооочется, жееееенского.....

Странные они, ой, странные!

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Понять Кота

Сообщение _Желание » 28 май 2010, 11:09

Дальше понимаем Котов. Прочитала, репку чешу. Ну не видела я таких мужчин Котов, как Вы описываете. Да леность есть, но чтобы так строили родных - ну не видела ни разу! А Котов знаю. Семейных. И совершенно неконфликтные и не обидчивые люди.
Liola писал(а):
Marissabelle писал(а):Ну так все реалисты таковы. Они никуда не торопятся.
А женщины-логики - совершенно наоборот. В три узла скручусь, но сделаю. Почему? Потому что так решила - самый главный и веский аргумент. И, главное, решила сделать это сегодня.
Принципиально разный подход решению проблемы просто.
Представляю себе,что было бы,если б вместе свести Кота и,к примеру,логичку(Собаку там или Лошадь...)

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Именно так и сошлись мои Кот-Близнецы и Лошадка-Водолейка :) И замечательно оба и ленятся и трудятся. При том чаще всего совместно! Лошадка в огород грядки копать, Кот за ней - подключается, тут же лопату отобирает сам копает, а Лошадке в руки грабли. Все доделали оба - побежали в дом на диван, или к компьютеру в игрушки :) Оба поленились. Кот кухню строить, Лошадка тутже за ним. Помощница, умница! И строят вместе. Доделали - отдыхать вместе. И никто никого не принуждает! Бывает конечно подпинывать Кота Лошадке приходится немножко. Но не всегда. Лидер в их семье Лошадка. Детишек у них двое и еще полный двор :) Которые как свои. В общем ясли-детский сад. Обожаю у них отпуск проводить, уютно, тепло и так по-домашнему, всем двором (они живут в частном доме и двор на несколько домиков) веселимся, с детьми водимся, по дому хлопочем, отдыхаем, песни под гитару, настолько ДУШЕВНО.
Здесь мое сообщение про Кота-Близнецы
*./viewtopic.php?t=3907
Ведро с яблоками

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Понять Кота

Сообщение Marissabelle » 28 май 2010, 11:29

Да уж.. ККК для души - что бальзам на рану)
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение _Мила » 28 май 2010, 16:55

У меня вот кот знакомый есть.... рыба- все видит . все знает и чувствует, все контролирует, все помнит, а сам спокоен и статичен. Глазки открыты.А я прилечу, нашумлю, нахамлю, за уши подергаю. усы сбрил -не застала. а он только морщится и пытается меня ввести в -русло "спокойное", морщится, терпит... и на сколько того терпения хватает, наверно пофигизм какой-то !
Я уже уйду и в душе попрощаюсь навеки, ан нет,опять всплывает и все по- старому!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_wassup

Понять Кота

Сообщение _wassup » 28 май 2010, 18:19

Фериде писал(а):_[_i_]_
Кошками просто молча восхищаюсь. Умение себя преподнести, грациозность. Умение очаровать, артистичность, даже если Кошка не имеет никакого отношения к искусству. :)

Коротко: преподнести себя не умею совершенно, но сглазить могу.
Не от мира сего.
Бороться с этим бесполезно, но окружающих чем-то пугаю при совершенной адекватности поведения и исключительной доброте...
и скромности :) ))

_wassup

Понять Кота

Сообщение _wassup » 28 май 2010, 18:52

Мария-Тереза писал(а):Koты очень обидчивы и ревнивы. Если считают человека "своим"- отслеживают каждый его шаг. Когда обижаются,могут долго не разговаривать,демонстрируют обиду,стараются отомстить и сделать больно.Д.
Это Вы не о Котах, а о дураках.
Лично я не ревнива абсолютно, не обидчива тоже, но я хороший шахматист и немного нервничаю, когда есть человек или ситуация, которую не могу просчитать. Чтобы изучить то или другое, порой могу прилагать усилия/ждать годы, но это уже другая песня.
так что обижаться если что-то не по-твоемц признак тупости невероятной. Если ты хороший "шахматист" и немного жулик - в конечном счете все и всегда будет по-твоему.

Вивьен

Понять Кота

Сообщение Вивьен » 28 май 2010, 19:09

wassup писал(а): в конечном счете все и всегда будет по-твоему.
А если ты жулик, то если что-то пойдет не так, всегда можно признаться окружающим и себе, что это было ПО-ТВОЕМУ.

Вивьен

Понять Кота

Сообщение Вивьен » 29 май 2010, 08:08

wassup писал(а):
Вивьен писал(а):
wassup писал(а): в конечном счете все и всегда будет по-твоему.
А если ты жулик, то если что-то пойдет не так, всегда можно признаться окружающим и себе, что это было ПО-ТВОЕМУ.

Ну, если кукарекать, как сейчас, не подумав, то одна фигня будет. И глобально, и в частности. Обещаю Вам, обязательно будет :)
Теперь я понимаю, что такое "исключительная доброта и скромность".

Вы вполне соответствуете этому миру, не скромничайте.

_Юзеф

Понять Кота

Сообщение _Юзеф » 29 май 2010, 10:54

Немного из моих личных впечатлений о Котах-преподавателях (сессия! :) )
Вкратце: ужас. Причём даже, судя по всему, это не только моё мнение, но и однокурсников-Обезьян. Есть у нас одна преподавательница, но я очень сильно подозреваю - что Кот - все кошачьи повадки налицо. Год рождения, скорее всего, 1963. Судя по всему, Шут (Кот-Близнецы, хотя могу и ошибаться). Это... Это ужас. Я учусь на юридическом факультете, и математика у меня - исключительно побочный предмет. Так вот, эта Кошка ведет как раз математику. Я по наивности своей в первые дни (не зная еще, что Кошка) решил, что математика - побочный предмет. Гулял со спокойной душой. Поначалу вроде ничего страшного, потом однокурсники растолковали, что я совершаю большую ошибку - по их словам, она зверь лютый. Ну, я пошёл на математику. Сначала на паре она меня вроде бы не замечала. Нет, ну спросила, почему не был - я ей ответил что-то, она успокоилась. Потом начала выдавать результаты контрольной (на которой я не был). Глянул на оценки соседей и обомлел: всё решено правильно, но стоят минусы и жирно "2". Спрашивают у неё, почему так. Она отвечает: вы решали не так, как я рассказывала на лекции, у вас порядок немного иной. Обезьяны тихо офигевают. Я молчу и прикидываю перспективу дожить до следующего семестра. Ну ладно, после пары договорился с ней об отработке. Худо-бедно, дополз до зачёта. А там встало самое интересное. Вот буквально в среду пришёл я защищать ей типовой расчёт. Я пошёл первым. Мучала она меня страшно: векторный хозяин, да еще такой! Ну, указала она мне ошибки, и даже (что меня удивило) дала мне возможность их на месте исправить. Другим она таких поблажек никогда не делала. Любимое выражение: "А ты что, лучше других?". Ну, а потом я тихо сидел и офигевал, глядя как она дрючит (по-другому и не скажешь) моих однокурсников-Обезьян. Обожает тонко поиздеваться над студентом. Любимая шуточка у неё: "А ты уверен в том, что эта формула правильна?" Студент, ессно, тушуется и начинает искать ошибку. Она с улыбочкой смотрит а потом припечатывает: "Неправильно, ты изначально верно сказал!". И это после того, как бедный студент выдаёт на-гора неправильную формулу вместо изначальной правильной. После сдачи обожала потрепаться "за жисть" с Обезьянами. Ну, прям педагог: это-то у тебя слабое место, у тебя такой-то тип характера, и прочая, и прочая... Если ты ей не понравился - сдать зачёт нереально. Вот в понедельник иду ей досдавать то, что не сдано. Боюсь этого дня уже, как огня. Вот примерно такие они, Кошки... Кстати, в пользу того, что она Кошка, говорит то, что Козы сдали ей, как ни странно, без особых проблем. Хотя тоже гуляли. Вотъ какъ-то такъ.
Errare humanum est.

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Кота

Сообщение _ReDman » 02 июн 2010, 21:33

Александр Беляков писал(а):
Libelle писал(а):Да и еще мне нравится в Котах одно свойство - трусость, я не пошла бы с Котом в разведку, я бы точно не вернулась))))
Увы, согласен. Девушки-кошки тоже трусоваты.
В котах совершенно нет трусости. Осторожность может быть, а вот трусости нет. Коллега с работя Кот-Лев-Вектор совершенно ничего не боится, ходит на работу в спортивках и в таком-же виде проводит коммисии с первыми лицами организаций. Не боится ни начальника, ни меня, когда я дал ей последнее предупреждение и сказал, что отпорю её как следует.

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»