Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Тигра
хелена, Вы подобную "властность" только у женщин-Тигров наблюдали? Женщины иных знаков "привиты" от такого поведения на всю жизнь?хелена писал(а):Здравствуйте, Брунгильда!
Властность...Это , примерно такая мысль "Хочу я так, так и будет, все будет по моему! и точка!"..а потом..и поступки
Муж-это долго терпеть не смог...наверно, так было дело.
спасибо.
P.S/Вы постоянно ищите дураков....но не там...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- VIRGO
Понять Тигра
Если Вы хотите понять Тигра, то вот уже одно великолепное наблюдение... Никогда Тигр не воспринимает свое появление в чьей-то жизни как "что-то несущее" или "что-то отбирающее". Мы просто идем по тропинке, а кто-то идет рядом. Хочет - идет, не хочет - уходит по другой тропинке.... ну.... или оборачивается.... а нас и след простыл. Но! Идти так, как я хочу, никто мне запретить не может.хелена писал(а):Здравствуйте!
От Тигрицы...ушел муж.
Женщины Тигрицы несут несчастья своим мужьям?
спасибо.
Довольно бональная вещь для понимания... Самое главное, в ней нет места таким понятиям как "несчастье", "горе", "беда". Есть только радость от пройденного вместе пути, так как, когда понимаешь, что за поворотом дорожки могут и разойтись, начинаешь ценить время и тратить его бережнее.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- NatalieS
Понять Тигра
Можно мне про Тигров поговорить?
Итак, по свежим следам.
Был у нас на "Ленфильме" замечательный режиссёр Виктор Сергеев (к сожалению, умер в 2006 году) и был он Тигр-Овен (Рыцарь). И вот что интересно - снимал в своих фильмах (а это замечательные картины, он умудрялся даже в криминальные 1990-е снять хорошие фильмы о любви) практически одних и тех же актёров. Например, очень любил снимать Андрея Соколова (Тигр-Лев) и Александра Абдулова (Змей-Близнец), Юрия Кузнецова (Крыса-Дева). В двух наиболее жёстких картинах - "Палач" и "Любовь, предвестие печали" он снимал Ирину Метлицкую (Бык-Весы), причём в жесточайшем ПАЛАЧЕ главные роли у Быка - Метлицкой и Соколова -Тигра, причём, Соколов там один из немногих положительных героев.
Вт, пожалуйста, и Рыцарь, в самом чётком проявлении - фильмы по жанру криминальные, а во всех главная тема - именно отношения мужчины и женщины.
К слову, Виктор Сергеев, был отчимом Никиты Михайловского - того мальчика, котрый сыграл главную роль в фильме "Вам и не снилось".
Итак, по свежим следам.
Был у нас на "Ленфильме" замечательный режиссёр Виктор Сергеев (к сожалению, умер в 2006 году) и был он Тигр-Овен (Рыцарь). И вот что интересно - снимал в своих фильмах (а это замечательные картины, он умудрялся даже в криминальные 1990-е снять хорошие фильмы о любви) практически одних и тех же актёров. Например, очень любил снимать Андрея Соколова (Тигр-Лев) и Александра Абдулова (Змей-Близнец), Юрия Кузнецова (Крыса-Дева). В двух наиболее жёстких картинах - "Палач" и "Любовь, предвестие печали" он снимал Ирину Метлицкую (Бык-Весы), причём в жесточайшем ПАЛАЧЕ главные роли у Быка - Метлицкой и Соколова -Тигра, причём, Соколов там один из немногих положительных героев.
Вт, пожалуйста, и Рыцарь, в самом чётком проявлении - фильмы по жанру криминальные, а во всех главная тема - именно отношения мужчины и женщины.
К слову, Виктор Сергеев, был отчимом Никиты Михайловского - того мальчика, котрый сыграл главную роль в фильме "Вам и не снилось".
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Понять Тигра
как поэтично Вы, VIRGO, мироощущения фаталиста описали! Я так и представила себе, игра солнца и тени на лесной дорожке, сливающаяся с фоном пятнистая шкура мощного и смирного, одиноко идущего, зверя. Вот только что, за последним поворотом, тропинка, было, раздвоилась, зверь вздохнул - знать, не судьба, и начал стремительно удалятся неслышной пружинящей поступью, устремляясь мыслями в будущее...VIRGO писал(а):Если Вы хотите понять Тигра, то вот уже одно великолепное Довольно бональная вещь для понимания... Самое главное, в ней нет места таким понятиям как "несчастье", "горе", "беда". Есть только радость от пройденного вместе пути, так как, когда понимаешь, что за поворотом дорожки могут и разойтись, начинаешь ценить время и тратить его бережнее.
Исчезающий эльф
- _Cat
Понять Тигра
*./viewtopic.php?p=60870#60870Валентина писал(а):У меня папа был Тигром. Отношения были напряженными. Может, не умел выразить свою любовь к детям, скрывал под маской суровости, чрезмерной строгости. Я знаю - он очень любил нас, детей, и сам все понимал о своем тяжелом нраве, но видимо эта Тигриная фатальность (и судьба, и характер, как пишет Г. Кваша)...
В высшей степени ревнивый, подозрительный характер. Невероятно чистоплотен был (не каждая женщина такая найдется).
И голос - самый настоящий Тигриный голос.
Сестра моя старшая тоже Тигр. А тут - наоборот - мягкая, ласковая. Прекрасно ладим.
NatalieS писал(а):Кусенька, я Тигр и у меня есть подруги Тигры. Действительно с изменами у нас "напряг", не свойственно. Зачем? Если есть мужчина, который дорог и близок, то вопрос измены просто отпадает - не нужна она просто. К чему? Вообщем и тут сплошная логика. Стойки к длительным разлукам - но начинаем усердно строчить письма, звонить.
Понять Тигра
Брунгильда писал(а):я, малышка Europa, в пояснение сказанного вами, из тигриного внутреннего пространства, извлекла вот что:Europa писал(а):Так что у Коз просто "рычащая" зависть к Тиграм. Правда, не столько потому, что у полосатых так "без напряга" получается нравится.
Очень хотелось бы вообще не иметь этой дурацкой потребности.
Пообщавшись с Тиграми, у меня осталось такое ощущение, что эти люди действительно смотрят на жизнь как на путь, по которому они идут; люди, которые им встречаются - это не остановки, а попутчики: если им с Тиграми какое-то время по пути - что ж, здорово!..Но как только дорожка начинается ветвиться, Тигры и головы не повернут, и слова не скажут, чтобы выяснить, что выберет попутчик - они спокойно пойдут в ту сторону, в какую ИМ надо. И если вам с ним НЕ по пути, не будут сожалеть ни минуты.
...вот такой взгляд на жизнь мне хотелось бы иметь. Вот чему завидую до зеленых чертиков.
фатализм и космизм, действительно, позволяют полосатым сохранять, скажем так, остойчивость в ситуации когда идут потери и энергетические пробоины ниже ватерлинии - тигр он время от времени сканирует свои взаимоотношения с любымими - друзьями - спутниками на предмет - судьба - не судьба, свой - чужой. Пока судьба и свой - идем вместе, если появились и начинают накапливаться тревожные сигналы - признаки отчуждения или непрязни, расхождения в принципиальных вопросах, делается вывод, что, скорей всего - не судьба - значит, не сложилось, погружаемся в космОс и позволяем пробоине затянутся без визга и истерик, т.е. отлеживаемся - и снова - новенькие - целенькие. Тигр не будет истеричить, выяснять отношения или пытаться перевоспитывать кого-либо. А нравится и располагает к себе тигр потому, что страха не понравиться у него нет - опять - же - фатализм...
- _-Tiger-
Тигр- Близнецы/Король
Тигр - закрытый, взлётный, космический оптимист и по структуре судьбы фаталист. У мужчин - волевой тип мышления, у женщин - логический, при внешней волевой атрибутике. Слуга Быка, хозяин Козы.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Тигра
Сегодня слышала 2 разговора начальника Тигра-Профессора. Сначала с Драконом-Рыцарем, потом с Козлом-Аристократом.
У них противостояние было, спорили. Дракон был колкий и боевой, а Козел был более мягкий, но тоже сопротивлялся Тигру. Более вялого Козла Тигр пригласил поговорить тет-а-тет. Видимо, из деликатности. Или просто векторное это
Оба собеседника Тигра в какой-то момент ему сказали: не надо со мной абстракциями изъясняться.
Надо сказать, что Тигр очень здраво рассуждает, даже если это сначала не очевидно - потом в результате оказывается, что он был прав. И он еще любит попутно анекдот рассказать, отвлечься на какой-то рассказ. И рабочие моменты он иногда рассматривает якобы отвлекаясь от них, но это кажется, что отвлекается.
А Дракона (особенно его) и Козла эта манера разговора прямо из себя вывела.
Тигр выглядит непробиваемым. Просто скала. Говорит очень тихо всегда, я не слышала, как он громко разговаривает. Даже поначалу половину не могла расслышать, переспрашивала (он, наверное, думал, что я тупая или глухая ;-) ). Но сейчас приспособилась, уши навострила, слышу всё.
Вот тебе и кармический год у Тигра. Или у него с кармой все в порядке. И мне еще сказал: если к тебе подходят со скользкими проблемами, посылай всех ко мне. Удивлена.
У них противостояние было, спорили. Дракон был колкий и боевой, а Козел был более мягкий, но тоже сопротивлялся Тигру. Более вялого Козла Тигр пригласил поговорить тет-а-тет. Видимо, из деликатности. Или просто векторное это
Оба собеседника Тигра в какой-то момент ему сказали: не надо со мной абстракциями изъясняться.
Надо сказать, что Тигр очень здраво рассуждает, даже если это сначала не очевидно - потом в результате оказывается, что он был прав. И он еще любит попутно анекдот рассказать, отвлечься на какой-то рассказ. И рабочие моменты он иногда рассматривает якобы отвлекаясь от них, но это кажется, что отвлекается.
А Дракона (особенно его) и Козла эта манера разговора прямо из себя вывела.
Тигр выглядит непробиваемым. Просто скала. Говорит очень тихо всегда, я не слышала, как он громко разговаривает. Даже поначалу половину не могла расслышать, переспрашивала (он, наверное, думал, что я тупая или глухая ;-) ). Но сейчас приспособилась, уши навострила, слышу всё.
Вот тебе и кармический год у Тигра. Или у него с кармой все в порядке. И мне еще сказал: если к тебе подходят со скользкими проблемами, посылай всех ко мне. Удивлена.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Тигра
Готов поспорить, что этот Тигр ещё и Лев скорее всего. (Хотя конечно возможно и Овен). Дракон я думаю Близнецы, а Козёл - наверное Телец.
Делайте ставки
Делайте ставки
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете